ЖК «Парковый» решили достраивать

18 отзывов

  • Аноним

    Такого застройщика еще не встречали! Снимаем квартиру в этом ЖК и сталкиваемся с грубость, хамством и нечеловечностью! Могут отключить свет когда захотят. Приходилось вызывать полицию! Лифт не работает никогда, могут включить когда позвонишь лифтеру и он приедет подключить на какое-то время. Коммунальные дорогие! Не рекомендую никому! Это ужас!

  • Анонимный

    Главный недостаток — НЕТ СВЕТОФОРА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ бульвара Кольцова и улицы Литвиненко-Вольгемут, где напротив находятся школа, садики , остановки транспорта 69,23,9,461,90, едущего к метро, центру, детской и взрослой поликлиникам, правда народ к трамваю, рынку Днепр и ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, РОДДОМУ лезет через дырку в эаборе скоросного трамвая.

    • Ирина Романова

      Помочь с установкой светофора может ГАИ — надо им написать, что на перекрестке возле школы он просто необходим, они должны поставить.
      Ну а насчет дырки — можно обратиться в 1551, чтобы ее заварили. Правда, сколько она продержится заваренной — зависит от местных жителей 🙂

  • Анонимный

    Господа, рады сообщить, что начал функционировать форум жильцов ЖК "Паркового" по адресу http://14.kiev.ua/ . На данном ресурсе вы сможете пообщаться с фактическими жильцами комплекса, получить нужную информацию по интересующей теме: ремонт, бытовые вопросы, инфраструктура комплекса, а также решать проблемы, которые коллективно решить гораздо проще. Присоединяйтесь! Чем нас больше — тем эффективнее мы будем участвовать в жизни и развитии ЖК "Паркового"!

    • Ирина Романова

      Спасибо за информацию! Надеюсь, что жильцы комплекса (они же участники форума) найдут время чтобы и здесь рассказать о ходе строительства и реалиях жизни в "Парковом"

  • Vitaliy Dzhenkov

    Ирина,
    в тексте обзора нет аргументов против схемы инвестирования через покупку целевых облигаций.
    Почему она Вам так не нравится?
    Мне кажется, что вся Ваши читатели будут признательны если Вы, как опытный специалист по новостройкам, могли бы один из обзоров посвятить общему анализу вариантов инвестирования в строительство.
    Спасибо!

  • Анонимный

    Парк там реально стремный, с колибриса вечером куча народу прет навеселе в поисках приключений и продолжения банкета

    • Ирина Романова

      Спасибо за дополнение 🙂
      Я вечером в этом парке не гуляла, потому и не видела компашек навеселе — о чем, кстати, честно упомянула в обзоре

    • Татьяна Милая

      А где Вы в Киеве видели не стремный парк, который бы хорошо освещался ночью? и чего вообще шататься по парку в темное время суток? Днем отличный парк: ухоженный и со множеством развлечений для детей. Если еще отстроят заброшенный летний кинотеатр (сейчас он огражден зеленым забором), будет очень хорошо.

  • Анонимный

    цены — "отпад", 11300 грн за квадрат на борщаговке — это просто разрыв мозга
    где беруться покупатели на такие зщаоблачные ценники, интересно

  • Анонимный

    строят, строят никак не построят! во дворе сданных домов, ещё в 2008 году, нет детской площадки и стоят строительные машины и вагончики, а ночью освещают мощные пром.прожекторы. А люди живут…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *