ЖК «Гармония» от УкрБуд (короткий обзор)

93 отзыва

  • Игорь

    Укрбуд уже запустил свою работу, после незначительного застоя. Дело было связано с какими то документами, как мне было сказано. Теперь все налажено и работа закипела. Так что все негативные фантазии можно отложить на потом.
    Всем бобра!

  • Володимир

    Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.

    Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt

  • Виктор

    Новые поступления в галерею нашего ЖК! Стройка не стоит на месте. Ну точнее стоит там где и должна, но работа идет)

    Вложение

  • Макс!

    Минвата, если меня глаза не подводят? Отличные новости — волновался, как бы не налепили богомерзкий пинопласт. Приятно, что Укрбуд выполняет обещания.

  • Аркадий

    У житловому комплексі «Гармонія», що зводиться корпорацією «Укрбуд» в Святошинському районі Києва, наближаються до завершення роботи з монтажу обладнання двох теплових пунктів. Вони дозволять більш економно витрачати енергоресурси, які використовуються для опалення.

    Також фахівці «Укрбуд» продовжують в квартирах ЖК «Гармонія» встановлення радіаторів. Підтримувати комфортну температуру будуть радіатори відомого австрійського бренду Vogel&Noot, що виготовляє системи опалення з 1929 року. Його продукція використовується у більше ніж 40 країнах світу і відповідає усім світовим стандартам якості, що підтверджують сертифікати акредитованих європейських організацій.
    https://ub.com.ua/news/v-zhk-garmonija-montujut-teplopunkti-i-vstanovljujut-radiatori?fbclid=IwAR34Jd-nWzauz_06fNbdyuvTUuagsyahyu16e4oS35UanoIykH2D0HSd_GE?utm_source=domik

  • Вадим

    Сегодня УкрБуд поведал мне, что внутри сейчас идет штукатурка стен и установка оборудования (датчиков и проч.) для системы умный дом.
    Демонстрационного этажа не будет, но зайти посмотреть можно будет до сдачи дома, скорее всего с весны.

  • Игорь

    Народ, а шо слышно по строительству дома другого застройщика рядом, реальная инфо, может хоть там успею купить по нормальной цене. кто в курсе будут строить или нет?

  • Саша

    Заколебали уже, барыги. Хватит тут рекламировать свои переуступки, спекулянты . За полгода хотите наварить из воздуха по 2500 у.е. за квадрат. Неужели вы думаете, что покупатели такие идиоты ? Если и будут покупать, то после ввода дома в эксплуатацию . А если по переуступке — то ближе к сдаче и по цене, примерно такой как у застройщика или даже чуть ниже. Не забывайте, что однушки будет еще выставлять застройщик по позже, когда цена будет выше.

    • Игорь

      Сань, а ты можешь предложить , как купить однушку в Гармонии по нормальной цене? я тут в Верховине пытался хоть по какой у застройщика купить и {{{{{{. нет у них ищите по переуступке сказали. вот я и ищу, {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{. выкидывать Укрбуду нечего, все однушки проданы мне менеджер лично по всем однушкам, по всем этажам прошлась. после ввода цена вырастает {{{{{{ не сравнимо с нынешней, {{{{ она мне по такой цене.

  • Игорь

    Мне тут предложили купитьоднушку по 21000 за кв.м , а 3% я должен заплатить от стоимости застройщика? Или от стоимости продавца?

      • Игорь

        Болт я купил, а не квартиру, вначале предложили по 21000, {{{{{{{{{, а потом менеджер в в Укрбуде уже озвучила 22500, {{{{{{{{{{{ так изменилась цена. Я тут понять хочу это что 1500 они берут за услуги ? {{{{{{{{{{{{{{{{{{

  • Александр

    Наталья права 3% ничто по сравнению с ежеквартальным повышением застройщика, следующее кстати в июле 2017 намечается, да и скидок, акций никаких на «Гармонию» нет.
    Посмотрел вариант трёшки при объединении-отличный вариант четтырехкомнатной или улучшенной трёшки.

    • Влад

      Не хотите повышения — платите всю сумму сразу. С таким ростом доллара цена в гривнах просто физически не может не повышаться — по моему очевидная истина.

  • Наталья

    Лично я купила квартиру именно таким образом, у владельца оказалось их аж 10, выбор достаточно большой однушки нескольких видов, двушки,а подруга купила 2 квартиры тип 1.5 и 2.4 и собирается объединить ее в прекрасную трешку с 2-я санузлами. к стати это в объявлении владельца она увидела такой вариант. И он гораздо лучше всех трешек, предлагаемых самим УКРБудом

    • Ирина Романова

      Наталья, то есть получается, что первый инвестор решил избавиться от инвестиции не дождавшись ввода дома в эксплуатацию и оформления прав собственности?

      • Наталья

        Да, Ирина, именно так и у него ещё квартир 7-8, может и больше. Продать их собирается все в єтом году это он мне сам озвучил. Продает выше чем у застройщика на 1500, но я купила по 20000 за метр и через месяц у застройщика цена стала такой же. К стати 3% оплачивала я, но от стоимости застройщика тогда у застройщика была цена 18500 за метр. Так что я в проигрыше не осталась, получилось как у застройщика, но быстрее на месяц.

      • Наталья

        Подруга неделю назад искала по всех сайтах ниже 22000 по этому объекту квартир нет, но когда звонила оказывается это брокера и реально продают по 22500.Я набрала продавца моей квартиры у него сейчас по 21500, но предупредил через месяц цена опять вырастет, я подозреваю из-за роста цены у застройщика.Если подруга купит напишу, когда и по чем. Могу узнать сколько квартир у него осталось и если кому интересно поделюсь телефоном собственника, все же приятней не переплачивать хотя бы брокерам.

        • Игорь

          Натали, жду результата по подруге, если купит скинь инфо. я реально купить хочу, там однушка 40 м не хилая. может у него осталась?

  • Наталья

    Если взвесить все за и против то заплатить 3% застройщику и преобрести желаемую квартиру у собственника, все равно выгоднее нежели купить ее через маклера илименеджера, который поверх цены владельца все равно захочет получить свой %. Так что пока дом не сдан цены не настолько бешенные, по сравнению с теми , какими они будут после введения дома в эксплуатацию.

    • Ирина Романова

      Наталья, ну какими будут цены после сдачи мы не знаем… А вообще, конечно, выгоднее покупать не по переуступке, а напрямую у застройщика.

  • Наталья

    Если кого интересует могу дать ссылку или смотрите на ОЛХ, там продают владельцы. Менеджеры УКРбуда в курсе,но они захотят свой % наверное. Так что вариантов 2 поискать самому или поинтересоваться у менеджеров.

  • Саша

    Антон, ничего , что мало места для парковки — будем на метро ездить. Сейчас это более экономически выгодно . Да и быстрее намного .

    • Владимир

      Тоже верно — сейчас весь мир переходит на общественный транспорт: не может человечества себе позволить тратить нефтепродукты литрами ради перемещения одинокой тушки. Раз уж мы хотим быть Европой, то и жить должны по-европейски.

      • Антон

        Ребята, там действительно когда-то протикал водоем. Я это помню еще с самого детства. Прогуляйтесь по Стуса — в сторону окружной и за парквовкой спуститесь в яр. В том яру, я лично помню остатки воды (лет 20 назад). Теперь присмотритесь по рельефу, в сторону ЖК Гармония, неужели никто не замечает, что как раз этот яр по своей траектории очень сильно напоминает бывшее русло реки, имеет соответвующую впадину и тянется вдоль всей улицы Стуса. Также это четко видно, если ехать по Семашко (там где пересечение с ул. Стуса видна четкая впадина) Из-за этого и дом, который стоит на Стуса 9, построенный в 90-ых, постоянно трещит по швам, а особенно та часть, которая стоит в поперек этой впадины, спросите у жильцов. Комментарий не относится к разряду — ЖК Гармония хорошо, или ЖК Гармония плохо, просто хочу сказать, что там действительно когда-то текла речка и есть проблемы с высокими грунтовыми водами.

        • Саша

          Спасибо , обрадовали . Но, с другой стороны — сколько стоят домов на самом берегу Днепра и ничего , живут же как то . Но признаюсь, страшно. Я инвестор Гармонии .

          • Владимир

            Саша, не надо бояться — у строителей Киева и УкБуда в частности накоплен достаточный опыт строительства в схожих условиях. Весь Киев в той или иной степени на берегу стоит.

          • Антон

            Если взять конкретно само место постройки дома (пока фундамента) Гармонии, то оно как раз получается «на берегу» бывшей реки, а не в самом русле. Это четко видно, сразу же за границами стройки Гармонии идет впадина вниз. На самом русле располагается детская площадка, желтенькое невысокое здание (Еврейская община, или что-то там на подобии), ну и конечно часть дома Стуса 9. С другой стороны, тот же Стуса 9, построенный в эпоху развала и разрухи из чего-попало, стоит уже больше 20 лет, периодически подтапливается, но стоит же. Чесно — я думаю, что у Гармонии проблема подтапливания будет не на первом месте. Проблема Гармонии — близость к общаге, лоб в лоб и напрочь отсутствие парковки. Там и сейчас в сторону Беличанской машин напарковано, что проехать можно только в одну полосу, не представляю, что будет когда добавится еще один дом.

  • Марина

    А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются. Мало того, что работы ведутся прямо под окном и невозможно выйти на балкон от шума,грязи и пыли. Места для парковки и сейчас нет совсем… В конце концов, мы просто перестали спать спокойно, потому что не знаем, когда рухнет наше общежитие из-за этой безумной стройки. Там же подземная речка…

    • Ирина Романова

      Марина, надеюсь, что Ваш дом все же выстоит…Но в любом случае, если по дому пошли трещины, не молчите! Обязательно вызывайте представителей жэка пускай они фиксируют ухудшение состояния существующего строения из-за ведущегося поблизости строительства. Это поможет защитить Ваши интересы, в том числе и в суде.

    • Александр

      >А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются.

      И будут игнорироваться, потому что никаких правовых оснований для запрета стройки нет. Стройки не останавливают по щучьему велению, по вашему хотению

  • Виктор

    Разрешение на строительство по Стуса, 7 имеет совсем другой номер и датировано 2016 годом. Откуда у вас взялось выложенное?

  • Владислав

    поражает конечно как темп стройки так и само место. Этот дом будет в чуть менне 100 от меня. Ух, закроет он мне вид конечно. Но вот как на таком клочке земли можно строить такое здание? Там же аварийное общежитие.. А проект от ЖитлБуд вообще на месте детской площдки и стоянок. Что это за беспредел? Это невыносимо видеть как власти дают возможность строить такие комплекмсы уничтожая детские площадки, строя дома в притык к аварийным зданиям..

    • Ирина Романова

      Владислав, абсолютно согласна с Вами. Киев сегодня застраивается как-то совсем уж беспощадно…

    • Воропаев

      Владислав, «беспредел» — это когда не по понятиям, а дома строят не по понятиям, а по нормам. И нормы эти не рассматривают ваш вид из окна и «невыносимо видеть».

      • Серж

        ого как бомбануло) Вы явно не были рядом с местом стройи, полностью поддерживаю Владислава,там нет ни подьезда для машин, ни парковки. А с общежитием так точно будут здороваться с балконов за руки) Так какие нормы на расстояние между домами уважаемый Воропаев?

        • Воропаев

          У кого бомбануло?
          Нормы на расстояние между домами вы без труда найдете в сети, если в Гугле не забанили. Но это же скучно — посмотреть нормы, узнать реальное расстояние между строящимся домом и существующим, сравнить одно с другим, сделать выводы. Так не прикольно — накала нет! Лучше написать очередное «шеф, усё пропало!». Правда, уважаемый Серж?

          • Кирилл

            Расстояние между домами должно быть равно высоте более высокого из них.

    • Грицевич

      Сразу видно специалиста! А не расскажете великую разницу между экономом и комфортом? Комфорт — это и есть улучшенный эконом, а вы видимо с бизнес-классом перепутали.

      • Владимир

        Сразу видно тролля.

        Полное отсутствие парковки, мизерная придомовая территория, окна в окна с сосседними домами — вы конечно имеете право называть это комфортом, бизнесом или как хотите, но думаю со мной согласятся, что это эконом.

        Одних только площадей квартир недостаточно, чтобы заявлять комфорт, я считаю.

        • Грицевич

          Ок, давайте от противного: вы написали «от комфорта нет ничего», а собственно «чего» должно быть от комфорта, что его видно на стадии котлована?

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *