ЖК «Полесский» и «Вудстория» на Рембазе

66 отзывов

  • Разум возмущенный

    4-й дом до сих пор не подключен к коммуникациям, нет ни света, ни воды, ни обслуживающей компании. Дом никто не хочет брать на обслуживание, потому что качество строительства оставляет желать лучшего: кругом косяки и недоделки. Основная проблема в подключении воды (Водоканал отказывается подавать воду), так как не сделан нормальный коллектор, рассчитанный на такое количество квартир и домов на данной территории. В случае постройки еще домов на выделенном участке и подключения новых абонентов к существующей сети, рано или поздно Вудстория утонет в собственном г…не! Видимо руководство Перфект Груп решило сэкономить на этих работах, ведь не ему тут жить!

    1
    1
  • Инвестор2018

    Уважаемые соседи, кто уже получил право собственности на свои квартиры в 4-м доме, просьба сообщить в группе, когда вы сможете приступить к ремонту. Пока есть возможность начать ремонтные работы при согласии оплачивать электроэнергию по коммерческим тарифам путем заключения допсоглашения с застройщиком. В дальнейшем с появлением обслуживающей организации будет возможность заключить индивидуальные договоры с поставщиками коммунальных услуг (вода, электроэнергия, отопление).

  • Инвестор2018

    Напоминаю, что общение инвесторов ЖК «Вудстория» (дом №4, дом №2) происходит в Телеграм по адресу: woodstoria_kiev. На данном этапе обсуждаются вопросы получения ключей и заключение договоров на комуслуги по дому №4, а также получение писем о доплате за дополнительную площадь по дому №2.

  • Инвестор2018

    Уважаемые инвесторы Вудстории! В субботу 9.02.2019 в 13.00 состоится собрание жильцов 4-го дома! Встреча во дворе дома № 3 у детской площадки.

  • Инвестор2018

    Хорошая новость — печати сняли! Началась выдача прав собственности на квартиры. Всех поздравляю с завершением строительства!

  • Инвестор2018

    Уважаемые инвесторы, соседи! Может не все знают, но Вудстория опечатана военной прокуратурой Дарницкого гарнизона 18.01.2019 года. Сейчас в ситуации разбирается застройщик. Кому небезразлична судьба наших домов, предлагаю присоединиться к нашей группе в Телеграм: woodstoria_kiev. Нас уже более 120 человек! Вместе мы сила!

  • НикитА

    Интересно было почитать, хоть и живу здесь уже полтора года) Спасибо за объективность суждений. Могу сказать что отсутствие нормальной дороги к метро/маршруткам напрягает. Но! Все таки метро в пешей доступности, а это большой плюс. И маршрутами можно добраться как по левому берегу, так и на правый. И туговато, все таки, здесь с инфраструктурой. В нормальный супермаркет, трц, салоны, спортклубы и т д приходится ездить( но надеемся что после заселения остальных домов, этот вопрос будет решаться. И еще, паркомест здесь катастрофически не хватает!!! А во всем остальном сплошные плюсы! Квартиры правда теплые (Хвылевого, 3). Ощущение загородной жизни, в пешей доступности до метро. Парк шикарный! Летом и позагорать, и покупаться. Куча развлечений для детей, живая природа, чистейшей сосновый воздух! Отсутствие городской суеты (Я, например, когда приезжаю на Шулявку, с ума схожу! Не понимаю как люди могут там жить). Алкаши здесь только строители) но это временное явление. Бомжей нет. И здесь правда, как писали в комментариях, как в деревне)) Все друг друга знают, здороваются, улыбаются.. Нет Ко мне когда с других районы приезжают гости, всегда подмечают это. Но, каждому свое! Для кого-то это может и минус) И застройщик грозился этим трем домам сделать закрытую территорию. Посмотрим..

    • Ирина Романова

      НикитА, большое спасибо за рассказ об особенностях этого микрорайона! Мне тоже было очень интересно его почитать:)

  • Григорий

    Ирина Романова, добрый день. Я инвестор данного ЖК. Вы состоите в сообществе Вудстории в Телеграмме? Как с Вами можно связаться? Есть тема для новой статьи.

  • Серж

    Ход строительства с официального сайта:

    Второй дом:

    1 секция — в процессе строительство 8-го и 9-го этажей, застеклили 1-5 этажи.
    2 секция — идет строительство 8-го и 9-го этажей, застеклили 1-5 этажи.
    3 секция — завершены кровельные работы и штукатурка МОП, продолжается работа над разводкой коммуникаций.
    4 секция — готова штукатурку МОП, продолжается разводка коммуникаций, закончены кровельные работы.

    Четвертый дом:

    3 секция — выполнена штукатурка МОП, идет установка дверей, на финише подвод коммуникаций.
    5 секция — завершили монтаж лифтового оборудования, начали работу по организации придомовой территории.

  • MVV

    Уважаемые инвесторы что значит неблагополучный район? Живу здесь 6 лет не помню прям таких проишествий глобальных. Здесь прям село-деревня все всё и про всех знают( даже больше чем ты о себе). Район для детей безопасный, все дети ходят в школу сами это плюс. А то что много наливаек и соответствено алкашей, так они безвредные напьются возле дерева проспятся и идут домой

      • Роман

        Ну а что тут говорить, Вудсторию расстраивают и в скором времени это будет как Комфорт Таун, только с парком и озерами рядом! Хороший, закрытый комплекс. Пока достраивают первые дома, цены еще норм, но уже поднимаются и будут расти вверх, так же как и везде.

  • Ирина

    Кто советовался с юристами по документам данного ЖК? Есть ли какие подводные камни? Планируем покупать квартиру, нужно чуть больше информации.

  • Дмтрий

    Ирина добрый вечер! Вы случайно не собираетесь делать обзор ЖК Атлант-2 в Коцюбинском? Все ли с этим ЖК в порядке?

  • Анна

    Сегодня проходила мимо стройки и была не очень приятно удивлена размерами окон в Вудстории… по высоте не больше 110 см(… Плюс высота потолков вызывает сомнения!Они будут не более 240 см. Может кто-то в курсе данных параметров? Надеюсь, что мне лишь так показалосью

  • Елена

    Жили на Хвылевого, 1 — дом классный, очень тёплый! Волею судьбы сейчас живём в Днепровском районе и экология это ужас! На Рембазе и дышалось легче и оказывается контингент не такой уж и страшный! В итоге проинвестировали в ЖК Вудстория, теперь ждём! Но уж лучше Рембаза, даже детей не стали переводить из сада/школы оттуда. До метро пешком вообще быстро, просто нужно,чтобы уже микрорайон застроили и тогда повеселее будет. До 513 маршрутки действительно идти не более 5 минут. А велосипедные прогулки по тропе здоровья это вообще супер!
    Хочется верить,что в следующем году уже заселимся. Из всех комплексов,что находятся (Оберег, Оберег-2, Чарівне місто) мне кажется,что Вудстория самый удачный в плане отдаленности от трассы, чистого воздуха,отсутствия шума.

  • Александр

    Добрый день, Ирина, и все читатели!
    Готовые квартиры сейчас отдел продаж продает с документами БТИ через нотариальный договор купли-продажи (я так понимаю, сделка идентична продаже вторичного жилья). Обслуживающая организация (ЖЕК) в процессе принятия дома, но самого факта передачи на обслуживание еще нет. Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание и проверить в этом случае при покупке квартиры?

  • Logist

    Добрый день,
    Был вчера, смотрел местность, сегодня был в ОП, скажу так мне все нравиться и подходит, только один вопрос а достроят?, а все ли гуд с документами? Кто то проверял их?
    Если строят и продают порядочные люди и это не кидок, я вложусь.
    Какие мнения? Кто то вложился?

  • Анна

    Так сложились обстоятельства что три месяца снимала на Рембазе квартиру, жила в старых домах, Полесский переулок. Мне там неожиданно очень понравилось. Меня до чертиков пугал контингент, но проблем не было. Я спокойно парковала машину под домом. Единственный заметный минус — выбираться оттуда к цивилизации, далеко и не удобно и на машине, и на общественном транспорте. Но для меня этот вариант лучше,чем Буча, Ирпень, Вишневое и прочие пригороды.
    Кстати, бонусом идет наличие бювета в пешей доступности, в районе детского сада,в одном из дворов старых домов.

    • Ирина Романова

      Анна, спасибо за ваш комментарий! действительно, репутация некоторых «неблагополучных» районов бывает несколько преувеличена. И замечу — с появлением новых домов, состав жителей микрорайона существенно меняется.

  • Мари

    Добрый день!С документами у них все ок-они продлили аренду на 5 лет!
    Дома комфорт класса! отличное место, воздух шикарен!Рядом тропа здоровья;)
    Да и в недолгом будущем застроят все эти територии(склады) Сейчас Чаривне мисто расстроят и все;))

    А на счет контингента-где его нет, простите!А люди с низким уровнем дохода, что не люди что ли??

    • Ирина Романова

      Мари, спасибо за новость о продлении аренды! Только можно ссылочку на это Решение?
      Насчет контингента полностью согласна — новостройки меняют состав населения микрорайона иногда просто кардинально.

  • Михаил

    Не всех жильцов этих общаг можно назвать людьми.Не думаю, что инвесторов «Оберига» предупреждали о своеобразном контингенте!

    • Ирина Романова

      Михаил, на самом деле новостройки еще и тем хороши, что заметно «разбавляют» зачастую не самый благополучный контингент депрессивных микрорайонов. В результате те райончики, в которые еще лет 10 назад страшно было зайти даже днем, становятся лучше.

  • Андрей

    в 500-600 метрах, по ул. Полесской есть остановка маршрутки № 513 (25+8), которая идёт на Позняки, так что на ул. Бориспольскую идти совсем не обязательно.

  • Владимир

    ЖК «Оберег» появился не вместо «заброшенных промзон и покинутых военных частей», а вместо придомовой территории старых двух-трёх-этажных домов, в которых до сих пор живут люди.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *