ЖК «Глория Парк» от ГЕОС

47 отзывов

  • Natalya

    К сведению потенциальных инвесторов компании Geos. На фото наглядно показано за что платили и что получили.

    Вложение

  • Марина

    Начальник отдела продаж позвонил мне, чтобы разобраться со мной-зачем я написала несколько писем с целью купить квартиру.
    А я просто не могла дозвониться, но главная цель была не помочь выбрать квартиру, а именно поругать, что отвлекаю царя))). Офигеть.
    Покупать передумала.
    На сайте «уважаемые инвестора» — вообще добило )))).
    Что за грамотеи там работают?

  • Михаил

    Цена заявлена менеджером в долларах 1 150 $ за 1 кв. м.
    Не понятно- почему в долларах, это нарушение законодательства, но и в перерасчете на гривны фактическая цена не соответствует цене, заявленной на сайте за 1-к квартиру.
    Хотел купить квартиру, но передумал.
    Качество подгуливает и цена заоблачная. Рассматривать соседей в домах напротив за такую цену не очень хочется.

    • Ирина Романова

      Михаил, некоторые застройщики озвучивают цену в долларах, а потом сразу пересчитывают по какому-то своему курсу в гривни

  • Людмила

    Добрый день.
    Не могли бы Вы проконсультировать как можно проверить наличие почтового адреса для дома в Киеве? Может есть сайт где находится перечень почтовых адресов?

  • Настя

    Живу на Нивках. Смотрю на это строительство и поражаюсь. Минусы: очень шумное место (транспортная развязка, п-т Победы шумит даже ночью), дышать не чем (из-за того же проспекта), тесно. Плюсы : рядом метро.

  • Эдуард

    Мне кажется бизнес-класс — это современная входная группа с рецепшеном и консьерж-сервисом. А тут разве что панорамные окна. Да и вокруг плотно застроенный советский стиль хрущевок. Впрочем стоимость метра у Глории — ниже чем у Киевгорстроя по эконом-классу.

  • Анонимный

    Добрый день, инвесторы/форумчане.

    Поделитесь вашим мнением, почему выбрали именно "Глория" (ГЕОС) ,а не "Наш будинок" (киегорстрой).

    Из "+" Глории парк:
    1) Сдача раньше за "Наш будинок"
    2) Строится быстрее и нет митингов против стройки.
    3) Есть расстрочка.

    Из "+" Наш будинок:
    1) Более комфортное место проживания (Дальше от проспекта: меньше газов, тише, больше зелени).
    2) Больше вероятности припарковать машину — больше места и недалеко есть стоянка.
    3) Цена меньше.
    4) Утром машиной выезжать на Проспект Победы в сторону центра проще, чем со стороны Глории парк.

  • Виктория

    Ирина, хотелось бы узнать, что у застройщика с документами на стройку?
    Заранее спасибо за ответ.

  • Анонимный

    Не согласно с комментариями насчет плотности застройки — посмотрите ЖК "Французский квартал", ЖК "Срібна Вежа", "Комфрорт Таун" и Вы больше не будете говорить, что в "Глории Парк" дома расположены близко друг к другу. Касательно повышения цен, согласна. Но застройщик не может не реагировать на изменения в экономике, иначе инвесторам дома не видать.

    • Анонимный

      Планирую приобрести квартиру в ЖК ,,Глория Парк", однако смущают некоторые моменты: на визуализации нижние этажи представлены облицованными керамической плиткой — фактически весь фасад будет окрашен, что существенно портит вид комплекса. Говорили о наличии альтернативной тепловой станции — фактически ее не будет. Интересно, какие еще есть подводные камни у этого ЖК?

    • Ирина Романова

      Мне кажется, они "всплывут" уже по мере продвижения строительства))) надеюсь, инвесторы поделятся информацией о них!

    • Анонимный

      Дома строят на подземных водах это значит что на первых этажах будет грибок или разрушение стен так что думайте что покупаете!!!

      • Василий

        Не далеко от Глории у меня находится офис компании. Занимаемся продажей стройматериалов. Мало того, что дома строятся на подземных водах, так еще и не качественно + газоблок не очень хорошего производителя. Так же расположение не очень, да рядом метро, но как-то скучновато.

        • Ирина Романова

          Василий, Вас не затруднит пояснить в чем именно выражается некачественное строительство и от какого производителя используют газоблок?

    • Анонимный

      То, что в Киеве дома строят на подземных водах — это скорее закономерность (учитывая расположение города), чем причина, для того, чтобы не покупать квартиру в этом ЖК. Для решения данной проблемы существуют современные строительные технологии. Анализировали много новостроек и застройщиков, но решили инвестировать в данный ЖК. По крайней мере в данном районе нет промзоны и разрушенных предприятий. Большой плюс — близость метро, парк и отличная транспортная развязка. Что касается пробок — Киев крупный город , в час пик они везде. Надеюсь, что не пожалеем, что доверили свои деньги ГЕОСУ 🙂

    • Анонимный

      Комплекс в течение месяца поднял цену — с 16500 до до практически 22 000 — буквально вчера, мотивируя это курсом доллара. Это очень дорого, учитывая, что дом будет готов через год минимум и будет ли? То есть для верхних этажей это вообще вложение в воздух… Поэтому, как всегда все выкупят "денежные мешки", а простым людям просто не угнаться. Если 17900 это еще куда не шло, то 22000 — это слишком. Т.е. однокомнатная до 45 м стоит больше 900 000.
      С облигациями финт тоже не нравится — почему не сделать инвестиционный договор? Ну и то, что слишком плотно — это правда все. Место неплохое, пока что. Но вот когда там произойдет заселение — не знаю, что будет.

  • Анонимный

    Ирина, подскажите в чём разница между инвестированием по схеме покупки облигаций и приобретением имущественного пая, что надёжнее? Решила купить квартиру в ЖК ,,Глория Парк" — там облигации, была в других ЖК — там имущественные паи, в чём суть?

    • Ирина Романова

      Переадресовала Ваш вопрос практикующему юристу, он даст грамотный и исчерпывающий ответ на него!

  • Анонимный

    Только за последниц месяц они дважды подняли цену не только для новых, но и за существующих инвесторов, при чем на достаточно значительную разницу, поэтому перед тем, как все же подписывать договор лучше еще раз просчитать, готовы ли вы на такие повышения.

    • Ирина Романова

      Добавлю — или внести в договор пункт о периодичности повышения стоимости. Например, не чаще, чем раз в месяц/квартал/полгода

    • Ирина Романова

      Нда, не очень радостная новость… Но спасибо, что предупредили — для потенциальных инвесторов это очень важная информация

    • Анонимный

      Мне сегодня тоже сказали, что пока будет спрос, с такими темпами раскупать, застройщик будет повышать цены.

  • Анонимный

    Больше всего повезло "Фуршету", сколько покупателей постоянных приобретёт. С подземным паркингом, нехорошо выходит, кв.477, а паркомест 144. Дворы будут ломиться от автомобилей жильцов, офисного планктона, покупателей магазинчиков и салонов, гостей жильцов. Будет мини позняки )). Да ещё со временем, наблюдаю такое явление, семьи, сделав ремонты, начинают покупать вторую машину (жене например) и апокалипсис с парковкой неизбежен. Увы.

    • Ирина Романова

      Ну мне кажется что будущие жильцы тоже не сильно в проигрыше останутся)))
      А вот насчет машин — да, это потенциальная проблема…

    • Анонимный

      хм, а с чего вы решили что все жильцы 477 квартир будут с машинами ? если машина уже есть то хорошо, но учитывая метро под самим домом то не вижу такой сильной необходимости в машине

    • Ирина Романова

      Соглашусь с Вами на все 100%. Машина это конечно комфортно, но быстрее всего передвигаться по городу на байке — в сезон, конечно 🙂

  • Анонимный

    Как они умудрились туда всё запихнуть? чудеса складывания пазлов. Я думаю тесно там будет жильцам во дворе.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *