Престижный «Престиж холл»

В предыдущем посте я рассказывала о жилом комплексе «Бульвар фонтанов», недалеко от которого строится не менее интересный объект ЖК «Престиж холл». Так как эти новостройки находятся рядом, то возникает естественное желание сравнить их, и понять, чем же один комплекс лучше другого.  Я решила удовлетворить свое любопытство,  и отправилась в отдел продаж ЖК «Престиж холл».

ЖК Престиж Холл фото 9
ЖК «Престиж холл» со стороны метро  «Дворец Украины»

Месторасположение

Сразу скажу, что путь от станции метро «Дворец Украина» до новостройки «Престиж холл» ближе, чем до «Бульвара фонтанов». Буквально пять минут, и я уже у «престижного» офиса продаж. Место здесь, конечно удобное и, главное тихое, что не всегда можно встретить в центре города. Это пересечение улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы в Печерском районе Киева. Район престижный, и можно сказать, аристократичный.

ЖК Престиж Холл на карте 2

На автомобиле сюда можно подъехать как с ул. Большая Васильковская (Красноармейская), так и с бульвара Леси Украинки.

По соседству с жилым комплексом – отельно-ресторанный комплекс «Autograph», бизнес-центры, Дворец Украина, множество продуктовых супермаркетов и сетей брендовых марок. Недалеко – кафе, рестораны, пабы. Здесь есть школы и детские сады.

ЖК Престиж Холл на карте 1

И в то же время рядом – тихие дворики советской малоэтажной застройки.

ЖК Престиж Холл фото 4

О «Престиж холле»

Застройщик ЖК «Престиж холл» — компания ООО «А. В. С.». Она была создана в 2002 году для реализации проектов по строительству элитной недвижимости Киева. Подрядчик –ЗАО «АЭРОБУД».

Идея и проект строительства жилого комплекса на месте бывшей швейной фабрики родились в 2006 г., а реально к строительству приступили в 2009 г. Но по настоящему разгон в строительстве начался в 2012 году. До этого времени застройщик постоянно переносил сроки сдачи в эксплуатацию очередного дома. Эта тема неоднократно обсуждалась на форумах, посвященных недвижимости. Сейчас ситуация, кажется, наладилась. Первая и вторая очереди строительства сданы в эксплуатацию (в 2012 г.). Третью планируют завершить в третьем квартале 2013 года.

ЖК Престиж Холл фото 2
Проект ЖК «Престиж холл» со стороны паркинга (на переднем плане)
ЖК Престиж Холл фото 1
Проект внутренней территории жилого комплекса

На территории почти 0,5 га будет 8 разноэтажных секций, в которых разместятся  663 квартиры. Дома строятся по каркасно-монолитной технологии. Наружные стены заполняются пенобетонными блоками, а внутренние перегородки – из красного кирпича.

На территории жилого квартала будет подземный паркинг на 650 мест. Кстати, купить паркоместо здесь можно за $40 000. На первых этажах разместятся отделение банка, салон красоты, стоматологическая клиника, кафе. Будут здесь и офисные помещения.

ЖК Престиж Холл фото 5
Так должны выглядеть коммерческие помещения

Во дворе – детская площадка, а в перспективе в ЖК «Престиж холл» – собственный частный детский сад.

ЖК Престиж Холл фото 3
Детская площадка во дворе новостройки

Планировки квартир стартуют от  48 кв.м. Самые большие достигают  275 кв. м. Есть в «Престиж холле» квартиры в двух уровнях и квартиры с террасой.

Многие квартиры имеют нестандартную планировку, комнаты со скошенными углами, пятиугольные комнаты, с угловыми окнами от пола и с лоджиями сложной конфигурации. Хорошо это ли плохо – сложно судить, зато это широкое поле деятельности для дизайнеров.

Всегда приятно, когда в строящемся доме есть шоу-рум, в котором можно посмотреть, как будет выглядеть будущее жилье. Такая квартира есть и в «Престиж холле». В отделе продаж сразу предлагают и услуги дизайнерской компании.

ЖК Престиж Холл фото 6
Мне показали дизайн трехкомнатной квартиры

Стоимость

Купить квартиру в «Престиж холле» можно тремя способами: 1) оплатить 100% стоимости жилья, 2) сделать первый взнос в размере 35% стоимости и в течение 6 месяцев выплачивать остаток без процентов, 3) воспользоваться рассрочкой от застройщика до 5 лет. В последнем случае – чем больше срок рассрочки и меньше сумма первого взноса, тем выше процентная ставка. Например, при взносе 10% стоимости жилья и выплате платежей в течение 5 лет, она составит 11%. А если оплатить 90% стоимости жилья, а оставшуюся сумму погашать в течение года, то ставка будет 3% годовых. В отделе продаж предлагают программу рассрочки, где все подробно расписано.

Продают квартиры здесь почти по такой же цене как и в ЖК «Бульвар фонтанов». Один кв. м жилья стоит в «Престиж холле» от $2200 до $2600. Цена меняется в зависимости от выбранного дома, этажа, расположения квартиры.

Например, однокомнатная квартира в строящемся доме при 100% оплате будет стоить         $120 000, а в доме, который уже построен – $141 362. В отделе продаж также сказали, что можно договориться о скидке, если сразу заплатить полную цену  за квартиру. Как правило, это сумма 3-4% стоимости жилья.

Подводим итоги

Если театр начинается с вешалки, то новостройки начинаются с рекламы. ЖК «Престиж холл» позиционирует себя не просто как новостройку элит класса, а как комфортное, уютное и спокойное жилье. Несмотря на активную стройку и близость центра города, здесь действительно спокойно. Место не шумное. До метро и ближайших магистралей рукой подать.  Единственное, что может со временем омрачить этот комфорт – пробки на узких улицах Анри Барбюса и Патриса Лумумбы. Рядом несколько крупных жилых комплексов (ЖК «Престиж холл», ЖК «Бульвар фонтанов» и, по слухам, рядом в «Престиж холл» в скором времени будет строиться еще один).

Понравилось:

близость метро, тихое место, развитая инфраструктура, близость центра города, оригинальные планировки, предусмотренные места для кондиционеров на фасадах зданий.

Не понравилось:

еще несколько лет рядом будет стройка, перспектива автомобильных пробок при выезде из комплекса.

Обновленный обзор о жилом комплексе «Prestige Hall» (апрель 2018) можно посмотреть здесь

Рубрики:

Возможно Вас заинтересуют:

Престижный «Престиж холл»: 61 комментарий

  1. Даже не знаю что сказать, ибо кто не жил там всегда найдёт много причин, к чему б можно было придраться. Но мне, как человеку который там проживает, придраться нету к чему. Весь мир не идеален, это нужно понимать. Мне лично все нравиться, наша семья благодарна застройщикам за такую идею и такое воплощение. Много чего продумано. Наш дом был сдан один из первых, и по этому уже живём здесь. Минус лишь один — паркинг, но ко всему можно приспособиться) Над ремонтом мы задумались еще во время стройки. Мы рассмотрели предложения застройщика, были в шоу-руме, но честно как то не зацепила нас их идея. По этому начали искать альтернативу. Нашли со временем, много источников нам подсказывали и советовали их и в итоге мы все ж посотрудничали с ними. ХХХХХХХ — это наш ключик был к воплощению идей. Ребята очень классные и позитивные, еще на первой встрече им удалось нас заинтересовать, они помогли нам определиться со всем. И самое главное — мы вообще не были предчастны к процессу. Они нам сделали все «под ключ». Для нашей занятой семьи — это просто находка была. работу сдали в срок. То что получилось в итоге — гас порадовало. так что ребята советую и вам их, у кого тоже заняты почти все 24 часа)

  2. Не правда! Есть проблемы с заездами- выездами! Т к дороги очень узкие, все в ямах и к тому же вечно что тотоемонтируют или прокладывают новые коммуникации

  3. Это нормально? Стоянка впритык? в окна дома смотрит? Правильное понимание ситуации?

    Вложение

    1. Это вроде как офисный центр недостроенный. По крайней мере я слышала такую информацию. Но когда ЭТО достроят, другой вопрос. Мне кажется что в этом комплексе никого и ничего не волнует.

  4. Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00:

    Наверное классный вид, особенно с высоких этажей!

  5. Вопрос к отделу продаж. Мы, живущие в этом комплексе уже более 4-х лет, когда мы увидим парк и озеленение и дополнительное место для игр с детьми на месте где находится отдел продаж и разные строительные кабинки? Так как детей много и вынуждены толкаться на маленькой детской площадке с видом на стройку. А также когда будет достроено здание возле детской площадки, ведь выглядит как заброшенная стройка.

    1. Соня, по окончанию строительства всех секций обязательно будут убраны складские и бытовые помещения. В данный момент в приоритете достроить жилой фонд,чтобы инвесторы заехали в свои квартиры, потом уже коммерческий — это что касается стройки возле детской площадки.

      1. Спасибо за ответ. Но к сожалению, это окончание строительства всех секций идет очень медленно… а живем мы сейчас. То есть парк будет на месте складских и бытовых помещений (там где сейчас Отдел продаж)? И когда планируется сдача всего жилого фонда?

  6. Ни раз уже читала о том, что люди купившие в элитном доме квартиру не нуждаются в метро! Ерунда полная! У всех есть бабушки/дедушки и прочие родственники или друзья, кто не имеет машины.

    Могу сказать по себе. У меня есть возможность оплачивать такси для моей бабушки хоть по три раза в день, но моя бабушка советской закалки и очень экономная. И каждый раз когда я пытаюсь отправить ее на такси я выслушиваю кучу всего… что не умею пользоваться деньгами и т д. По этому наличие метро это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!

    1. Анрианри, совершенно согласна с тем, что независимо от статуса и уровня доходя жителей, метро поблизости — огромный плюс для жилого комплекса.

      1. Ирина,не соглашусь с вами,метро по близости особенно рядом с ЖК уровня выше среденег -это огромное скопление людей шум и тд Первый раз слышу что при выборе жилья в престижном районе такого класса люди интересуются наличием метро..Хотя возможно мы общаемся в разных окружениях

        1. Олег, я даже больше скажу — скорее всего, мы и впрямь общаемся с разными людьми:)
          Насчет близости метро к ЖК уровня выше среднего скажу так — близость эта, конечно, не критична, но желательна. Тем более, что вход в метро от «Престиж Холла» не так уже и близко (есть ЖК аналогичного класса, которые строят буквально у входа в подземку)

    2. купил квартиру в этом желищном комплексе после долгих поисков и анализа вариантов и скажу вам что 90% моих соседей это молодые и среднего возраста семьи с детьми (единственная бабушка этажом ниже ездит на Мерседесе с водителем,больше в доме людей старше 60 лет не встречал) А вам лучше обьяснить бабушке что сейчас не советский союз и другое время,люди ценят свое время и комфорт.А метро это увы в связи с перенаселенностью Киева уже давно ужасный вид транспорта,особенно для пожилых людей!Избегание любого вида комфорта и экономия это промывка мозгов ссср и приучивание людей к нищите и планке в голове..И немнго странно что вы позволяете пожелому человеку из другой эпохи учить вас жизни и критиковать.

    1. Олег, мне кажется что наличие автомобиля не отменяет необходимости хотя бы иногда пользоваться услугами метро 🙂

      1. Ирина,если человек пользуется метро «иногда»,то думаю наличие его или отсутсвие в близи дома не делает «большой погоды» для человека)Лично мое мнение.Иногда можно и на такси..На днях был в офисе продаж этоко ЖК довольно адекватный и профессиональный персонал и не плохие варианты готовых квартир ,только проблемы с заездом и выездом в дом.

        1. Олег, в принципе, согласна. Но как раз от этого ЖК метро недалеко, что на мой взгляд, дополнительный «плюс».

  7. Ребята, отзовитесь, кто там купил или живёт?
    Сам ищу себе квартиру, присмотрел здесь трёшки, цена сейчас 1700-1850$ за метр.
    Не сданы только 1 и 4 секции. Это вот что ответили мне.
    Может подскажете, на какие ещё места обратить внимание? Сам не киевлянин. Но хотелось бы от центра недалеко, от мест, где можно погулять в зелени или с детьми. Поменьше шума бы, побольше кустиков и деревьев. 🙂 Печерск, кпи, лукьяновка? Что подскажете, какие комплексы?

    1. Если "поменьше шума", то это однозначно пригород Киева 🙂 А если "от центра недалеко", то тогда да — Печерск, КПИ, Лукьяновка, а еще Соломенка, Подол, Солдатская слобдка и т.д.

  8. И мне интересно, вводят ли в эксплуатацию секции, оформляют ли документы, права собственности на квартиры… 1ую секцию как-то очень затягивают (3 очередь). Хотя с виду осталось достроить там совсем ничего. И вот уже полгода строят..

    1. Уважаемая Елена. Секция введена в эксплуатацию. Если Вас интересуют какие-то конкретные вопросы, мы с радостью ответим Вам в нашем офисе.

  9. Интересно, как на этом объекте сейчас дела обстоят. С виду, вроде, работы идут. Но, как я понял, сроки сдачи очередей уже много раз переносятся.

  10. Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации главным инженером застройщика — сделали перепланировку, которую теперь необходимо переделывать. Застройщик же теперь занимает полностью формальную позицию — "а где бумага, о том, что мы Вам так сказали? Вы акт подписали — теперь это полностью Ваша проблема". Так что делаем вывод, клиент-ориентированный подход только при продаже и пока ты платишь, а потом — нет никакой гарантии что недоделки, обнаруженные после приема объекта кто-то будет устранять.

    1. Спасибо, что обратили внимание потенциальных состоявшихся инвесторов! Думаю, что им будет полезно знать, что все вопросы необходимо решать в письменном виде, а никак не на словах.
      Вам же могу только посочувствовать — мало того, что была выполнена ненужная работа, так ее теперь приходится переделывать(((

      1. Уважаемая Ирина! Застройщик полностью с Вами согласен, что решать вопросы нужно только в письменном виде, чтоб потом не читать такого рода комментарии.

  11. ЗАБОРЧИК ЖЕЛТЫЙ СТРЕМНЫЙ!Колхоз бывает и на Печерске! Жители говорят, что их мнение е учитывают,а подстраиваются под какого-то СЭМЭНА!

    1. Уважаемый Аноним! Если действительно этот вопрос решает некий СЭМЭН, мы будем очень рады с ним познакомится! =)

    1. Регистрационная служба отказала в регистрации права собственности на паркинг 3 й очереди.
      Соседи у кого подобные проблемы?

      1. Все наши клиенты зарегистрированы. Регистрация проходила через нотариуса. Если у Вас возникли какие либо проблемы с данным вопросом, Вы можете обратиться в офис продаж и мы поможем Вам!

  12. Минимальная площадь однокомнатной в этом ЖК 51м. Как и говорила автор статьи стоить она будет 120000$ или 971000 грн. Откуда вы взяли полтора миллиона?

    1. Добрый день, Аноним!
      1. У нас таких площадей никогда не было.
      2. У нас никогда таких цен не было!
      3. Вы точно о нашем комплексе говорите?

  13. Фух! ))) Еще и вода ржавая! Украина, одним словом. Жаль людей наших просто Васек и Наташек. Все мы Васьки и Наташки ну может кто то и с Печерска.)))

  14. Я спрашивал у знакомого строителя с западной Украины во сколько обойдется работа по коробке и кровле 2 этажного котеджа. Бригада 6 человек, сказал в мае начинаем в августе штукатурим 6-8 тыс долларов (из черепицею) штукатурка окремо и не дорого.

    2 кирпича с лицевым камнем (кирпичом)

    Материалы в среднем 25 тыс у.е

    1. И к чему Вы это написали? Кто же Вам мешает? Купили себе 6 соток на Печерске, согласовали проект строительства своего 2-х этажного коттеджа, получили все ТУ на подключения к коммуникациям и вперед — загнали туда своих знакомых с ЗУ и через 4-5 месяцев уже живете в своем 2-х этажном коттедже на Печерске за 31-33 тыс. долл. США. Просто — как два пальца об асфальт.

  15. 1 к.кв. дамы и господа в готовом доме 141000$. Вы просто вдумайтесь. Сотка земли за городом в если не ковырять Конча-Заспу и прочее в среднем 6 тыс $/
    Берем 10 соток =60тыс. и 80 остается на постройку котеджа.

    Коробка трехэтажного с кровлей и окнами потянет максимум 40тыс у.е.. При условии,что вы сами позвоните к примеру поставщикам бетона и кирпича и завезете в четыре этапа на стройку для рабочих.
    Ну останется у вас еще 40 на отопление и средненькую и хорошую отделку…

    Я их тех которые больше 50 тыс у.е на руках не имел, но распологая средствами в 150-140 тыс. я бы не спишил броситься в обяътия Печерска.

    1. Однозначно! Это ж какой кайф каждый день по часу и более туда и обратно катаццо. А семья как Вам благодарна будет — каждый выход из дома — как маленькое путешествие. Романтика.

  16. Товарищи вы знаете что в Европе в монолитно каркасных домах только офисы — из за наведения электромагнитного поля . В старости сердце и ревматизм, у мужчин бессилие.

  17. горячей воды нет уже 4 недели. ржавчина которая сочиться из труб — испортила новую дорогую сантехнику.

    1. Вы уверены что в этом виноват именно застройщик а не "График отключения воды в Киеве для ремонта тепловых сетей на июль-август 2013 года"?

  18. Люди! Не связывайтесь с ними!!! Элита-центр отдыхает по сравнению с Престиж-холлом!!!! Обещания не выполняют!!! Стройка сдается не вовремя!!! Право собственности получить нереально!!! Если не верите- пройдитесь поговорите с жильцами!!!!!!!!!!

    1. Уважаемый Аноним!
      Мы только ЗА то, чтобы Вы пообщались с нашими жильцами и услышали их объективное мнение! И мы с удовольствием, проведём для Вас экскурсию, по нашему комплексу!

  19. Поверте, за город ездить намного сложнее!!! А я проживаю по ул.Тверская,2 и с большыми проблемами с подъездом к дому не имею. Дороги — это полбеды, лишь бы водители авто были терпимы и уважительны друг к другу, тогда и разъехаться можно без проблем. А к ул.Барбюса 37/1 вообще можно подъехать аж с пяти сторон, так неужели Вы не проедите???

  20. Заселен — это хорошо. Но вот рядом в перспективе тоже стройка, и тоже не маленького жилого комплекса. Вот когда и он тоже будет заселен — придется действительно сложно. Но к сожалению, застройщики на этот счет ничего не говорят. Лишь пожимают плечами. Мол, разрешение на строительство получили, значит все законно и хорошо.

    1. Уважаемая Ирина Романова!
      Застройщик работает согласно законодательства и норм. Часы строительных и ремонтных работ проходят строго с 9:00 до 18:00, плюс обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. Более детальную информацию, Вы можете узнать в нашем офисе и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

  21. Проходил как-то мимо — очень красивый комплекс. Но действительно существенный минус — будушие пробки на подъезде к комплексу, там сейчас очень узкая дорого и уже сейчас бывает сложно разъехаться, а что будет твориться, когда комплекс будет заселен… Интересно, а что застройщики по этому поводу говорт, будет решаться как-то проблема?

    1. Добрый день, Аноним!
      За последние 5 лет комплекс значительно вырос и на сегодняшний день, проблем с заездами и выездами нет!)

      Вложение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *