44 отзыва

  • Местный житель

    Низкий поклон Аксеновой за ее «труд»: glavcom.ua/news/na-kijivshchini-domoglisya-skasuvannya-chinnnogo-genplanu-sela-zgidno-yakogo-lis-yshov-pid-virubku-382319.html
    Как теперь сложится ситуация со всеми жилыми комплексами, которые были построены после принятия генерального плана в 2012? Сколько частных домов было построено, и везде изменялось целевое назначение! Но вот кому действительно стоит обеспокоиться это ивесторам всех жк и домов, которые только на этапе стройки и еще не сданы в эксплуатацию. Предлагаю собраться всем желающим у дома активистки и задать ей вопросы. За что она в действительности борется? В чьих интересах работают люди, добивавшиеся такой правды? Строится плацдарм под политичское кресло?

  • Lilly из ЖК Львовский

    Всем добрый день! Может быть кто то из жильцов поделится отзывом о жизни в этом ЖК на данный момент? Все ли коммуникации подключены? Удалось ли получить право собственности? Какой ЖЕК обслуживает комплекс?Очень заинтересовал этот объект и клубный формат проживания в нем пару лет назад, но поскольку не ясен был механизм оплаты и в договоре им прав было много ошибок начиная с названия улицы и заканчивая туманными сроками ввода в эксплуатацию, юрист категорически отсоветовал.А как обстоят дела сейчас?

    • Ирина Романова

      Lilly из ЖК Львовский, мне тоже очень интересно как живется в этом комплексе, начали ли строить следующие очереди! Надеюсь, кто-то из жильцов «Сан Сити» сюда заглянет 🙂

  • mars

    Ирина возле 4-этажного дома строительство закончилось! и вторая очередь тут не при чем) поэтому не надо защищать застройщика, лучше пусть он выполняет свои обязательства и занимается благоустройством территории.

    • Ирина Романова

      mars, да я, собственно, никого и не защищаю 🙂
      Просто интересуюсь как обстоят дела в комплексе, идет ли стройка по соседству.
      Просто если идет, то может быть именно этим объясняется отсутствие работ по благоустройству территории?

  • mars

    внутри никакой инфраструктуры, ничего для детей, даже дороги вокруг нет, так все жилтьцы и ходят по грязи, я вообще не понимаю куда инвесторы смотрят. но наверное им это нравитсяю и самое главное никто ничего не требует от застройщика, который наобещал город сад, а в итоге как всегда получилась коробка огражденная забором за пределы которой страшно выйти.

    • Ирина Романова

      mars, а строительство закончилось? Вторая очередь строится? Как вообще живется в сданным дома?

  • Рита

    Неплохой комплекс, единственное, что смущает — это подключение коммуникаций, до этого смотрели квартиры в ЖК Львовский маеток и там застройщик сказал, что после ввода дома в эксплуатацию, ОблГаз ещё в течении 2 месяцев делает пуск газа.

  • Катерина-П

    Добрый день, вчера в ЖК Львовском нашли собаку.

    Киев, Петропавловская Борщаговка, ЖК Львовский 1.03.16
    Найдена собака, лабрадор ретривер, кобель, молодой, окрас палевый. Клеймо найти не удалось, т.к.не дается. В коричневом ошейнике.
    КОНТАКТЫ: 0936448064 Екатерина
    Спасибо!

    Вложение

  • Настя

    Ирина,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас какие сведения о ЖК «Петропавловский посад», что на Петропавловской Борщаговке??? Очень интересуют сравнительно низкие цены.

  • Татьяна

    Магазин Стройматериалов
    Петропавловская Борщаговка Ленина 24 (напротив озера)
    В наличии:
    Сухие смеси
    Грунтовки,краска
    Клея, пены, герметики
    Ручной инструмент
    Крепление
    Хозяйственныйтовары: перчатки, батарейки, веники, скотчи
    Гидроизоляция, вата,пенополистирол
    Металочерепица, профнастил, водосточка, подоконники
    и многое другое

    Звоните: 068-95-13-500 Татьяна
    Ждем Вас! Заходите!

    Вложение

    • suncityclub.info

      По текущей ситуации:
      Все еще ждем подключения газа, но уже подаем документы. Когда будет газ -непонятно.
      Подключили электроэнергию к сетям Киэвенерго. Можно заключать прямой договор.
      Есть еще проблемы с отоплением и горячей водой, но уже на 80% работает нормально. Котельную еще не передали энергокомпании, поэтому платим по компенсационному договору, а там много непонятных моментов.
      Также есть проблемы с домофонами, охраной, закрытой территорией. Застройщик прорекламировал данные бонусы и скинул на жильцов. Вот такие дела. Подробная информация на независимом форуме инвесторов http://suncityclub.info Также жильцы создали свой скайп-чат, кому интересно подключайтесь, спрашивайте. Там всегда ответят честно, как есть.

  • Максим

    Да покамест нет за что! Фактов подтверждающих это нет к сожалению,но могу руководствоваться более ранними ситуациями…по поводу регистрации там все настолько неоднозначно,кто именно хочет заработать,поскольку есть закон про ипотеку,в котором написано что на квартиры объекта который находится в ипотеке в случае продажи другому лицу ипотека не распространяется…! Здесь не понятно кому верить,юрист ЖК склоняется на закон,регистраторы упираются в реестр ипотек,мол объект по данному адресу в ипотеке. Вот такой каламбур)))) будем подавать повторно,может выиграем в лотерею регистрационной службы свидетельство о регистрации права собственности! К сожалению юридически не подкован в данном вопросе,поэтому полной объективности дать не могу(

  • Максим

    Разъяснилась ситуация по поводу отказов в регистрации собственности! Квартиры тех владельцев которые получили отказ,застройщиком не выведены нотариально с ипотеки. Регистрационная служба во время проверки в ипотечном реестре находит квартиры и делает отказ!По моему застройщик решил еще подзаработать на инвесторах!(

  • Эврика

    У вас так все слажено прошло, прямо удивительно……Не оформляют право собственности…..10 человек уже получило отказ…..Люди стояли в очередях,заплатили деньги(как будто они их рисуют) а им просто ОТКАЗАЛИ,мотивируя тем что нет такой улицы,и еще всякой ерунды придумали….Денег хотят??? ничего не меняется….

    • Ирина Романова

      Эврика, а на какой адрес Вы оформляли права собственности — ул. Ленина или Черкасская?
      Вы можете попросить у застройщика копию распоряжения о присвоении адреса и предъявить ее регистратору.

      • Red

        В перечне документов есть «справка» о присвоении адреса. Все документы подаются правильно. Идут отказы. Но есть люди и с положительными решениями. Может недоразобрались, а может и денег хотят. Тем временем в ЖК отремонтировали трубу и запускают воду.
        Подробнее на нашем домашнем форуме: http://suncityclub.info

    • Ирина Романова

      Дело должно было слушаться 26 июня, но данных о результатах этого слушания в реестре судебных решений пока нет

    • Евгений

      Понятное дело, вторая очередь на носу, денег с Сан Сити срубить хотят, вот и кошмарят насчет земли. Это ж Украина, тут так всегда, если нет с чего получить взятку, выдумают повод и все равно получат.

    • Ирина Романова

      Насколько я поняла, сейчас застройщик ведет какие-то работы по подготовке фундамента под третий дом. Конечно, не очень активные — основные усилия направлены на устранение недоделок первой очереди

  • Анонимный

    «Замечу, что дома строятся не «с нуля», а на фундаментах недостроенных таунхаусов» фундаменты таунхаусов сносятся и возводятся новые.

      • Иваницкая Людмила

        Нам в прорабской тоже сказали, что сносится фундаменты не будут. Они ведь укрепляются, какой смысл. Мне бы хотелось чтоб эти фигурные первые этажи были для нежилого фонда, лично для меня это очень удобно, когда в своем же массиве есть и аптеки, и магазины, и салончик, и кофейни, и доктор и тд… Но кажись первый этаж там жилой. Возможно я бы себе приобрела в следующих очередях какое-то помещение под офис. Я нотариус) Сейчас проживаю на Софиевской Борщаговке, здесь и снимаю кабинет. Но квартиру сестре купили в этом жк. Оформили уже право собственности в Вышгороде. По месту в регистрационную не идите, там очередь для подачи документов к вам дойдет в лучшем случае через месяц!!!

        Хочу внести свое я, касательно того, что землю могут отобрать решением суда. Глупости, знаю я не по наслышке как прокуроры работают и зачем они прокручивают подобные дела. Думаю вы тоже знаете, и это из менталитета наших чиновников не выбить. Поэтому не нужно наводить шум, все будет нормально. Разве что Виста Комфорт «потратится немного».

        Постоянное водоснабжение у нас уже есть, 4х этажный дом, электрику подключим в среду, уже постоянную, договорились о встрече с электриком из Сан Сити.

        Что еще интересного… Придомовой нету. Обещают все обещают, ходила к руководству пару дней назад, не буду говорить, что рассказывал, но думаю все будет. Пока делаем ремонт, и с документами все нормально. Далее будет видно

        Интересно когда реально будет вторая очередь начинаться строиться, ложилась бы в 3к. В первой уже их нету(

        • Ирина Романова

          Людмила, спасибо за ценные советы и рассказ о том как обстоят дела в комплексе!
          Насчет строительства второй очереди — мне в отделе продаж сказали что для инвестирования вторую очередь откроют в августе-сентябре.

        • Эврика

          не знаю как у вас это все хорошо прошло…..у людей проблемы…право собственности не оформляют

    • Анонимный

      просто тезис: «вторая очередь будет состоять из многоуровневого паркинга и 9-этажного дома на 3 секции» как бы противоречит тому, что строится будет на старых фундаментах, т.к. в них точно не предусмотрено вышеописанное ) а так да, начнут строить увидим

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *