ЖК «Вышгород Сити Парк»: 26 комментариев на форуме

  1. 2 дома уже сдано и заселено, порядка 2 по 90 квартир. Третий выстроен, сдаётся. Отселили кучу частного сектора, 5 из 7 домов. Лучшая стройка Вышгорода—качественно, быстро и отличное место.

  2. Менеджеры врут, сроков не говорят, что будет в конце не говорят, как будут расположены врут(строители рассказали другое), поды горячей нет и не будет. За те же деньги можно купить в Киеве. Не рекомендую.
    пысы: единственный плюс, так это в будущем наличие набережной с доступом к воде и все.

  3. Гарний комплекс, чудове місце, а хтось моніторив історію цього комплексу, чи знає хтось, що ще 12 років тому на цьому буд майданчику вже починали будуватись будинки і продавались так само активно квартири. 15 інвесторів й досі чекають своїх квартир. Ввесь цей час не припиняються суди що до цього питання, деякі отримали своє житло, а деякі борються й далі…. От тільки що цікаво, що частина квартир продається по другому колу, а це вже кримінал який тягне за собою ті самі суди… тільки їхніми учасниками будуть не тільки компанія-забудовник та старі власники квартир, а й нові інвестори, з чим я вас всіх і вітаю. А ще цікаво було б почути представників приватного сектору, будинки яких зрівняли з землею, а їм пообіцяли рівноцінне житло, але як ви зрозуміли – теж кинули… А новий забудовник знав всі ці «камені» і беручи майданчик автоматично брав на себе зобов’язання розрахуватись з людьми як того вимагають судові рішення, але……

    1. Доброго дня, Володимир! Шукаю інвесторів 2006 року. Можливо є якась інформація, буду щиро вдячна. 067-66-55-972 Ірина.

  4. Судебные тяжбы и споры вокруг данного комплекса так и продолжаются. Ни с инвесторами которые вложили деньги еще 12лет назад ни с частным сектором (дома которых снесли) — Вышгородмиськреконструкция вопрос так не решила. Они наоборот успешно продают квартиры новым инвесторам. При этом всем, 15-ть квартир принадлежат старым инвесторам!!! Тот факт, что это двойная продажа квартир и это уголовное дело (инвесторы подают в суд) на открытие именно «КРИМІНАЛЬНОГО ПРВАДЖЕННЯ»- застройщика не смущает. Но вот вопрос в том, готовы ли новые инвесторы судиться с застройщиком и такими же инвесторами за свои квадратные метры?!?!?! Ведь незнание законов — не освобождает от ответственности!!! Тут стоит очень сильно задуматься!

    1. «это уголовное дело (инвесторы подают в суд) на открытие именно «КРИМІНАЛЬНОГО ПРВАДЖЕННЯ»»
      Яна, вы не понимаете, что пишете. Рекомендую не оперировать незнакомой терминологией.

  5. Осторожно «суппер ликвидное жилье»!
    Расскажу вам печальную правду о ЖК «Вышгород Сити Парк». Мы собирались инвестировать в третью секцию этой стройки, взять однокомнатную квартиру самой малой площади по обещанной цене 12500 грн за метр квадратный. Пару недель присматривались к объекту, приезжали на просмотры 2 раза, подтвердили свое намерение выкупить квартиру по 100% предоплате(в четверг). Был назначен день сделки (пятница), был составлен предварительный договор на вычитку с нашими реквизитами. Мы сняли половину денег с депозитов, потратили деньги на консультацию с юристом. И что же в итоге? В пятницу не работала биржа, для заключения договоров о покупке дериватива — форс мажор с известным названием,- вирус Петя. А в понедельник (не в субботу, или воскресение) нам отказались продать квартиру, и предложили новую цену 13000 грн за метр квадратный. Суппер кидалово, правда? Со слов менеджера по продажам, это решение руководства, и повлиять как-либо на ситуацию невозможно.
    Какие выводы можно сделать?
    1) При любом форс-мажоре, вы проигрываете, договариваться или идти на уступки — не стиль ТОВ Вишгородміськреконструкція- 1
    2) Будьте готовы, что водить за нос вас будут до конца, а в итоге поставят перед фактом.
    3) И, наверное, самое главное,ЭТО ДЛЯ БУДУЩИХ ИНВЕСТОРОВ «суппер ликвидного жилья»: пункт 4.5.1. договора купли-продажи имущественных прав на Квартиру говорит о том, что Продавец может в любой момент отказаться и разорвать Договор «в будь який момент строку дії цього Договору». Наталкивает на мысль, если Продавец ТОВ Вишгородміськреконструкція- 1 так гонится за выгодой, не будет ли разорван ваш договор по факту готовности жилья, просто потому что Продавец захочет продать вашу квартиру не по 15-16 тыс.у.е. (как на начальном этапе строительства) а по 20-22 тыс как жильё готовое.
    Лично для себя выводы я сделала, и сотрудничать с компанией, которая не дорожит своей репутацией не готова. Возможно им и не нужна эта репутация, создадут еще пару таких «чистых» ТОВ без сданных объектов, и дальше себе будут строить…

    1. Ольга, спасибо за предупреждение!
      На самом деле, как мне кажется, очень показательная ситуация, не самым лучшим образом характеризующая Продавца…

  6. Ирина, добрый день. В Вышгороде планируется новострой в самом центре города (прямо за налоговой). Хотелось что бы вы и там провели «разветку». А так же интересный проект Fort House тоже в Вышгороде.
    Спасибо:)

    1. Александр, собираюсь наведаться в Вышгород еще раз в этом месяце. Постараюсь сделать обзоры этих ЖК!

    2. По новой застройке, — сегодня стартовали продажи с супер-скидками и там был аншлаг. Хотя стройка на самом начальном этапе — забор и котлован.

        1. Ирина, что думаете по поводу нагрузки такого количества многоэтажек на инфраструктуру? (водо-, тепло-снабжение). Новые котельные ведь не строятся, а дома эти на центральном снабжении делаются.

          1. Игорь, если честно, то плохо я думаю. Нынешние реалии, к сожалению, таковы, что сейчас никто не думает о развитии инфраструктуры. Все заняты только зарабатыванием денег на строительстве квартир. А уж какая жизнь пойдет в этих многоэтажках, ни застройщиков, ни власть не интересует. Это касается как пригорода, так и столицы. Печально все это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *