ЖК «Премиаль» (короткий обзор)

17 отзывов

  • Максим

    Застройщик, уже под новым именем ЖК «Премиаль» вместо «Радуга», сегодня во второй раз пытался незаконно начать строительство (первый был 13 июня 2017г). Схема все таже.. Загнать на участок строительную технику, огородить все забором. От назойливых местных жителей отбиться титушками, одетыми в оранжевые строительные жилетки, для массовки нанять пару орущих бабушек и, якобы представителей АТОшников, которым в этом доме якобы будут выдаваться квартиры. Благодаря активным действиям местных жителей, данная схема не сработала. Установить забор и завязать драку/потасовку у бандитов не получилось, при том, что благодаря их действиям пострадал ребенок (на мальчика лет 9 практически наехал трактор) по факту была вызвана скорая помощь.
    Надеяться, что на этом все закончиться, ненужно. На прошлой встрече 13.06 представители от застройщика клялись и обещали, что стройку начнут тогда, когда будут все разрешающие на это документы и только на законных основаниях. Как мы видим, этим ребятам верить не стоит.

  • Любитель правды

    Данная компания очередной удачный проект аферсти Войцеховского. Просто в этот раз под крышей прокуратуры сразу двух р-нов вопросы решают. Ну и людям кто вложился в ДОМИНО обещают квартиру в этом комплексе в виде компенсации. Так,что УКО/СИТИ жил, жив и сука будет жить в насквозь коррумпированной стране.

  • SRG

    размер участка примерно 100х40, так что дом вполне спокойно влезает) офисная часть шириной метров 15, не более, и для внутреннего двора будет достаточно места, сама высотка будет на углу и минус её только в том что она будет создавать большую тень на крайний подъезд 9-ти этажки) но учитывая какие у нас понастроили каменные джунгли на Позняках люди привыкнут и к этому)

    • Ирина Романова

      SRG, я так поняла, что офисная часть будет 9-этажной, а не 3-этажной, как на визуализации. Поэтому она может полностью перекрыть дневной свет жильцам существующей 9-этажки.

      • Святослав Скорик

        Ирина а раньше нельзя? ( мои хорошие знакомые хотят купить там квартиру, но мне кажется что этот объект принадлежит Войцеховскому… Вот прошу Вас разобраться заранее спасибо.

        • Валентин

          А знакомым слабо почитать другие форумы, по интересующему их комплексу? Или если лень, то заплатить 1-2 тыс.грн. специалисту, который проверит документы? Типичные клиенты УКО… Ждать до конца сентября нет времени, а то халявные квартиры могут закончиться. P.S. Шевченковский квартал — это действительно УКО.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *