ЖК EuroSky на Крутогорной (короткий обзор)

24 отзыва

  • 4uzhoj

    Был там сегодня: стройка в заброшенном состоянии на стадии свай. Площадка и офис закрыты. Декларация и другие сведения о застройщике из реестра ГАСК исчезли.

  • Геннадий

    кстати, участок(точнее 2 рядом) вообще был выделен при Черновецком под индивидуальную застройку чинуше. Плюс метр вглубь — там уже вода (исторически там родник рядом). Они вообще его вряд ли достоят, только денег соберут. Ирина, зачем делать обзоры такого заведомо незаконного строительства? Проплатили?

  • Геннадий

    Этот комплекс полностью незаконный. Идут суды, это как минимум. Приедьте сейчас — рекламы там уже нет, ждут проверки прокуратуры)) Документации нет, кроме указанной выше декларации. Даже паспорт на объекте сняли с забора — а там было 3 этажа. Интересно, кто купит такое вообще?)))

  • Герш

    Спасибо Ириночка))
    Вообще то я знаю несколько не крупных владельцев проектов, которые строят «за свои», в такой ситуации они могут делать это как угодно.
    Особенность заключается в том, что можно покупать у них готовые квартиры вообще без ни какого риска, они распродаются практически мгновенно и если уловить момент, можно за пару месяцев очень преумножить свой капитал.
    Поэтому Евроскай хочу хочу хочу, но не сейчас))))
    А Вам огромное спасибо, что экономите наше время!

  • Герш

    Ирина, я себя называю трусливым инвестором, поэтому мне было достаточно зайти на сайт жк в раздел документация и на главную страницу, чтобы испугаться и не искать кто им строит. Возможно у них все получится и можно будет рассматривать этот обьект. Пока увы, для меня важнее всего ликвидность, я сравниваю все обьекты как валюты, есть так называемые *доллары* *евро* *йены* и так далее вниз до гривен, которые никто не хочет.
    Для меня инвестиция должна быть ликвидная, чтоб я мог переложиться в любую секунду. Но Желаю удачи ребятам!

  • Tarantino

    Возле аэропорта, без разрешительной документации, без инфраструктуры…
    Цитирую классика: «Вот за что я тебя уважаю Миша, так за то шо ты рисковый парень»

  • Андрей

    Еще есть проект дороги на Жуляны, которая пройдет она как раз под окнами это ЖК. Это нужно учитывать при выборе..

  • Василий

    Ирина, всегда с великим интересом читаю Ваши обзоры.Уверен,Вы помогли многим. буду очень благодарен, если сделаете повторно обзор нового микрорайона «Французкий квартал ІІ»

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *