Клубный дом на Гоголевской, 47 (короткий обзор)

Очередная новостройка, заслуживающая, на мой взгляд, внимания — это клубный дом, который строится на Гоголевской, 47. Так как комплекс этот только начал строиться, думаю, уместней рассказать о ней в рамках короткого обзора рубрики «Новостройки в проекте».

Клубный дом на Гоголевской фото 1
Таким будет клубный дом на Гоголевской, 47

Итак, строится новый комплекс в центре города, по ул. Гоголевская, 47. Это Шевченковский район столицы.

Клубный дом на Гоголевской на карте 2
Комплекс на карте

До недавних пор на этом месте находились развалины старинного сооружения. Но уже в 3-4 квартале 2016 года здесь появится современный комплекс.

Клубный дом на Гоголевской фото 3
Клубный дом строится на месте развалин

Данные о жилом комплексе

Класс элит
Домов 1
Этажность 14
Технология строительства монолитно-каркасная
Стены керамоблок
Утепление минеральная вата
Отопление централизованное
Высота потолков 2,95 м
Количество квартир 63
Паркинг подземный (47 паркомест)
Состояние квартиры под ремонт
Закрытая территория от авто и гостей

Рассматривая визуализации будущего комплекса, я не могла не обратить внимания на довольно нестандартный облик строящегося дома. Особенно меня поразили открытые «ребра» монолитного каркаса. Не знаю, как это будет смотреться вживую — но то что проект этот нестандартен и необычен, несомненно.

Клубный дом на Гоголевской фото 4
Архитектура клубного дома по Гоголевской, 47 довольно необычна

В клубном доме на Гоголевской, 47 будет 15 этажей. На первом разместятся холл и лаунж-зона. В холле разместятся сотрудники консьерж-сервиса и службы охраны, в лаунж-зоне жильцы будущего комплекса и их гости смогут отдохнуть, подождать пока подадут заказанное консьерж-сервисом такси, просто посидеть с друзьями. В отделке холла и лаунж-зоны обещают использовать самые дорогостоящие материалы — мрамор, венецианскую штукатурку, эксклюзивные светильники и т. д.

Клубный дом на Гоголевской фото 2
Входная группа клубного дома по Гоголевской, 47

Еще одна «изюминка» дома на Гоголевской, 47 — эксплуатируемая кровля. Застройщик обещает устроить на крыше уютную террасу, доступ на которую будут иметь все жильцы дома.

Клубный дом на Гоголевской фото 5
Эксплуатируемая кровля будет доступна для всех жильцов комплекса

Со 2 по 13 этаж комплекса будут располагаться 1, -2 и 3-комнатные квартиры. На 14-15 разместятся двухуровневые апартаменты. Всего в комплексе будет насчитываться 61 квартира. Также в клубном доме предусмотрен паркинг, правда, всего на 40 машиномест.
Сам дом будет построен по монолитно-каркасной технологии с кирпичными стенами. В отделке фасада будут использованы навесные вентилируемые системы и панорамное остекление.

Клубный дом на Гоголевской на карте 1
Клубный дом строится в районе с плотной застройкой и развитой инфраструктурой

Инженерные коммуникации (вода и электричество) будут подключаться к городским сетям, а вот тепло и горячую воду обеспечит собственная домовая котельная.
Стоимость квадратного метра в комплексе стартует с 35 тыс. грн.

Застройщиком выступает компания «Реалити», в их активе реализация проекта «Островского, 40» (они выступили девелопером этого проекта).
Это вся информация, которую мне удалось узнать. Надеюсь, что благодаря вашим отзывам, мы узнаем о строящемся по ул. Гоголевской, 47 клубном доме больше 🙂

Рубрики:

Возможно Вас заинтересуют:

Клубный дом на Гоголевской, 47 (короткий обзор): 21 комментарий

  1. Это какой-то сюр, а не дом.
    Потолки 2,95 м., отопление централизованное, вид из окна = вид из поликлиники.
    И народ покупает же…

    1. Ребята, кто покупал здесь квартиру, или может знакомые покупали, расскажите как вообще дом. Все ли хорошо построено, как с комуналкой?

      1. Я недалеко живу, часто хожу мимо. Светятся всего несколько окон, судя по всему, пока делают ремонты и ещё не въезжали.

  2. Дополню обзор формальными оценками расположения ЖК.

    Рядом находиться 3-и детсадика(№75, №75, №543) и 2-е школы(№106 и №138). В 15 мин. есть еще 2-а детсадика: №35 и №545, лицей №38 им. Молчанова и 155-я школа.

    Положительный момент, что близко расположен мед. комплекс на Пимоненко 10, да и до Охмадета, если нужно — можно быстро добраться.

    Все что за площадью Победы все-таки уже далеко.

    Транспорт — самое слабое место расположения: небольшое количество разнообразных маршрутов с гарантированными пробко-тянучками немного нивелируется формальным расположением «в центре».

    По тем же причинам не стоит ожидать особо чистого воздуха, разве что немного на верхних этажах.

    Кол-во преступлений в районе — выше среднего, причем хватает тяжких и особенно тяжких.

    P.S.
    ТРЦ HART можно ждать не раньше 2019 г.

    1. Я, конечно, не имею базы преступлений, но все-таки посмею усомниться в криминальности данного района. Плюс-минус центр, потому постоянно патрулирует полиция, всегда освещены улицы. Я выросла в нескольких кварталах от этого и здесь все-таки по-спокойнее, чем на Отрадном, Троещине или Борщаговке. А мне еще лично нравится наличие парка рядом с этим ЖК (перекресток Гоголевской и Винниченко) с неплохой детской площадкой, различных кафе/ресторанчиков. Правда, вопрос с парковкой, но вцелом очень удачное место.

      1. Наталия, я вот тоже почему-то сомневаюсь в высоком уровне криминальности этого микрорайона…

  3. Для клубного дома необходим какой-то перечень привелегий, а не …. Ну, это в моем понимании, не обращайие внимания особо.
    вид из окна- окно в окно, как в Венеции, по двум сторонам будущего дома до уровня 5-6 этажа, отсутствие придомовой территории как таковой.
    Посидеть в лаунж-зоне — это круто!
    А хотя бы 1м.кв. газона или песочница для детей…. Ну, это в моем понимании, не обращайие внимания особо.

    Зато цена квартир прямо таки антикризисная!!! Как в старые добрые времена…
    Между прочим, квартиры в двух соседних домах до сих пор не проданы.
    Один построен уже лет пять как, второй больше года! Почему-то….смею думать не то время….

    1. Марина, мне тоже всегда казалось, что в клубном доме должен вестись какой-то кастинг среди жильцов — причем не только по платежеспособности! Так что в этом понимании Вы не одиноки 🙂

      1. Святослав, в целом согласна. Но насчет стоимости квадрата к окончанию строительства — думаю, он все же будет стоить меньше

  4. на клубный этот дом вряд ли тянет, с таким количеством квартир) а вот по архитектуре очень даже интересный и необычный, для этого района и центра в целом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *