Наследник МФК «Демеевский» — ЖК Soho Residence

18 отзывов

  • Леся

    я вот нашла обьявление о продаже квартиры на 17-м этаже хотя в Вашем обзоре написано что максимум 15 этажей в доме….https://kiev.mesto.ua/sale/goloseevskij-rajon/mikrorajon-demievka/demievskaya-ulitsa/12689205.html#&gid=null&pid=1 как это понимать? присматриваю квартиру в этом ЖК хотя это обьявление насторожило…

  • Милые квартиры

    Искал у Вас Ирина обзор по Деміївський квартал, но попал сюда. Если это тут не в тему, а скорее всего что так, то удалите пожалуйста! Строят они в промзоне, на ул Ракетной. Там цены не реально низкие, и как сданные застройщиком объекты позиционируют Атлетик хил и Фемели хил, На сайте http://demeevskiy.kiev.ua ни слова о законности строительства… А в Интернете нигде, кроме их сайтов о них ни слова! На форуме Домик юа -ничего. Лохотрон какой то?

    • Ирина Романова

      Милые квартиры, ЖК Демеевский квартал это наследник ЖК Олимпийский городок. Ребрендинг:)
      Почитать мой обзор этого комплекса можно здесь
      Gdevkievezhithorosho.com/2014/04/жк-олимпийский-и-панорамный-городок/

  • Житель сохо

    Ы инвестировали в прошлом году.купили квартиру для себя, своей семьи с маленькими детьми. Что сказать, надежды были такие радужные как цвет дома…тёплый, светлый и оптимистичный. Но куда там.геос очень замедлил темпы доведения дома до ума. Дом сдан в эксплуатацию ещё в январе 2015! Но жить в нём до сих пор нельзя. Лифты не работают, отопления нет, только пару дней назад начали чухаться…. Электричество с перебоями. В доме все уже валится….двери побиты, плитка побита, во дворе ещё не все довели до ума… Жек карманный , ничегонеделает, только обещает. Мы думали что будем жить там уже в сентябре октябре. Но из-за геоса боюсь до весны не вьедем. Кстати, и об отоплении…в некоторых квартирах случился потоп. Очень некачественные материалы и монтаж тепловых труб в квартире.в моей конкретно были необжаты трубы. Фитинги тоже самые дешёвые….по материалам это 100% эконом класс….нервы одни с этим геосом. Одно радует. Дом уютный и хорошие соседи.

  • Марина

    смотрела там квартиру. очень хорошие планировки. всего 4 квартиры на этаже, простор. хороший вид из окон. возможно куплю здесь квартиру. 5 минут и в центре города. цена качество и инраструктура все сошлось)))

    • Ирина Романова

      Виктория, по-моему институт ядерных исследований ближе к "Олимпийскому городку" и "Панорамному городку", чем к "Сохо Резиденс"

  • Анонимный

    Этот новострой более органично смотрелся бы где-то в Борисполе или Вышгороде.
    Вживую смотрится дешёвенько. На балконах уже краска облазит.

    • Ирина Романова

      Если уже краска облазит, то застройщик, скорее всего, либо сэкономил на фасадной краске, либо допустил нарушение технологии ее нанесения. Очень жаль 🙁

  • Анонимный

    Достраивающие недострои — это хорошая новость.
    А как Вам ЖК Спутник-Гатное? Подозрительно низкие цены, как для такого местоположения, и застройщик не на слуху. И хочется — и боязно.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *