ЖК по ул. Драгоманова, 35 (короткий обзор): 15 отзывов на форуме

  1. Продам 3-х комнатную свою квартиру, Без посредников по переуступке прав. на Позняках ул.Драгоманова 35. +380731363993 Дом очень качественный

    Вложение

  2. Между упомянутыми свечками (Драг 40 е, ж, з) и этой стройкой уже началось строительство еще одного дома. Прямо на месте бывшего недостроя. Согласно паспорта объекта это 8-9эт дом с подземным паркингом. Строительный адрес: Драг 35\55. Плотность застройки этого пятачка земли переходит все (не)мыслимые границы…..

    Заказчиком строительства выступает никому не известная фирма http://eveningkiev.com/article/31734 http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/57D2450DD57E1483C2257EE600686FFF?OpenDocument

  3. 1. Расположение неудачное.
    Подъехать к дому и выехать будет сложно. Одна узкая дорога плитами от Драгоманова к огромному дому Ахматовой 13Д, через эту дорогу заезд к трем 25этажным свечкам по Драгоманова 40 е,ж,з. Припарковаться негде.
    2. Цена слишком высокая.
    Не понимаю людей, которые покупают квартиры по (от) 1000у.е. за м2 на уровне фундамента. В тех же свечках с номером 40 есть много выставленных на продажу квартир с ремонтом и от застройщика. Цена такая же или + чуть дороже. Но там дома заселены, дом дал усадку, что хорошо для ремонта, первая линия вдоль Драгоманова, есть видовые квартиры, и очень удачная планировка.

    У вас есть деньги — ок. А машину вы где припаркуете?
    Немного квартир на этаже — ок. А плотность застройки окна в окна не смущает?
    Почему не купить готовую квартиру, а инвестируете в фундамент?

    1. Анастасия, каждый выбирает сам, куда ему инвестировать свои деньги. Может быть те, кто предпочитает новостройки, боятся «плохой кармы» вторичного жилья 🙂

  4. Добрий день,Ірина! Чи не плануєте Ви поїхати в ЖК «Десна Резиденс», що у Зазим’ї? Дуже хотілося б дізнатись Вашу думку з приводу цього ЖК.

    1. Ілона, щось у мене не дуже складається з цією поїздкою — вже двічі зривалась з незалежних від мене обставин… Мабуть то доля мене туди не пускає 🙂

      1. Я, надіюсь, що Ви все-таки, туди доїдете) Там дуже приваблива ціна і місцевість чудова, хвойний ліс. Хотіли б там придбати квартиру, але важливо почути й думку Вашу і людей.

      2. Я надіюсь, що Ви все-таки, туди доїдете) Там дуже приваблива ціна і місцевість чудова, хвойний ліс. Хотіли б там придбати квартиру, але важливо почути й думку Вашу, і людей.

  5. Добавить об этом не выдерживающим никакой критики строительстве есть что. Особенно, уверен, будет интересно инвесторам, желающим заполучить метры по этому адресу. Первое, и самое главное — где строится дом? В окружении высоких, многоквартирных домов при полном отсутствии зелени и теперь уже стало быть места для жизни и подышать. Хотя географически это место в нашем районе весьма удачное, вокруг куча больших супермаркетов, всяких салонов, спортклубов, садиков и школ..и всего прочего, что естественно хорошо. Но все же становится крайне тесно. И если к этому жителям нашей столицы уже, увы, не привыкать, то второй важный момент — на ЧЕМ строится дом? Точнее — планируется. Ибо не факт что все пройдет успешно. Упомянутый недострой на уровне 2-го этажа. С 1993-го года он. А потому что как раз под ним и прямо около него живой плавун. Конечно, весь Харьковский в целом на плавунах, но все относительно и покажите мне еще заброшенное строительство по такой же причине? Когда Познякижилбуд строили 3-й дом по Ахматовой 13, который дом «Д», то на уровне котлована еще решали строить его или нет…и построен этот дом, на очень и очень мощном укреплении, которое сейчас не могли даже раздолбить для прокладки канализации к этому новому дому. И тогда, в 2005-м нельзя было строить дальше, как и в 93-м плавун еще был. А сейчас что изменилось? Новых технологии у Киевмиськбуда? Они конечно забивают дополнительный требы к сваям…учитывая почву, но случай со швейцарской фирмой, которая вот сейчас взялась сверлить метровую канализационную траншею по Харьковскому и та облажалась, просела почва, сдвиг грунта и проспекта Бажана на 8-10 см в районе Новуса…так это ТОП-специалисты европейского уровня, миллионное обрудование и то….а тут Киевмиськбуд решить построить на плавуне. У меня, как и у сотни других жителей соседних домов просто нет цензурных слов чтобы выразить свое мнение по поводу этого строительства…

    1. Игорь, я так поняла, что этот комплекс строится не на участке с незавершенным строительством, а поблизости от него. Хотя, конечно, плывун может быть и там…
      Спасибо, что обратили внимание потенциальных инвесторов на этот нюанс

      1. Ирина, этот дом строится именно на участке где и есть тот плавун, который не только именно под недостроем, а еще подплывает прямо под школу и дом по Ахматовой 13д. Этот участок давно был «лакомым кусочком» для забудовникив, но по понятным причинам строить не разрешали. А тут вдруг вопрос «решили», думаю всем понятно как. Печаль только в том, что возможные последствия никого не интересуют, кроме людей в близлежащих домах, и то обознаных в ситуации.
        Кроме выше описанного, еще и цена на метры в этом проекте какая-то заоблачная, выросшая как на дрожжах. Первую неделю они выставили 19000, потом месяц было по 22600 и сейчас уже 25000. Курс доллара у нас так не растет как цена на метры. Совершенно не понимаю кто может покупать сие да еще и за такую стоимость. Но это мне не интересно, и проблемы инвесторов в случае чего меня так же мало волнуют. Напрягает лишь то, что их проблемы могут стать и нашими, тысяч людей живущих рядом.

  6. очень неплохие планировки. + дом строится уже в » обжитом » месте. Из минусов- стоимость, отсутствие паркинга и зеленой зоны .

  7. Как мне жалко этих мамочек, которые на перекрестке Кошица-Драгоманова летом в адскую жару сиротливо жмутся со своими колясочками под елочку возле Дарницкой администрации. Иду я в Спортлайф и думаю: «Как же хорошо, что мой пошел в это время гулять в лес или Парк Партизанской Славы. Нет, тут, как по мне, так с маленькими детками тут не очень комфортно.
    Что-то в последнее время много в Киеве домов каскадной этажности.
    Ирина, а напишите, пожалуйста про дом на Горловской 215а,б,в от КГС.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *