ЖК «Солнечный» в Борисполе

7 отзывов

  • виталий

    усім доброго вечора. розглядаю даний жк для інвестиції. чи є тут інвестори цього жк? чи все гаразд з документами і тд? дякую за відповіді.

  • Любовь

    Дорогие покупатели, к Вашему вниманию продажа квартир в Новом доме ЖК» Солнечный»
    АКЦИЯ — Осталось всего 6 квартир по горячей цене 9500 кв/м
    В наличии хороший выбор однокомнатных и двухкомнатных квартир с отличными планировками . Также можете приобрести пользующиеся особой популярностью Творческие Мастерские шикарным видом на две стороны света! по 9500 кв/м с ремонтом цена 11400 грн кв м на 18 этаже!
    Квартиры от 38,1кв.м. до 60,3кв.м.
    Цена от 9500 грн. за 1кв.м.цены разные зависят от планировки и этажа!
    Дом построен! Сдача дома 3 квартал-2017 года!
    В каждой квартире качественная стяжка пола, новая медная проводка, метало пластиковые двух камерные окна,пластиковые подоконники, против ударная дверь.
    Успейте выбрать лучшую квартиру с лучшим видом!!!
    Подробности в отделе продаж или по телефону!
    Отдел Продаж находится по ул. Привокзальная, 2В
    Звоните, будем рады Вам помочь!
    +38(044)223-55-88
    +38(099)427-85-78

    Вложение

    • Ирина Романова

      Нана, рад, что блог Вам интересен и полезен!
      Я постараюсь посмотреть этот объект. Но отмечу, что этот комплекс фигурирует во многих списках проблемных новостроек.

  • Чучундр Ондатр

    тааак.

    1) сам вокзал мало впливає на район, він майже мертвий (міжміські поїзди там майже не зупиняються, з електричок виходить мало народу)
    2) а от за вокзалом знаходиться культовий район Завокзалля, мешканці якого влачать сумну долю від зачаття в п’яному угарі до зони і поножовщини. д.же гидотне місце. Бориспіль взагалі не фонтан в плані цивільності, але завокзалля це гетто
    3) Книшів парк — це кладовище. Найближчий парк — центральний.

    • Ирина Романова

      Чучундр Ондатр, дякую за те, що привідкрили завіси щодо «географії» Борисполя! Дуже корисна інформація, що змушує замислитись!

    • Прохожий

      1) В Киеве работает очень много народа, так что как раз с электричек народа выходит много (время пик утром и вечером)- втиснутся не всегда получается без проблем, ну и после работы «рабочий клаСС» часто останавливается в наливайках (попали на первом фото с маршруткой).
      2) Касательно Завокзалья — Вы имеете ввиду СМУ17 и Проминь? ну так основной «контингент» из-за неудобства (далеко идти) на вокзале мало тусуется, а Привокзалье щас из-за большого количества новостроек довольно цивильно. Хотя по сравнению с остальным Борисполем район не самый депресняковый (по сравнению с тем же СУМ17, или районом Полевой и Бежова — там вообще деревня), как раз днем это основное место тусовки вышеупомянутого «контингента» из-за вокзальных «наливаек». Но тусуются именно на привокзальной площади (100 метров до 4 дома). Тот же круглосуточный АТБ, открывшийся этой зимой, по ночам притягивает всякий сброд (хотя с учетом запрета продажи алкоголя после 23:00 ситуация стала не столько критичной, но все же в 2 часа ночи встретить поддатую гопоту возле АТБ можно часто).

      От себя добавлю, до 6 школы 15 минут хода или три остановки маршруткой (которые днем курсируют каждые 5 минут). Так же упомяну что недалеко строят новый детский садик (буквально 5 минут ходьбы в сторону переезда). Так что с социальной структурой более менее.

      Касательно упоминания реконструкции котельной: Сам работаю в этой отрасли и видел проект (стадия П). Заложено самое дешевое оборудование. При общении с генподрядчиком выяснилось что по условиям они должны сдать котельную городским теплосетям, но реконструкция за счет застройщика. Так что на оборудовании они не разорятся. Проживал в соседней гостинке (девятиэтажка на фото), так зимой всегда холодно, а про горячую воду от теплосети давно забыли — у всех бойлеры стоят. Сомневаюсь что реконструкция котельной сильно исправит эту ситуацию, хотя мощности выделено достаточно на 4 дома, но если кого-то в будущем ещё «посадят» на трубу, что очень вероятно учитывая перспективу застройки района — потенциальным инвесторам стоит учитывать доп.расходы на электричество…

      Вообще, учитывая что проживаю в этом районе уже больше года, при этом каждый день ездя на работу в Киев, считаю что вариант может быть интересен молодым семьям, которые рассматривают свое жилье, но при этом в Киеве не тянут. На электричке и вправду добираться иногда быстрее (в определенные районы Киева), чем проживая в самом городе. Так же будет интересно для сдачи: спрос на маленькие квартиры в районе вокзала есть всегда, хотя цены и существенно ниже Киевских (гостинку с ремонтом можно сейчас снять за 3к гривен). Сам район перспективный, а «ужастность» района озвучивается больше по привычке — как киевская Троещина. Люди живут там в большинстве своем нормальные, за последние лет 10 построено с десяток новостроек, в которых много небольших магазинчиков, аптек и салонов красоты. Много проживает рядом местной «элиты» (рядом большой частный сектор). Патруль полиции по ночам курсирует каждые минут 15.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *