ЖК EuroSky на Крутогорной (короткий обзор): 24 отзыва на форуме

  1. Был там сегодня: стройка в заброшенном состоянии на стадии свай. Площадка и офис закрыты. Декларация и другие сведения о застройщике из реестра ГАСК исчезли.

  2. кстати, участок(точнее 2 рядом) вообще был выделен при Черновецком под индивидуальную застройку чинуше. Плюс метр вглубь — там уже вода (исторически там родник рядом). Они вообще его вряд ли достоят, только денег соберут. Ирина, зачем делать обзоры такого заведомо незаконного строительства? Проплатили?

  3. Этот комплекс полностью незаконный. Идут суды, это как минимум. Приедьте сейчас — рекламы там уже нет, ждут проверки прокуратуры)) Документации нет, кроме указанной выше декларации. Даже паспорт на объекте сняли с забора — а там было 3 этажа. Интересно, кто купит такое вообще?)))

  4. Спасибо Ириночка))
    Вообще то я знаю несколько не крупных владельцев проектов, которые строят «за свои», в такой ситуации они могут делать это как угодно.
    Особенность заключается в том, что можно покупать у них готовые квартиры вообще без ни какого риска, они распродаются практически мгновенно и если уловить момент, можно за пару месяцев очень преумножить свой капитал.
    Поэтому Евроскай хочу хочу хочу, но не сейчас))))
    А Вам огромное спасибо, что экономите наше время!

  5. Ирина, я себя называю трусливым инвестором, поэтому мне было достаточно зайти на сайт жк в раздел документация и на главную страницу, чтобы испугаться и не искать кто им строит. Возможно у них все получится и можно будет рассматривать этот обьект. Пока увы, для меня важнее всего ликвидность, я сравниваю все обьекты как валюты, есть так называемые *доллары* *евро* *йены* и так далее вниз до гривен, которые никто не хочет.
    Для меня инвестиция должна быть ликвидная, чтоб я мог переложиться в любую секунду. Но Желаю удачи ребятам!

  6. Возле аэропорта, без разрешительной документации, без инфраструктуры…
    Цитирую классика: «Вот за что я тебя уважаю Миша, так за то шо ты рисковый парень»

  7. Еще есть проект дороги на Жуляны, которая пройдет она как раз под окнами это ЖК. Это нужно учитывать при выборе..

    1. Андрей, действительно, есть такой план у города. И инвесторам, конечно, желательно принимать этот факт во внимание.

  8. Ирина, всегда с великим интересом читаю Ваши обзоры.Уверен,Вы помогли многим. буду очень благодарен, если сделаете повторно обзор нового микрорайона «Французкий квартал ІІ»

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *