ЖК «Авангард» от «Укрбуда»: под колпаком у разведчиков

47 отзывов

  • Інвестор

    Я інвестор ЖК Авангард. Було багато сюрпризів від забудовника, але майже по всіх, завдяки активності інвесторів, вдалось домовитись з більшою користю для інвесторів. ЖЕК іде на контакт і сприяє вирішенню питань поки що.

    Інвестори для більшої згуртованості і спілкування створили навіть форум ЖК:
    http://avangard.org.ua/

    • Ирина Романова

      Інвесторе, дякую за посилання на домашній форум інвесторів! Сподіваюсь, ті питання що лишились теж вдасться вирішити!

    • Ирина Романова

      Просто Петя, я тоже люблю просматривать старые обзоры и комментарии — яркая иллюстрация мудрости о прикупе и сочи 🙂

  • Евгений

    Не стоит переживать! Владельцы квартир данной новостройки родственники Лукаш, Ильяшова, Гвоздя, Турчинова и др… так что в детсады, школы, супермаркеты Голосеевского района они не ходоки. Дом строится на территории вч 1410 (СВР) а получат из СВР только Гвоздь, Демченко Е. Разинков и может быть родня Арсения Петровича и Гвоздя)

    Вложение

  • Александра

    Маленькое замечание — на фотках комменты о жк «бульвар фонтанов», явно не те.
    Огромная благодарность за ваш труд, Ирина, ваш сайт хорошо ориентирует по рынку недвижимости. Процветания!)

    • Ирина Романова

      Александра, спасибо! Рада что информация оказалась Вам полезной!
      P.S. Подписи под картинками поправила 🙂

  • Клиент

    По вопросу категории сложности — на этот дом уже давно у Укрбуда 5-я категория. Лично видел и сканокопия есть при себе 😉 Удивляет одно — почему Укрбуд не отслеживает о себе информацию в СМИ и не опровергает фактами неправдивую информацию 🙂

  • Анонимный

    Ирина, спасибо за обзор, давно его ждал. Могу сказать что и работники отдела продаж совершенно не компетентны, не владеют большей частью информации о своих объектах. Начальница отдела продаж Голобородько Оксана хамит инвесторам и откровенно игнорирует любые жалобы и часто ведет себя неадекватно. Это очень печально!

    • Ирина Романова

      Всегда печально, когда человек хамит и ведет себя неадекватно 🙂
      Если не секрет, то в чем выражается подобное поведение представителя отдела продаж?

    • Наталья

      Полностью согласна насчет работников отдела продаж — хамство и невоспитанность просто зашкаливают. С таким видом сидят, будто лучшим местом в раю торгуют,)) мол, из желающих очередь стоит, поэтому наши вопросы тут просто излишне неуместные… Это даже ребячеством не назовешь — тупо непрофессионализм, и это одна из причин, по которым мы отказались от этого ЖК и застройщика — уж очень многое у них не в порядке…

  • Анонимный

    Здрастуйте, Ірина! А як у Вас проводиться вибір чи голосування за обєкт аналізу? Цікавить Ілліча 17 (нова дарниця), там активізувалося будівництво. Дякую.

  • Mark GOLF

    Дякую за вашу роботу, Ірина. Цікаво і інформативно. Є у Укрбуда ЖК Олександрія, цікаво б було почитати вашу думку стосовно цього об"єкту, тим більше, що будівництво там почалось в серпні 2014 року і є багато варіантів квартир на продаж. Гадаю ця інформація буде актуальна для багатьох читачив вашого блогу. Дякую

    • Анонимный

      Вы же сами можете посмотреть наличие документации у застройщика. Как сейчас — не знаю, но еще недавно у них была проблема с 5-й категорией сложности объекта. ЖК строится по 3-й категории сложности.

    • Ирина Романова

      Мне этот документ увидеть не удалось, к сожалению. А на паспорте объекта до сих пор указывается 3 категория сложности

  • Диана Зимарева

    Добрый день, спасибо за обзор!
    Я удивилась стоимости метра, мне кажется, или укрбуд обычно заявляет цену гораздо более привлекательного уровня. А тут, вполне рыночная +/-, удивилась.

    Подскажите, пожалуйста, а не большие дома, вы посещаете? Очень интересно Ваше мнение по поводу ЖК "Енисейская Усадьба" в Голосеевском р-не.

  • Владимир Алабушев

    Это их фишка менять площадь квартир, такое уже было в ЖК Артёмовский, застройщик сказал что покупатели будут оплачивать по цене которая была на день оплаты. Мало того они еще и вид балконов поменяли(можно посмотреть на плане и на фото) что тоже добавит стоимости.

    • Ирина Романова

      Владимир, мне кажется что такая "фишка" выглядит не очень- то красиво и корректно по отношению к инвесторам

  • Анонимный

    Ирина, спасибо за обзор, мы как раз выбираем квартиру в Голосеево и недавно ездили смотреть эту новостройку. Если честно, по описанию на их сайте в комбинации с ценами представлялось все очень привлекательным. Но приехав на место, мы реально разочаровались, и отбросили этот вариант. Причин несолько:
    — двора, как мы поняли, практически нет. Будет узкий проезд вокруг дома, т.к. он во дворе ведомства (которое отгорожено от двора забором).
    — приемо-передающая тарелка во дворе — это не "страшилки", а реально вредно. Микроволновое излучение, знаете ли.
    — отсутствие заезда со стороны улицы Героев Обороны. На картинках на сайте он изображен, но в реальности — там сейчас проходная СВУ, и никакого проезда из двора дома там скорее всего не будет. Так что единственный заезд/заход во двор с другой стороны — как-то печально.
    Вобщем при всех плюсах расположения в районе Голосеево — тот факт, что дом по сути воткнут во двор ВСУ перекрывает все преимущества 🙁

    • Анонимный

      Полностью бредовая застройка, в погоне за наживой. К сожалению таких застроек в Киеве сотни. Власти города вообще не волнует градостроительное проектирование. Народ тоже глупый на разбирается и покупает такое жилье. А местным жителям позор раз закрывают глаза на такие застройки без расширения и развития инфраструктуры со стороны застройщиков и властей. В Киеве нет ни одного новостроя сочетающего в себе качество строительных работ и месторасположения.

  • СофиКо

    Спасибо за этот обзор, интересно читать)
    Я так понимаю, что с таким заказчиком строительства этому дому ничто не помешает строиться: ни заниженная категория сложности, ни отсутствие каких-либо документов))
    Кстати, документы у них в порядке?
    П.с. извините, если излишняя эмоциональность моего предыдущего комментария Вас обидела.

    • Ирина Романова

      СофиКо, рада что этот обзор Вам понравился 😉
      Но я бы не стала утверждать, что "с таким заказчиком строительству этого дома ничего не угрожает". Фактически комплекс строится без утвержденного проекта (ничем другим я не могу объяснить регулярные изменения планировок) и с занижением категории сложности строительства (что чревато остановкой стройки до оформления легитимной разрешительной документации).

    • Ирина Романова

      Инвесторам остается только надеяться на то, что застройщик оформит правильные документы на строительство. Но пока этого не произойдет, в ходе строительства возможны не самые приятные сюрпризы

    • Анонимный

      Так тогда уже советуйте ездить за покупками в Дрим таун на Оболони, ветка таже, чего уж там, вышел и раз,два и на Оболони ))

    • Анонимный

      Та годі, Ірина все правильно сказала. Живу в тому райончику 7 років, і до найпопулярніших ТРЦ(типу Дріма, Скаймола, Блокбастера і тд)справді зручно добиратись, не зважаючи на те, що Оболонь з зовсім іншого краю гілки 😉

  • max mmx

    Добрый день!

    А вы только по существующим стройкам ездите? Просто на Жмаченко недавно вырубили сквер и начали строить дом. На информационном щите написано: "Здесь скоро будет вот такой дом" и картинка нарисована. И все — никакой информации. Неплохо бы было узнать кто это такой наглый, и почему Педалик бездействует.

    Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *