77 отзывов

  • скан

    реальный трэш…..это какже нужно себя не любить,чтобы покупать такое…..да еще и в таком месте…..

  • Игорь

    Строители закончили кирпичную кладку в первой и третьей секциях жилого комплекса Twin House, который строится корпорацией «Укрбуд» в Деснянском районе Киева. Сейчас в этих секциях продолжаются внутренние штукатурные работы на уровне 15-го и 5-го этажей соответственно.

    В первой секции Twin House также идет прокладка внутренних сетей и коммуникаций (электрических и водоснабжения) на уровне 7-9 этажей. Кроме того, в ней примерно на 50% выполнены кровельные работы. В третьей секции ЖК эти работы тоже уже начаты.
    https://ub.com.ua/ru/news/v-dvuh-sektsijah-zhilogo-kompleksa-twin-house-zakonchena-kirpichnaja-kladka

  • Александр

    Сегодня стал счастливым инвестором однушки на 24 этаже в первой секции 🙂

    Отдельная благодарность менеджеру Мария в левобережном отделении Укрбуд, все прошло без проблем и подводных камней, отвечала прямо даже на самые неудобные вопросы.
    И да, таки будут индивидуальные котлы в каждой квартире.

    Фотографии сегодняшние, за 25 марта.

    Вложение

    • Ирина Романова

      Александр, удачной инвестиции!
      Насчет котлов в каждой квартире Вы меня удивили…
      И можете рассказать, какие «неудобные вопросы» вы задавали, и какие ответы на них получили? Спасибо!

      • Александр

        Здравствуйте. Извините за столь поздний ответ, еле добрался до выходных) Жаль на этом сайте нет функции получения уведомления на почту в случае получения ответа, как это реализовано на форуме Домика.

        Ну самое первое о чем она не стала дожидаться «неудобного», волнующего всех нас вопроса и сама озвучила что отопление таки будет индивидуальным, и показала на схеме моей квартиры где именно будет расположен котёл.

        Затем последовал ряд вопросов, таких как метро, планируется ли когда-нибудь его строительство в район расположения ЖК, ответила что когда-нибудь да, планируется))
        Насчёт заправки под домом ответила что так и останется.

        Вопросов на самом деле было много, сейчас все и не вспомню, но в основном они все были личного характера, о том что произойдет при потере документов на квартиру (штраф при восстановлении 1000 грн, указано в договоре), о том что произойдет с уже вложенными средствами в случае если вдруг стану неплатежеспособным ДО момента выплаты рассрочки в 100% объеме (потерял работу, заболел, умер) — возвращают сумму минус 5% после сдачи ЖК в эксплуатацию.

        И тд и тп.

        • Ирина Романова

          Александр, спасибо за ответы! А показывали в ОП Техусловия на газификацию квартир? Или котлы будут электрическими?

          • MonGlasses

            А до чого тут газофікація? Котли електричні. Будинок буде живитися від двух ПС (одна воскресенська, інша троєщинська).

  • Дмитрий Васильевич

    В жилом комплексе Twin House, который строится корпорацией «Укрбуд» в Деснянском районе Киева, полностью закончена кирпичная кладка в первой 25-этажной секции. Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

    Тем временем, завершаются монолитно-каркасные работы в третьей секции дома – они проводятся на последних двух этажах. Также строители ведут кладку внешних и внутренних стен на уровне 20 этажа. А во второй 13-этажной секции комплекса закончены работы по возведению фундамента, подвала и первого этажа, где будет находиться холл жилого дома.

    Twin House – жилой комплекс комфорт-класса корпорации «Укрбуд», который состоит из трех секций со встроенными помещениями под офисы, магазины и объекты социально-бытового назначения. Проектом предусмотрен подземный паркинг, спортивная и детская площадки.
    http://novosel-msk.ru/v-pervoj-sekcii-zhk-twin-house-zakonchena-kirpichnaya-kladka/

  • Иван

    Добрый вечер. Был сегодня на объекте. В 3й секции накрывают 22й этаж. В той же секции на 18м этаже начали класть кирпич.

  • Ростислав

    Новости со стройки:

    У первой секции демонтирую подъёмный кран, что как бы намекает.
    Третья секция начинает обзаводиться 19-м этажем — устанавливают арматуру.
    + свежее фото.

    Вложение

  • Игорь

    Строители корпорации «Укрбуд» полностью закончили монолитно-каркасные работы в первой секции ЖК Twin House, который возводится в Деснянском районе Киева. Кроме того, специалисты приступили к обустройству фундамента подземного паркинга комплекса.

    http://abcnews.com.ua/ru/news/ukrbud-nachal-stroitelstvo-podzemnogo-parkinga-v-zhk-twin-house

  • Марина

    Не осмелилась купить в данной новостройки, смущает многое, хотя в Епицентре на против работает муж. Договор с тремя разными организациями, сегодня Укрбуд, а завтра не известно. Земля мин.обороны, вроде как согласовано,но я сомневаюсь.

    Вложение

  • Шеф

    Живу на Лесном массиве не один десяток лет и хорошо знаю все окрестности. Часто хожу через лес в Эпицентр. Как по мне расположение дома очень неудобное.

    Недостатки:
    1. Очень и очень оживленный перекресток.
    2. Рекламируемая зона отдыха «Березка» превращается на праздники в перегруженный «табор» с массовым приготовлением шашлыка. Запах конечно вкусный, но как житель Лесного массива скажу, на майские все в дыму. Мусора много, вывозят тракторами.
    3. Имеющие машину, присмотритесь как сделана развязка: если ехать в сторону Черниговской, то поворота, на перекрестке, на ул. Крайнюю нет. Разворот есть только на светофоре — поворот на Лесной массив и разворачиваться там не очень неудобно (как по мне).
    2. В плане развития Киева предусмотрена реконструкция перекрестка — улица Стальского будет соединена через лес с улицей Волков,а на Лесном массиве и далее дорога, через лес, выйдет на Броварскую трассу. Зона отдыха «Березка» попадает под «нож». Иметь под окном мощную развязку…… Извините.
    3. В районе стройки дома раньше было озеро известное как «Чертятник». В девяностые его засыпали. А вот на Лесном массиве, в районе Милютенка, 29 течет ручей, скорее маленькая речушка. Эта речушка (очень чистая была раньше) впадала в озеро. Когда озеро засыпали, речушка заилилась и стала «вонючкой». И вот в районе зоны отдыха «Березка» образовалось болото……, стока нет. И болото растет, т.к. другой сток для речушки сделан безграмотно. Лес пропадает в районе болота. Кто не верит — пройдите, посмотрите.
    4. Вопрос по заправке, которая примыкает к стройке….. Уберут?
    5. Вся инфраструктура получается на Воскресенке. Как по мне, очень неудобно.
    6. В поминальные дни ул. Крайнюю перекрывают. Поэтому паркуются в окресностях — кто, где сможет, в т.ч. и в зоне отдыха «Березка». До и после поминальных дней ул. Крайняя стоит в пробках. От перекрестка, до светофора, возле монетки, я раз ехал 1 час 25 мин., засек время специально.
    7. Криминогенную ситуацию никто не отменял. Троещинский рынок, Лесное кладбище, озеро Алмазное — ранее гоп-стоп процветал, так что гулять в одиночку по лесу, не сильно советую. Грабанули — и в лес свалили.
    8. Рядом котельная «Воскресенка», если отопление централизованное — будет тепло, но!!!! Вот уже второй год ТЭЦ-6 и Воскресенку отключают летом на 1,5-2 месяца — горячей воды нет. Ну, летом, не смертельно, но у кого маленькие дети — плохо.

    Достоинства:
    1. Много маршруток, ходят троллейбусы 37 и 37А.
    2. Эпицентр рядом, но как по мне, Ле Меруа, на м. Лесной, намного лучше.
    3. Рядом Троещинский рынок.
    4. На ул. Электротехнической можно купить с машин овощи, арбузы, дыни по приемлемой цене.
    5. Ну, может быть вид будет хороший, кому повезет.
    6. Рядом котельная «Воскресенка», если отопление централизованное — будет тепло.

  • ксю

    Вот хочу сказать по поводу местности. жила на Винограларе, Оболони, Позняки и Воскресенке. Воскресенка старый район, но очень удобен.Много школ, садиков, к метро не далеко, есть парки (аврора и победы), рынок Десна.

  • Роман

    Квартира действительно в ТРИ уровня,такие квартиры когда-то экспериментально строил киевгорстрой,на улице саперно Слободской. Имеется ввиду,что первый уровень это прихожая,а над ней спальня,а вот кухня конструктивно расположена между этими двумя этажами.Тоесть квартира по принципу двухмаршевой лестницы,но и это ещё не всё,если вы посмотрите сайт застройщика- то там четко видно,что часть квартир поднимается вверх, а часть спускается вниз. Получается что у вас и вашего соседа прихожие будут расположены на одном этаже (например 5),но ваша кухня будет между пятым и шестым,а ваша спальня на шестом,а его кухня(соседа) между пятым и четвертым,а спальня на четвертом. И таким образом этажи будут идти через один, и выход к лифту тоже будет через один этаж.Это кстати видно и по окнам на плане.Если вам интересно увидеть фото такой квартир,загуглите «сапернослободская спецпроэкт»,их много сейчас в продаже,хотя строили их в конце 90, и киевгорстрой потом отказался отправлено подобных экспериментов…

  • Pearl

    Мы с супругом живем на Воскресенке 26 лет.и очень довольны этим микрорайоном.Троещинский рынок нас не пугает и кладбище(наоборот…там у нас бабушки и дедушки)Рядом лес…очень удобно там гуляет с собакой!Рядом рынок Юность,Десна и оптовый овощной Троещинский….Метро тоже рядом.Так как мы любим пешие прогулки то парк Аврора,Радужное озеро и парк Победы считаем тоже рядом(у нас маленький ребёнок и ходим туда каждый день)Детская поликлиника находится от дома в 15 мин.ходьбы от дома!БСП…рядом!Роддом 6 тоже рядом…там вообще целый комплекс на Запорожца!Остановка маршрутки находится прям под домом…(большое количество разных маршрутов проходит мимо дома)
    Считаем что это хорошие место расположения дома.А?вообще каждому свое!
    Мы инвестировали…будем ждать!

  • Світлана

    Дивна адреса: вул.Крайня 1. По цій самій адресі знаходиться автосало і Бош сервіс і вони знаходиться зовсім не поряд.
    Адреси цього будинку повинна бути вулиця Братиславська.

    • Ирина Романова

      Світлано, досить часто будівельна адреса не співпадає з фактичною. Коли (якщо?) збудованому ЖК присвоять поштову адресу, цілком ймовірно що вона буде прив»язана до вул. Братиславської.

  • Маша

    Езжу ежедневно мимо этого проекта, не так все страшно! Не думаю, что кладбище, которое в 1,35 км от вашего дома очень сильно будет влиять на вид из окна.
    Тут сроки сдачи ооочень длительные 2020 год. Вот на это, конечно, стоит обратить внимание.
    Были в ОП считали, смотрели планировки.
    Предлагают кредит от Укргазбанка. Думаем.

    • Ирина Романова

      Маша, спасибо за информацию! Срок окончания строительства действительно озвучивают довольно большой.

    • Сергей

      Маша,а что вы скажете по поводу их договора?Может,лучше к юристам обратиться для профессионального его анализа?

  • Илья

    Красивые виды будут у верхних этажей: ТЕЦ6, рынок, Эпик, большое действующее кладбище. Хороший вид, нужно брать. Подходит для людей с суицидальными наклонностями, или приобрести их в процессе проживания

    • Крупский

      Я в жизни не встречал людей, у которых вид из окна был бы решающим фактором при выборе квартиры. На работу ухожу — темно, возвращаюсь — темно, когда вы еще в окна пыриться успеваете?

    • Андрей

      по ходу, там самым распространенным видом из окна будут окна соседей, так что все ок…типичная картина

  • Світлана

    Іра, дякую за огляд. Хочу звернутись з проханням: завітати на будівництво ЖК Прага (обект теж знаходиться на Троещені).
    Дякую

  • Евгений

    Ирина, спасибо за обзор. Интересно услышать Ваши плюсы и минусы ЖК. Как по мне, то первых вообще нет — одни сплошные минусы (кладбище, два мега базара, отсутствие инфраструктуры, если не считать эпицентр и т.д.). Основной инвестор — житель Вьетнама, к-й работает на Троещинском, или ЧПшники с Юности. Третьего не дано, кажется.

    • Ирина Романова

      Евгений, всегда пожалуйста. Думаю, этот комплекс заинтересует тех, кто планирует сдавать квартиру в аренду.

    • Маша

      » Основной инвестор — житель Вьетнама, к-й работает на Троещинском, или ЧПшники с Юности. Третьего не дано, кажется.» и у них есть достаточно средств для данной покупки?? Вы считаете. Обычные смертны которые живут у родителей в семером тоже рассматривают этот вариант в силу близости территориальной.
      Но цена/качество вызывают большие сомнения.

  • SRG

    какая-то непонятная схема лестницы двухуровневой квартиры, и кухня дублируется два раза тоже для чего ? если лестница на всю ширину прохода то как соединяются комнаты на втором уровне, и какая тогда высота прохода в кухню на первом — 1.50, что-ли ?

    • Сергей

      Две кухни для тех кто любит покушать.
      Сперва на первом этаже подкрепился, потом на втором, уже плотнее поужинал ))

    • Ирина Романова

      SRG, в отделе продаж говорят о 3-уровневых квартирах. Только я все равно не понимаю их планировку — надо будет наведаться в этот ЖК когда квартиры планировки можно будет оценить вживую

  • Владимир

    «и располагается на стыке Воскресенки и жилой части Троещины.»
    До ближайшего жилого дома Троещины (Закревского, 23) более километра. Наверное, имелось в виду «и нежилой части Троещины».

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *