Год спустя: ЖК «Авиа Квартал»

13 отзывов

  • Света

    Самый позорный комплекс с нечеловеческими условиями. Детская площадка-это малюсенький уголочек среди высоток.Паркинг -это реальный будущий спорткомплекс. Всем, кто планирует покупать квартиры в г.Вишневый рекомендую обратить внимание на отсутствие школ и садиков. В ближайшее время планируется много застраивать жилыми домами, но школ и садиков ни в одном комплексе нет. Существующие детские учреждения переполнены.

  • Гость

    А почему ничего не написали про самое главное и, возможно, для жителей Комплекса, и для жителей соседних домов — машину будет ставить негде! С детьми будет гулять негде! Там даже элементарно нормальных детских площадок не будет возле Комплекса, не говоря уже о спортивных. Ведь это инфраструктура и она очень важна!!! Возле Комплекса закрыли единственную большую автостоянку на 600 паркомест. Это прямо напротив «Квартал-Авиа», через дорогу. Теперь все дороги и тротуары вокруг забиты машинами, а ведь Комплекс ещё не заселён даже на треть. Я уже молчу о том, что вследствие несоблюдения всяческих норм ДБН, Комплекс расположен настолько близко к соседним жилым домам, что люди будут смотреть друг другу в окна и здороваться… На самом деле, жуткий Комплекс, который значительно ухудшил жизнь в городе, а внутри самого Комплекса будет муравейник.

        • Ланск

          Да не будет там многоуровневого паркинга, владелец всех компаний, перечисленных автором, Клименко, построит там спортлайф( владелец опять же клименко). Так что ни парковки нормальной ни места для отдыха детей там не будет. Будет бетонный колодец из 17-20 этажных домов, внутри вместо площадки еще 3 этажа бетона и узенькие проходике в местах, где никогда не видно солнца. На очень маленькой площади высотки по типу привет-привет. Комплекс — полное убожище. Застройщик заработает много, но людям там жить нельзя. Многие из тех, кто сюда влез, пытаются продать свое жилье, поэтому даже готовые квартиры продают дешевле, чем в оп.

  • Анастасия

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваши обьективные обзоры. мы еще в поиске и вот сейчас обратили внимание на долго стоящий, а теперь активно рекламируют и продают жк в самом центре Вишневого — Вишневый квартал. он долго стоял, а сейчас есть информация что наконец то его сдали и люди получили право собственности на свои квартиры. …. могли бы Вы дать свое экспертное мнение по этому комплексу. заранее спасибо.

    • Виктория

      Не стоит инвестировать свои вложения в жк Вишневый квартал.Дом долго строили.строительство несколько раз замораживалось.На одну квартиру несколько хозяев.»Хозяин»по документам каждый раз новый.

  • Марк

    Интересный обзор)) нам вариант покупки квартиры в Авиа казался довольно привлекательным, и там давали отличную скидку… но сдержанность и скрытность отдела продаж насторожили. Почитали комментарии инвесторов на форумах и ужаснулись: люди буквально воюют за то, что квартиры им сдали в том состоянии, которое указано в договоре, а уже сколько лет прошло с момента обещанной сдачи. А грибок и протекающая крыша в одной из очередей… Так и не решились купить здесь квартиру.
    Ирина, был бы благодарен, если бы Вы сделали детальный обзор ЖК Черновола. Это в пяти минутах от Авиа квартала. Первый дом там сдали с задержкой в 3 квартала, но всё же сдали в приличном состоянии. А теперь хотелось бы побольше узнать про очереди второго дома. Заранее спасибо!

  • Сергій

    Дякую автору за опис цього ЖК. Вдало підмічено основні плюси і мінуси, підведені підсумки. Цікаво було ознайомитися із статтею.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *