29 отзывов

  • Elena

    Гоните такого юриста в ..пу! В сентябре 16 говорить, что все документы в порядке??? Он в реестр судебных решений, ваш «юрист» заглядывал??? Или он не знает что это такое? 72 млн.грн, по скромному, долга и 119 квартир в залоге. Плюс явное нежелание (невозможность?) сдать дом. Хорош «порядок» у «юриста»… P.S. Желающие инвестировать в это недоразумение отдайте деньги мне. Я вам буду каждый день сама звонить и обещать квартиру. Обещаю.

  • Влад

    Посетил этот ЖК в августе 2016. Впечатления как и у вас двоякие Смотрел квартиры дома который введется в эксплуатацию в 2016. Из плюсов: мнолитно-каркасный, расположение/инфраструктура. Минусы: планировка ту что смотрел вообще несуразная с каким-то треугольным закутком в корридоре, туалет и ванна разделены без возможности совмещения (зачем в однокомнатной раздельный санузел?!) Разделены вентиляционной шахтой, на кухне не оказалось вентиляции..вообще!!! На вопрос а куда подключать вытяжку, сначала менеджер развела руками, а потом сказала ну в вент шахту в ванной (т.е это забирать высоту потолка в ванной и тянуть под потолком вент канал (самому) Вопрос как оно при этом будет эффективно работать Либо был предложен вариант продолбить фасад наружу и туда вывести (делать это должен я, застройщик не удосужился об этом подумать). Странно это всё,25 этажей без вентиляции на кухне. Момент на кухне, на кухне балконный блок и его подоконник слева упирается прямо в зону расположения кухни, а под подоконником батарея. Как при этом ставить кухонные столы непонятно. Балконы. Верх маразма делать дом в 25 этажей и при этом балконы перерегораживать буквально по грудь (рост 1,83).Можно попытаться разобрать и сделать панорамные, но не факт что вас трогать не будет эксплуатирующая контора.
    Вообщем кроме расположенияи мнолита каркаса никаких плюсов не нашел

    Вложение

  • Alisa Korzh

    Ну вот я собственник квартиры в 1ом доме. Воевали долго и безрезультатно, все делалось на от**бись. я молчу о том что на моем этаже забыли сделать все: пол потолок воду электрику. Все сделали, документов все еще нету у пока не будет. Вот так вот. Может, кто знает какая реальная ситуация с регистрационной службой?

    • Анонимный

      У нас тоже квартира в 1м доме. Так вот, документы (свидет-во о праве собственности и прочее) получили еще летом. Советую обратиться к юристам УМК — возможно, в Вашем пакете документов на рег.службу просто чего-то не хватает.

    • Анонимный

      Спасибо, уже обратились. Документы уже подали, но в выдаче прав собственности отказано. Как это понимать пока не знаю

  • Анонимный

    Интересно узнать на сколько быстро удастся достроить дом №2, ведь стройка идет, но очень медленно? Как застройщик решил проблемы с ВодоКаналом, будет ли горячая вода? Есть ли документы о правах собственности инвесторов дома №1 и за сколько времени они их получили?

  • cardelen

    Ирина, могли бы вы уточнить информацию по стоимости:
    ". Например, при 100% оплате 1 кв. м в «4 сезона» обойдется в $943. " — или все таки "продают по 1450 дол. за 1 кв.м."

  • Анонимный

    Первый дом достроен за счёт займа, который гасится деньгами инвесторов второго дома. А третий строить вроде не собираются…

  • Ирина Романова

    Конечно, хочется, чтобы застройщик вкладывался в обещанные сроки. А то новоселы нервничают…

    • Alex Kkk

      Медленно строят… то, что там происходило, называется другими словами. Кидалово.
      Потому, что деньги от продаж шли куда угодно, но не на стройку. Инвесторы прокляли застройщика еще в 2010-м, а заселяться в не введенный в эксплуатацию дом начали самовольно, на свой страх и риск — электричество по временной схеме, вода с перебоями и только холодная, без документов на право собственности. Еле заставили застройщика подключить тепло в ноябре прошлого года — без тепла сделанные ремонты в квартирах "накрылись".
      Не вздумайте вкладывать деньги во вторую секцию, даже за "смешные" деньги!

  • Stas Miklaszewski

    Этот комплекс был спроэктирован на деньги Министерства Обороны и СБУ и было полностью профинансированно его строительство! Должен был ввестись в эксплуатацию в 2008, часть квартир выставляли на продажу от застройщика по $380 за 1м.кв

    • Ирина Романова

      Как видим, ситуация изменилась. Вместо 4 домов стало два, а квартиры по 380 долларов не продают, а продают по 1450 дол. за 1 кв.м.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *