Строительные страсти по-ирпенски (Часть 3. ЖК «Полтавский двор»)

32 отзыва

  • Ирпеньчанин

    Да уж, в погоне за прибылью Линевич полностью забыл о том кому предназначенное данное жилье. Я не говорю уже о качестве и комфортности возводимых домов. Рекомендую посмотреть на фасады Версаль парка и Полтавского двора. В последнем, совсем недавно, почти полностью обрушилась стена. Хорошо что без жертв, а там же рядом парк и всегда много деток.

    Вложение

    • Галина

      Я жительница Ирпеня заметила такую особенность за застройщиком ЖК Линевич- возводит жилые дома на территориях запрещенных для строительства и эксплуатации. Сейчас у него завершено строительство на месте бывшего кладбища. Причем другие застройшики от этих участков отказались, а фирма Линевич согласилась. Это ж не им жить на переоренных душах!

  • Анонимный

    Все строится,через одно место,никто ничего незнает и никогда не знал!Продают дома с мокрыми стенами,вот прикол!Пойдите,если не верите ул.Жовтневая 105-Е и попросите показать цокали!Там у соседей стены мокрые и обои откреиваются!И цвиль везде,грибок и плесень!Она и наверх доберется!

  • Анонимный

    Купила квартиру в новострое у Линевича по ул котляревскрго, 31 , обещали здачу дома декабрь 2014 г. Не могу найти какую — нибудь информацию

  • Анонимный

    Как по мне… так рассматривал множество вариантов по Ирпеню! По нраву только СМАЙЛ от новых метров.И отзывы о застройщике неплохие, да и качество стройки достойное.!
    ну как говорится… каждому свое!

  • Анонимный

    Ирина, спасибо за Ваши обзоры — очень полезно и интересно. Напишите еще, пожалуйста, про новостройку в Ирпене по адресу Высокая, 10 А. Застройщик Иванюта Алла Степановна в партнерстве с АН Новые метры. Вроде красивое место, симпатичный дом. Спасибо.

  • Анонимный

    Ирина, спасибо вас огромное за ваши статьи 🙂
    сама думаю инвестировать в новостройку в Ирпене и без вас бы не разобралась.

    Пожскажите, а вы часом не проезжали новострой по адрессу Октябрьская 105л? строят жк Парковый? (от Сервис Зем строй) http://zastroyschik.com.ua/novostroiki2

    не могу найти информацию..хотя обещают сдать объект до конца года

    • Ирина Романова

      Разобраться в А-Б-В-Г-Дейке на ул. Октябрьской действительно сложно. Но в отделе продаж ЖК "Полтавкий двор" мне дали самые адекватные ответы по номерам домов на этой улице. Думаю, вам стоит позвонить или подъехать в отдел продаж этой новостройки. Их № телефона (067) 510-17-75 (093) 747-93-18 Должна взять трубку менеджер Людмила.

  • Анонимный

    Внимание застройщикам Ирпеня! У кого на стройке работает Семенюк Петр Петрович, 1961 года рождения, прописан в г.Ильичевске Одесской области,предположительно-прорабом, прошу срочно связаться-телефон 0676226188, эл.почта [email protected]. Расскажу об этом типе много интересного. Запомните: не отреагируете-пожалеете жестоко.

  • Анонимный

    "Если ты пень — покупай кравтиру Ирпень" — хороший лозунг для новостроек ирпеня:DDDD

    P/S За 37- 40 тыс $ легко купить в Киеве у ШИКАРНОГО застройщика, а не в селе.

    • Ирина Романова

      После посещения ЖК "Полтавский двор", я бы не говорила обо всех новостройках "Пень-Ирпень". Ну а если рассматривать вариант жить в Ирпене, а работать в Киеве, то лучше уж действительно в Киеве что-то искать. Не знаю, как насчет $40 тыс за квартиру. Из того, что я видела, это может быть ЖК "Лесной" или ЖК "Садовый" при 100% оплате самая маленькая "единичка".

    • Анонимный

      Тут я думаю не в селе дело, а в том, что все-таки воздух почище и природа вокруг, в Киеве купишь, но это все-таки мегаполис…

    • Ирина Романова

      Воздух здесь действительно чище, но если ездить ежедневно на работу в Киев и дышать по несколько часов в день выхлопными газами в пробках или кондиционерным духом в машине, то здоровье от этого лучше не станет.

    • Анонимный

      too Анонимный21 мая 2013 г., 19:27

      Есть вариант на Тройнике, она же Троя, она же Троещина)))
      Застройщик: "Житлоінвестбуд УКБ" — построит 100%, сдача в конце года цена за 1 м2 = 8700грн, квартиры от 33 м2 и того ОДНУШКА В КИЕВЕ ОТ 35000$ на Милославского

    • Анонимный

      На Милославского — т.е. в самом конце Троещины? и добираться на правый берег как минимум час, а в час пик -и все два 🙂 Из Ирпеня 100 % быстрее будет

    • Ирина Романова

      Можно спорить, конечно, из какой точки в какую добираться быстрее. Здесь каждый должен рассматривать свой вариант покупки квартиры. Может, с Милославского вообще не надо будет каждый день ездить на правый берег, а в Ирпене вообще найти работы рядом с домом.

    • Анонимный

      Да ,только во всей этой прекрасной истории,никто не упомянул,что там все построено на болоте!Мы имели удовольствие отказаться от квартиры,которую уже купили!Стены мокрые,потеки!А в подьезде вода просачивается через кафель на полу!Если вам свое здоровье не жаль покупайте!

    • Анонимный

      Знаете, я жил на Троещине 7 лет и ездил на работу в центр, врагу не пожелаешь. Это мне еще надо доплачивать, чтобы я жил в этом прекрасном районе. Мне нравится Вышгород, Украинка (правда, далеко), Ирпень, Буча, Ворзель, Виневое. Чисто, уютно, нет столичной вони, шума и загазованности. Да, я киевлянин, владею недвижимостью в Шевченковском районе. Это если кто-то начнет пытаться уличить в несостоятельности.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *