ЖК «Дом на Строителей» (короткий обзор)

86 отзывов

  • Юлия

    Дом на Строителей, 30 постепенно превращается в красавца!
    Дом строится силами ЖБК! И конечно строится с душой!)
    Планируем введение в эксплуатацию в октябре 2019! Очень стараемся вложиться в дедлайн! Кто не успел стать нашим соседом торопитесь!)

    Вложение

  • Евгений

    По дому активно ведутся работы. С таким темпом осенью 2019 инвесторы получат ключи от квартир.

  • Юлия

    Привет!
    Строительство дома уверенно идет к финишу. Уже занимаются внешними сетями))) Ввод намечен на октябрь 2019!
    Еще есть свободные метры. Спешите!
    Более детально смотрите на страничке в ФБ по ссылке, что ниже
    https://www.facebook.com/839323236196903/posts/2010189165776965/

  • Юлия

    Несмотря на понижение температуры, работы на обьекте продолжаются. Завершаются работы по паркингу. Начинается кирпичная кладка галереи. Спасибо строителям!
    В 3 квартале 2019 ожидается ввод! Уже быстрее бы!!!?

  • Юлия

    Добрый день!
    Это реально так! Строительство дома на Строителей, 30 уверенно идет к финишу! Молодцы инвестора, что не отчаились и не опустили руки, а начали вместе с застройщиком искать выход из сложной ситуации.
    Этот дом, может стать первым примером в г.Киеве, что покажет как нужно действовать инвесторам при наличии трудностей у застройщика.
    Удачи нам! У нас все получится!

  • Татьяна

    Да,хорошие новости: стройка движется, фасадные работы продолжались даже в выходные дни.Это радует.Паркинг,похоже, тоже на завершающей стадии. Дом преображается с каждым днем.Место очень хорошее,развита инфраструктура,а до метро всего 7 минут пешком.Удачи!

  • Сосед

    Сегодня решил зайти посмотреть, что у них творится, так как уже давненько слышу активный шум со стройплощадки, изменения видны и это радует, что застройщик активизировался и все таки введет дом в эксплуатацию

    Вложение

  • Юлия

    Строительство дома продолжается. Срок окончания,увы,постоянно переносится. Готовность дома около 80%. Инвестора устали ждать, но….надежда еще есть!)

      • Лена

        Да, Ирина, если бы это были не деньги инвесторов! Я б наверное тоже комментировала по философски. А так, Юлия думаю пишет еще мягко!
        На сколько мне известно, сроки сдачи дома затягиваются из-за проблем с финансированием. Хотя их отдел продаж об этом молчит!

    • Юлия

      Ситуация по строительству дома стабилизировалась. Строительство дома уверенно идет к финишу!,во многом благодаря взаимодействию застройщика и инвесторов.
      Так что, кто еще хочет стать нашим соседом поторопитесь!!! Наш дом выигрывает по многим позициям в сравнении со стройками неподалеку)

  • Татьяна

    Ольга,а где вы увидели «скучающие развевающиеся на ветру крюки кранов»? Видимо, вы давно там не были.

  • Ольга

    Пару раз порывалась купить квартиру в этом комплексе. В первый раз моего обращения застройщик бил себя пяткой в грудь, обещая сдать в декабрн 2016. Затем в июне 2017, потом в августе 2017.
    Мои надежды в перспективу сдачи дома в эксплуатацию таяли с каждым днем. Я поехала на стройку со специалистом- строителем. Он сказал, что при благополучном разчвитии это будет не раньше весны 2018 с учетом степени выполненных работ и доли их завершения. Рабочие на стройке никуда не спешат. В Декабре 2017 у застройщика появилась вакансия юриста, что говорит о том, что они явно не справляются своими силами, и поняли, что нужен спец.в области закона, чтобы попытаться получить разрешительную документацию для ввода в эксплуатацию.
    В интернете появились эти квартиры по очень низким ценам (переуступка). Люди пытаются вернуть хотя бы своё.
    Посматриваю периодически на скучающие развевающиеся на ветру крюки кранов….. и убеждаюсь в том, что правильно сделала, что не инвестировала в эту стройку.

  • Антон

    Хотелось бы услышать от застройщика, что происходит на площадке. Визуально ничего не поменялось. Рабочих не видно

  • Лена

    Застройщик в очередной раз переносит сроки сдачи строительства (уже в 5-й или 6-й раз). Полгода назад в очередной раз били себя кулаками в грудь, что в 3-м квартале 2017 «железно» сдадут. Теперь уже сроки перенесены пока на 1-й кв. 2018 г. Строительство почти не движется. У застройщика нет истории сданных объектов. Они всё время ссылаются на чужие сданные объекты.
    На страницах интернета много месяцев (если не лет) гуляют в продаже одни и те же «дохлые» квартиры от сомнительных лиц, которых нет в реальной продаже. Такое впечатление, что там полным ходом идут двойные продажи или ещё какие-то схемы мошенничества. Персонал и руководство, крайне непорядочны. Прав на продажу этих квартир у них нет (нет протокола размежевания прав с предыдущим застройщиком, который тоже продал много квартир). Думаю, после сдачи (если такая будет) будут проблемы с двойными квартирами.
    Я хотела купить, но после исследования всех моментов, пока поостереглась.

      • ЖК"Дом на Строителей"

        Добрый день. Застройщик действительно вынужден был перенести сроки сдачи строительства на II квартал 2018 года, с целью оптимизации Технических Условий. На сегодняшний день откорректированы и выданы все Технические Условия, что по окончанию отопительного сезона позволит беспрепятственно подключится к всем сетям инженерно-технического обеспечения и получить сертификат о вводе в эксплуатацию.
        Во избежание доводов о непорядочности компании и ее сотрудников следует опираться на документы, подписанные между заказчиками строительства, среди которых есть и протокол распределения площадей, согласно которому и осуществляются продажи.
        Относительно «дохлых квартир» на страницах интернета рекомендуем уточнять в отделе продаж о их наличии, так как всем известно, что в интернете существует много фейков, созданных неизвестными людьми, и мошенниками в том числе. И прежде чем отдавать свои деньги следует изучить документы (а лучше обратится к квалифицированному юристу), и удостоверится что продавец является собственником данного объекта.

  • Яна

    Заманчиво, но застройщик не надежный. Сдаст ли? А если и сдаст, то когда это будет?? Предпочитаю выбирать проверенных.

    • Evgen

      Это не законное строительство , на месте дома было футбольное поде и скверик , снесли и парк вырезали как сухостой , комуникации там тож старые , каждый год раскопки , по метру канализации делают , так что готовтесь , счастья эти квартиры владельцам не принесут !

  • Яна

    Вначале загорелась, когда узнала об этой будущей стройке, потом поняла, что все не радостно. Попали в красный список незаконных застройщиков. Планировали сдать в 3 кв. 2016, потом декабрь 2016, теперь продолжают обещать март 2017.
    Дай бог, чтоб к декабрю 2017 получилось, это было бы счастье чудо. Т.к. срок аренды земельного участка у них заканчивается в июне 2017 года. А дальше что? Снова в красный список?
    Далее- обещанные ранее счетчики на тепло, электрика, чистовая отделка- всё неправда, этого по факту не будет.
    на сегодняшний день у других застройщиков, которые явл. надежными (т.е. сдают не в первый раз, (я умышленно не называю, чтоб не рекламировать) и планируют сдать в марте 2017)- их дом уже сейчас готовый дом с канализационными и водопроводными стояками, разводка электрики по квартире и черновая штукатурка.
    На ул. Строителей, 30, которые кормят обещаниями сдать в марте 2017- до сих пор нет никаких коммуникаций. Перспектива ввода в эксплуатацию очень мрачная….

  • Алла

    Новости:
    — делают перекрытие 12 этажа (дом вроде должен быть 10 этажей)
    — кладка на уровне 8 этаже
    — остекленение 3 этажа

    С такими темпами врядли сдадут в срок

  • Сергей Колоша

    Планировали покупать уже в марте, постоянное перенесение сроков по предоставлению документов. Вначале все продано или забронировано, но в итоге дадут Вам что желаете. Ну а когда, в подарок в рекламе «комната в подарок 2=3». То сомнения перерастают в улыбку, я думаю они уже не стесняются обманывать.

  • Екатерина Венгер

    На сколько всё плохо с документами у них? Стоит рисковать и вкладывать в него деньги?

  • Екатерина

    Точно Днепровский. Вы же опубликовали данные на градостроительном мониторе. там черным по белому)) Давно уже перенесли границы районов. Русановка раньше была Дарницким районом,стала Днепровским.Я в период этих «районных» изменений переехала с Русановки на Харьковский,это были и есть разные районы, а по факту перебралась с Дарницкого в Дарницкий))

  • Евгений

    Заранее извиняюсь что пишу тут, но я не нашел где можно оставить просьбу об обзоре конкретного ЖК. Так вот хотелось бы узнать у вас Ирина или вы не планируете сделать обзор на ЖК Almond apartments в Гатном!?

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *