Год спустя: ЖК «Молодежный городок»: 52 комментария на форуме

  1. Ужасный городок, не рекомендую, плюсов нет, одни минусы. Лучше чуть чуть докинуть и вложиться в черри или евромистечко.
    Постоянные перебои со светом-без предупреждения по несколько раз на день или еще хуже с предупреждением пару раз в месяц с утра до вечера выключают,вода ужасная,коричневая,сантехнике сразу приговор, ни садиков,ни школ. Одна школа и в ней 8! первых классов, в школе все за счет родителей:парты,шкафчики и т.д.
    Садики только частные, про гос можно помечтать только.
    Если в первые года были попытки уборки снега, то сейчас хоть и есть техника, снег не расчищают. И так можно перечислять до бесконечности.

  2. Подстанцию новую так и не построили, уже 3 раз переносят сроки. Подстанция есть только для 1 очереди,а очередей уже 5…
    Поэтому постоянно выключают электричество, страшно представить что будет зимой так как за этот год комплекс значительно вырос…
    А вода это сплошная проблема, ее качество и подача желают лучешего…
    Я как инвестор на этапе чернрвого ремониа продал квартиру в этом ЖК и вам рекомендую не покупать ни тут ни в Благороде, потому что и там будут аналогичные проблемы.

  3. Интересует Одесская 42, с какими проблемами столкнились,часто нет воды и електроэнергии? По какому тарифу электроэнергия?

  4. Друзья, говорят, что на Молодежном поменялся директор ЖЭКА.
    Неужели нас услышали??? УРА!!!
    Вчера и сегодня целый день снегопад, скоро праздновать Новый год по второму кругу пойдём, а во дворе сотрудники ЖЭКА с 6.00 «Шуршат»!!! И техники много работает. Ну прям заглядение.

    1. Скажите пожалуйста,с электроенергией уже нет проблем? Говорят,что построили новую подстанцию и проблем нет. Хотелось бы услышать мнение жильцов.

  5. Вот! что хочется подметить господа.
    Три дня снег падает, все и всех замело, а техника у нас в городке работает постоянно. И дворники гребутся. Хоть как-то из дома можно выйти.
    Вчера поехал к родителям на Оболонь. Печаль одним словом. Никто нечего не убирает. К дому не пройти, не проехать.
    Счастливые мы люди!!! Но не всегда мы это понимаем.

  6. Не покупайте квартиры в этом ЖК. Настроили десяток домов, но не построили подстанцию и нормальное водоснабжение и канализацию. Я делаю ремонт в квартире и читаю постоянно общение жильцов в телеграмме. (прикрепляю картинку) Все обещают уже 4 года… и садики и спортплощадки и что все будет отлично… Пишу как разочарованный инвестор, в надежде, что уберегу других от таких неприятностей в надежде, что застройщик пока не решит проблемы построенного Молодежного Городка не получит новых инвесторов!

    Вложение

  7. удивило что сами собственники будут монтировать газовые котлы…
    это должен делать застройщик и под контролем газовой службы, а не каждый житель сам себе как повезет!
    иначе газовая служба не пустит газ на дом (не должна во всяком случае)

    1. Виталий, тоже думаю что логичнее такие работы проводить централизованно.
      Но, к слову, мне приходилось видеть и такой ЖК, где при центральной системе отопления застройщик не разводит по квартирам систему теплоснабжения, а заводит ее в квартиры. То есть, монтаж подачи теплоносителя к радиаторам (как и установка радиаторов) должны будут делать инвесторы самостоятельно…

    2. Не вкоем случае не покупайте сдесь квартиру, обходите стороной, а благород тем более, тот же застройщик,нет ни света ни воды.

  8. Перед покупкой узнайте:
    1. Назначение земли под молодежным городком? Конкретно под домом, где вы покупаете квартиру.
    2. Как скоро на ней можно будет что-то строить? Я не шучу в 2016 году.
    3. Сколько этажей по плану и разрешению можно строить?
    4. Зарегистрированы ли улицы молодежного городка, в частности Подольская?
    5. В чьей собственности земля?
    6. Кем и когда было выдано разрешение на строительство?
    7. Какое название компании застройщика, точнее имя частного лица?
    8. Можно ли получить прописку?
    9. Можно ли делать там постоянную канализацию и газификацию?

  9. Пожалуйста приезжайте на ревизию комплекса еще раз! Нужно взбодрить застройщика, который забыл обо всех обещания.

  10. Все в комплексе не плохо, только вот не света не нормального водоснабжения нет!!! Неделями отключают э/э!! Жестяк!

  11. Добрый день. У Вас очень интересные и нужные статьи.
    Я многое для себя тут прочитала и узнала.
    Вот только на сайте у Вас не нашла информации о ЖК «Комфорт Хаус 2» (Ирпень) и ЖК «Синергия».
    И конечно интересно было бы почитать статью, где лучше жить в Ирпене или в Крюкивщине и Вишневом.

    1. Эльнара, в тех комплексах, о которых Вы упоминаете я не бывала, поэтому их обзоров и нет. Надеюсь, пока нет 🙂
      Насчет того, где лучше жить — вопрос очень непростой. Люди мы разные, требования к жизни, окружающей среде и жилью у всех разные. Поэтому дать однозначный ответ на этот вопрос я, например, не могу 🙂
      Правда, Вы можете почитать в моем блоге краткую справку о каждом из этих городков. Заходите по ссылке на интересующий Вас пригород (в меню справа, например, gdevkievezhithorosho.com/category/новостройки-ирпень/) и читаете мою краткую справку о городе и его новостройках 🙂

  12. Унылые монотонные неохрущи. Во дворах ни деревца. Про садики, школы, расширение дорог перестали думать после падения кровавого коммунизма. В общем — унылые ипеня.

  13. Я приезжал в отдел продаж и ходил по стройке в прошлом году летом и мне очень не понравилась кирпичная кладка как у многоквартирных домов, так и у таунхаусов, которые только начинали строить. Без преувеличения, кирпичи через один были потресканные, меня уверяли, что это нормально. Я не знаю как кому, но я бы хотел жить в доме, который построен из качественного кирпича. Для сравнения я был в отделе продаж другого ЖК, название не буду писать, чтобы не подумали, что рекламирую, так вот я не увидел не одного треснутого кирпича…

    1. Игорь, в тех домах, которые строятся я не увидела стен из битых кирпичей… А дома, которые начинали строиться год назад уже закрыты утеплителем и штукатуркой…

  14. в Киеве такого добра меньше, но город изуродован до такой степени, что хочется телепортироваться в ту же Польшу

    1. Алексей, лучше уж на теплые острова 🙂
      А если серьезно, то ничего такого страшного я не увидела: все довольно симпатично

  15. Самая жесть в плане транспорта начнется через пару лет, когда Окружная станет окончательно. Странно что этого не понимают люди, выбирающие это направления для покупки квартиры. Я бы смотрел Вышгород, Новообуховское направление, Одесское. Но Вишневое/Петровское/Борщаговки — ни в коем случае.

    1. странно, что самих застройщикой не обязуют строить нормальные дороги к своим комплексам. учитывая, что в этом районе этих жк буде много, все эти застройщики в складчину вполне могут целый проспект проложить объединив их одной траспортной линией

      1. SRG, ну застройщиков строить дороги обязать никто не может — это парафия Укравтодора. Другое дело что районные власти могут принять решение о расширении дороги и поручить это Автодору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *