25 отзывов

  • Андрей

    В офисном стилобате Новопечерской башни очень интересные офисные помещения с панорамным остеклением и высотой потолка 4,5м.

    Рекомендую.

    Себе купил)

  • Игорь

    Подскажите, пожалуйста, а что случилось с ЖК «Панорама»? сейчас это называется Новопечерская башня и изменился девелопер

  • Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00

    Что то давно никто не пишет комментарии!

    • Ирина Романова

      Денис, видимо девелопер решил убрать сканы разрешительной документации с сайта проекта. Не знаю, чем вызвана подобная скрытность…

  • Дарья

    Есть здесь инвесторы? Присматриваюсь к этому ЖК;но вот сильно смущает что стройка почти не движется. ?Кто что знает????

  • Cat

    Ирина , потому что я рассматриваю город в целом !!! И я за то , чтобы побольше новых красивых домов построили , и главное меня очень огорчает общий вид города. Ребята , грязные дома серые и безликие. посмотрите на фасады домов ? Откройте наконец глаза ! В Европе такого нет. Если дом старинный разрушается , его начинают реставрировать. А У НАС ????? так вот Ирина мой ответ : любой новый дом это лучше чем пустырь и мусорка на этом месте ! Ярчайший пример : в центре Киева напротив Конституционного суда Украины и рядом с Олимпийским я не знаю сколько десятилетий просуществовал пустырь в виде бурьяна и свалки пока наконец Укр Буд не начал там строить Кристал Хауз. Что они там построят пока не понятно , но в любом случае лучше чем то есть сейчас. да Ирина , будете там рядом обязательно укажите два дома что есть рядом а-ля жилой фонд старого доброго Киева.

  • Cat

    Хороший дом хорошее место , я рада что Киев застраивается новыми домами ! А те кто там горюет за старым добрым Киевом и его старыми добрыми домами : быстро в руки ведра краски кисточки и вперёд реставрировать!!! Вы были на старом Подоле ? Это же ужас , дом на него плюнешь рассыпется стоит бедняга грязный и обшарпанный ! У меня такое ощущение что люди не видят какие грязные вокруг дома. А по поводу Панорамы , я рада что начали строить со стороны въезда в город , перед гостями столицы хоть не стыдно будет )

  • Кристина

    Ирина, спасибо большое за столь интересное описание жк. Скажите ,пожалуйста, доводилось ли Вам встречаться с ЖБК «Доступне житло», а именно клубным домом ,,Отважный», что находиться на улице Отто Шмидта 26 Г?сайт http://okvartira.com .Очень заманчивое предложение, но минимум информации в интернете ,что очень настораживает

    • Ирина Романова

      Кристина, рада что Вам нравятся мои обзоры 🙂
      В ЖК «Отважный» не была, так что пока ничего о нем рассказать не могу. Но надеюсь, это скоро изменится — я, к слову, заметила, что ни одного полного обзора ЖК на Татарке у меня нет. Буду исправлять это упущение 🙂

  • Максим

    Печерск превращается в гетто «по-богатому», а некогда был тихий и зеленый район, с трамвайчиками и приятной атмосферой. Это не наш Киев, это уже чужой город

  • Sea

    Не перестаю удивляться, как можно проектировать такие страшные дома?
    Конечно это не советские 9ти и 16ти этажки, не хрущевки, но все равно очень уныло.

  • Андрей

    Ирина, к перечню близлежащих к данному комплексу новостроек Вы забыли добавить Бусов-Хилл, Новопечерские липки, Новопечерский двор (сдан), дом на Подвысоцкого (Спецжилфонд, если не ошибаюсь), Delmar (ранее Сантанна) ( с натяжкой можно добавить и ПечерSKY (сдан, расположен на Дружбы народов)). В какое уродство постепенно превращается некогда я бы сказал самый зеленый массив города!

    • Ирина Романова

      Андрей согласна, что эту часть Печерска как-то уж сильно застраивают. Но я бы не сказала, что Новопечерские липки, Новопечерский двор, дом на Подвысоцкого, Delmar находятся совсем уж рядом с ЖК Panorama… Хотя, в масштабах города, действительно близко.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *