ЖК «Изумрудный» и «Времена года» на Соломенке

33 отзыва

  • Николай

    Привет, непревзойденной!
    Ирина, я рад видеть Вас тут..
    Теперь по существу…
    Как можно вообще считать это место пристойным для проживания!
    И тем более, покупать здесь инвестиционное жилье, да еще и с коммерческой целью?
    Простой взгляд на фото этих строений приводит в «смятение»!
    Да еще и цены были 2 тыс зелеными (ранее)..
    Какое-то убожество и безнадега
    Мыкола з повагою

    • Ирина Романова

      Николай, приветствую Вас!
      Люди разные — и у всех разные понятие о «пристойной недвижимости» 🙂

    • Ирина Романова

      Наталья, ну так и доллар не стоит на месте — а доходы-то у людей в гривне, в основном…

  • Вадим

    Здравствуйте Ирина, проходил возле ЖК «Времена года» и заметил сооружение ограждения вокруг территории открытой парковки, что рядом с данными ЖК. Планируется строительство нового ЖК?

  • Ян

    Лучшая управляющая компания. И правильно поступает начальник охраны, который даже на 5 минут не позволяет блокировать движение по двору. Слесарь или электрик являются через считанные минуты после вызова, а при входе в квартиру одевают бахилы. Лифты работают всегда, этаж моют с использованием ароматных моющих средств 3 раза в неделю, а холлы — каждый день.

  • Лиля

    Я как владелец нескольких квартир могу высказаться относительно работы ЖЭКа. Это просто ужасно. Главный инженер просто хамло. Начальник жека ему подстать. В Изумрудном начальник охраны Бусел, может запросто нахамить и угрожать, если вы на 5 минут поставили машину и поднялись занести коляску. Несту наплевать на жалобы на ЖЭК. Не дай Бог вам столкнуться по вопросу счётчиков или водопровода. Вот так….

  • Григорий

    какие ж вы смешные люди
    кредитов нет, работы нет, перспективы никакой, а вы все равно лезите в эму мышеловку, мда уж, одно слобо — рабы!

    смешно смотреть в глаза тем, кто купил здесь квартиры по 250К да еще и в ипотеку, на них государственный алигархат и держится

  • Lilly из ЖК Львовский

    Жители на метро не ездят- это факт, а вот асоциальные слои населения, которые обитают преимущественно в районе метро Вокзальная находятся слишком близко от этого ЖК. По Вашему мнению здесь есть чему завидовать? Сам ЖК один из лучших в городе- это факт. Особенно впечатляют планировки, оч удачные и креативные.

  • Джин

    Да, и Ирина. В обозначенных вами минусах указаны пробки… Это не правда. Пробок нет. Про метро уже написал… ну не ездят жители на метро. Потому что те, кто покупал здесь квартиру в свое время минимум за 130к плюс ремонт 30к. Это минимум. А средняя квартира здесь была 200-250к ну найдут деньги на авто. Там даже квартиранты на автомобилях.

  • Lilly из ЖК Львовский

    Ирина, как раз в этом случае наличие метро скорее минус чем плюс, жить в пешей доступности от метро Вокзальная как то не очень уютно. Если бы такой ЖК расположился на Оболоне или хотя бы в Голосеевском районе, то и свободных квартир там бы уже не осталось. За такую цену можно рассматривать ЖК Оазис, где по крайней мере старые дома расположены не так близко и изолированы трассой.

  • Анонимный

    Не согласен насчет отдаленности метро, дойти пешком до вокзальной можно минут за 15, вот только приятной эту походку назвать нельзя(придется идти через тоннель где любят отдыхать бомжи)

    • Ирина Романова

      Можно к метро подъехать на маршрутке или троллейбусе — причем не только на Вокзальную, но и на Олимпийскую или Дворец Спорта

  • Аня

    Метро хоть вроде бы и близко — 15 мин, но учитывайте, что это метро Вокзальная…. контингент еще тот по пути ко входу в метро. Учитывайте, что нужно с Южного Вокзала перебраться к центральному и там уже метро.. То есть запахи, приставучие торговцы, мусор — все вам по пути встретится… и так каждый день на работу с работы добираться 🙁

    И да, подтверждаю, наличие Home Cafe — большой плюс. Там хорошие цены и вкусно готовят, очень по домашнему, поэтому удобно для мам с детками зайти на обед, да и после работы так лень готовить иногда. А у них доставка бесплатная для жителей комплекса 🙂 Пользуемся такими благами в ЖК Голосеево

    • Ирина Романова

      Аня, насколько я помню, метро Вокзальная славится еще и тем, что утром и вечером в часы пик она ну о-очень загружена. То есть попасть в метро/выйти из него реально проблематично 🙂

  • Анонимный

    Немножко хочу добавить о плюсах 🙂 Я снимаю во Временах Года 1к квартиру, 60 кв. Стомость ком услуга за 1 кв м — 4 грн, Консьерж 84 грн. а по счетчкам стандартно, т.о зимой с учетом отполения коммунальные с счетчиками 700 грн. для такого метража это совсем недорого. Обслуживание территории шикарное, пластиковые мусорные баки есть у каждого дома, а уже работники территории отвозят их в центральные мусорные баки, что подальше от домов. Это большой плюс, поскольку ранее я жила на Урицкого и мусоровозки гремят у дома с 3 до 4 утра ежедневно. Здесь тихо и спокойно, поток машин минимальный. И контенгент проживающих конечно в основном молодежь и семьи с детками.

  • Анонимный

    Здесь построено 896 квартир, среди которых есть однокомнатные – от 55 до 69 кв. м, однокомнатные – от 81 до 101 кв. м, — исправьте на двухкомнатные)

  • Анонимный

    Здравствуйте, а могли бы вы написать что-то о ЖК "Нова хвиля 2", пишут что от 6500грн/м2 , уж очень цена интересная 🙂 Или напишите про тех кто строит, стоит ли вкладывать средства? Вадим

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *