ЖК «Малахит»: «драгоценных» комплексов прибыло

38 отзывов

  • Rav4

    добрый день, кто подскажет — на сколько задерживает сдачу объекта ИнтерГалБуд? Если заявляют что 4е здание к заселению в 1 кв 2019 — это реально или нет? Заинтересовал этот объект — но интересно, на какой период заморозят деньги. Спасибо.

  • Анна

    Скажите, пож-та, а как тогда действует закон о недобросовестной рекламе? продавали одно и люди покупали ЖУ с паркингом, 3 дом покупали видовые квартиры, а теперь вместо паркинга 5 дом, который будет смотрет в кона 3 дому….

  • Виктор

    Да,нас тоже обманули.. сказали будет отдельностоящий паркинг (по доступной цене) а вместо этого планируют впихнуть новый 24 этажный дом (№5)…Сейчас, стоимость самого дешевого подземного паркинка почти 30 тысяч доларов… Всего квартир будет около 1200 в комплексе, вопрос где будут парковаться авто жителей комплекса???

  • Инвестор 2-го дома.

    Здравствуйте Ирина!Как насчет обзора,и объективного освещения полной картины в ж/к Малахит?Я являюсь реальным инвестором д.2.Клюнул на обещания,рейтинги,и на обещанный Интергалом генплан(было все красиво,уютно).Увы,уже несколько раз меняли его(план застройки)-в худшую сторону!Сейчас это уже не комфорт класса жилье,а максимум-просто эконом!Уплотняют застройку,лепят уже 5-й дом!Посто отстой!Полноценный Д/Сад и парковка отдельностоящие-исчезли,ооочень мало паркомест-если даже посчитать с минипаркингом под 3,4 домом!Инвесторам,покупателям- желаю 10 раз подумайте!!!Есть более достойные предложения!Вступить в ряды обманутых всегда успеете..

  • Дима1989

    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, с чего Вы взяли, что паркинга не будет?
    Лично мне очень нравиться этот ЖК, очень красивый внешний вид, а так же хорошее месторасположение. Но так как на данный момент отсутствует вся сумма – ждем. Планируем сделать покупку в декабре (если ничего не измениться). Как Вы думаете, цена не сильно измениться? Смотрю статистику M2bomber, сейчас такая же цена как в феврале 2016

    Вложение

    • Ирина Романова

      Дима1989, очень сложно предсказать, как все «повернется» в декабре. Сейчас как-будто никаких предпосылок к резкому подорожанию нет — как и к резкому удешевлению.

  • Инвестор 2-го дома

    Будущие инвесторы, задумайтесь. Рекомендую пообщаться с инвесторами 2-го дома, срок ввода в эксплуатацию которого уже просрочен более чем на 9 мес и право собственности которым не понятно когда передадут. Обещанного наземного паркинга не будет. Машины ставить УЖЕ негде и это заселился только первый дом. Если нет возможности пообщаться, почитайте форум на domik.ua (хоть его и ужасно «чистят» в интересах застройщика) и другие.

  • Алексей

    Ирина, здравствуйте!
    Очень просим наведаться на стройку Малахита, так как сейчас активно уже строится третий дом! Всем интересно объективное мнение!

  • Ирина

    Ирина, здравствуйте!
    Очень просим наведаться на стройку Малахита, так как сейчас активно начал строится третий дом!

  • Виолетта

    Состоявшимися и будущими инвесторам, просьба обсуждать не только на форуме Domik.ua(админы удаляют сообщения неугодные Интергалу и блокируют самых активных пользывателей), а и спользывать данный портал, а также форум портала realt.ua

  • Виолетта

    Уважаемая Ирина, просьба ещё раз наведаться в жк малахит, нужно обнародовать обман и враньё застройщика перед состоявшимися и будущими инвесторами.

  • Инвестор 2-го дома

    Немного по дурацки текст сформулировал, а редактировать сообщения нельзя, по єтому продублирую:
    Якобы вот этим:
    «Передача инженерных сетей

    Касательно передачи на баланс Киева внешних инженерных сетей в счет оплаты суммы паевого взноса

    С целью определения стоимости внешних сетей, которые планируется передать на баланс города Киева в счет оплаты паевого участия (взносов) застройщиков (инвесторов) в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Киева, департамент коммунальной собственности КГГА направил на проверку в департамент внутреннего финансового контроля и аудита КГГА и КП «Киевэкспертиза» материалы, предоставленные заказчиком строительства (ООО «Рент-Сервис») по дому №2 по ул. Сурикова. В настоящее время проводится проверка фактически выполненных работ, и ООО «Рент-Сервис» ждет результата проверки стоимости внешних инженерных сетей. В ближайшее время начнется проведение осмотров квартир. Сразу после получения сертификата соответствия ООО «Рент-Сервис» предоставит доступ к квартирам для проведения ремонтных работ.

    Кроме того, сообщаем, что руководитель департамента экономики и инвестиций КГГА еще не назначен.»
    Но на деле застройщик тянет из-за не желания платить паевой взнос, компания лоббирует отмену закона о паевых взносах.
    «В подтверждение — в Раде уже зарегистрирован законопроект по отмене паевых взносов…

    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57348

    а теперь… о чудо, в со-авторах законопректа под номером 5 угадайте кто ? правильно… кто не знает, гугл в помощь… и дата регистрации дивным образом совпадает с нежеланием именно после этого что-то делать для решения вопроса а кормить инвесторов отписками и сказками про заступника деп-та КМДА»

    Почитайте форум, там всё ясно становится.

    Да, кстати, и.о имеет те же полномочия что и руководитель.

    • Ирина Романова

      Инвестор 2-го дома, спасибо за информацию!
      Я удалила первый комментарий (чтобы не было дубля)

  • Инвестор 2-го дома

    Да и по срокам ввода в эксплуатацию задержка уже на три месяца, и в отделе продаж просят отнестись с пониманием и подождать, внимание:-еще четыре месяца, никой ответственности застройщик за не выполнение обязательств не несёт. Сам зарёкся иметь с ними дело, и никому из знакомых рекомендовать не буду. Да и не знакомым тоже.

    • Ирина Романова

      Инвестор 2-го дома, очень жаль, что в «Малахите» задержка ввода в эксплуатацию… А чем ее объясняют и когда обещают сдачу?

  • Анна

    Ирина, хотели бы вы сходить повторно в Малахит? Интересный получилася бы обзор, что обещали сначала — отдельный паркинг, дет сад, спорт площадки, закрытую территорию, из чего строили, сколько батарей, когда сдадут, и что на выходе — 2 раза уже меняли планы, перед окнами 3 дома, постороят вместо отдельного паркинга и спортивной площадки еще один дом (хотя инвесторы покупали из расчета. что квартира будет с хорошим видом, а не смотретьв окна соседям!), нет паркинга и машины ставить уже НЕГДЕ, хотя заехала только половина 1 дома, территория не закрытая, бардак и проходнйо двор, а в отделе продаж говорят, что никогда и не обещали закрытую территориююю…
    Просто вас читают. пусть интеграл не продолжает обманывать других людей, которым по прежнему рассказывают, что будет паркинг (на соклько мест? опять 25? на весь комплекс?), спорт площадка и т.д.

    • Ирина Романова

      Анна, к сожалению, Вы не первая, кто не очень доволен Интегралом и качеством его квартир. Видимо действительно пришла пора наведаться на объекты этого застройщика снова.

      • Дмитрий

        Ирина, уточните правильное название застройщика: Интергал или Интеграл? Мне кажется, это два разных застройщика, а у вас встречается оба названия.

        P.S. также ошибка в блоке с ценами от LUN: показываются цены на Заречный.

  • Grey

    Ирина, сделайте, пожалуйста, повторный обзор. Первый дом уже заселен, сейчас идут активные продажи второго дома. Оправдал ли себя комплекс по Вашему мнению?

  • Анонимный

    Для тех, кто интересуется комплексом, расскажу об актуальных ценах. Сейчас проходит акция, все однокомнатные квартиры по 13000 за кв.м. Если у Вас на руках есть вся сумма, то квартиру площадью 56 кв.м. можно приобрести за 728 000,00 грн., + скидка 8%, то есть получается уже 669 760,00. И тут, внимание! Если у Вас нет всей суммы и Вы хотите воспользоваться рекламируемым кредитом от Дельта-Банк от 9,75% годовых, то будьте готовы к тому, что цена за квадратный метр в этой квартире (а это высокий видовой этаж) составит 14500! и у Вас не будет скидки! Стоимость квартиры сразу возрастает — 812 000, 00 грн. Итого переплата составляет 142240,00, что почти 17тыс.$ Если прибавить сюда удорожание по кредиту…рациональность такой покупки сразу становится сомнительной! Справедливости ради отмечу, что это один из очень немногих застройщиков, который потрудился такую опцию (кредит) своим клиентам предоставить, правда пока только в Яскравом и Малахите. Если брать неакционные метры, то кто-то найдет в этом смысл. Если верить отделу продаж, кредитом у них интересуются редко.

  • Анонимный

    А как насчёт утепления стен? Сейчас прекрасно видно , что застройщик пытается мягко говоря надуть инвестора — стены оббивают пенопластом и только места подхода к окнам минватой, т. е. если после накрытия штукатуркой кто нибудь захочет проверить материал утеплителя наткнётся на обещанное. Подобное уже видел на долгострое возле парка Победы.

  • Volodya

    Как то поверхностно описана радость от наличия школ и детских садов…)))) Как не странно в этих садах и школах уже есть свои дети!!! Причем в школах в начальных классах более 30 деток в классе и расширять не куда, в сад попасть практически невозможно.. так как свободных мест в них нет! Проверенно лично.
    И как то слабо вериться что застройщик что то предложит в ближайшие время.

    • Ирина Романова

      В Киеве, к сожалению, это очень распространенная проблема — устроить ребенка в садик сложно в любом районе

  • Таня Штарк

    Этот дом строится на месте экспериментального завода Днепр. Сомнительная польза от такого соседства

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *