Строительные страсти по-ирпенски-4: ЖК «Ирпенские Липки-2»

22 отзыва

  • Яна

    Уважаемые инвесторы ЖК Ирпенские Липки 2, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы. В ближайшую неделю планируется встреча жильцов с руководством по поводу задержки сроков сдачи в эксплуатацию.

    https://www.facebook.com/groups/496444967356199/

  • Марина

    Ещё на «Лавину», Эпицентр едет ашановский автобус, каждый час.Единственый минус-на этой стороне Ирпеня нет ни одного отделения НИКАКОГО!!! банка, также банкомата и терминала Привата. Рынок продуктовый отсутствует, один овощной ларек, там наценка.Вообще, район неплохой….т.к. мы живем рядом, уже пятый год,и ребенок ходит в школу №3, но хотим поменять свой ЖК.

    • Яна

      Возле Ирпенских Липок банкомат есть в лесу в бывшем детском лагере на КПП. С карты Приват можно без комиссии снять средства в ЛЮБОМ банкомате Украины.

      Рядом в Буче есть неплохой Новус, опять же Сильпо хороший в Лавине, Ашан ужас ужасный там. Прямо под домом есть минимаркет «Пчелка». В самих Липках на первых этажах какой-то полный совок. Очень надеялась, что там откроются милые кофейни и интересные продуктовые магазины. Там же все, что открылось, на уровне 90-х. Ни интересного наполнения, ни сервиса, ни терминалов.

      1
      1
  • Марина

    Почему такое недоверие, ведь первую секцию оформили и люди живут? Там очень комфортно, и плюс, что сразу выезд на Киев, нет тянучки по Ирпеню, поверьте, когда на работу, каждая дополнительная минута чувствуется.Я бы хотела там что-то посмотреть…

  • Инвестор

    Ирина,добрый день! Огромная просьба проверить еще раз ЖК»Ирпенские Липки-2″!!!! Я являюсь инвестором и смотрю,что стройка снова затягивается. Спасибо заранее.

  • Мдпрга

    Добрый день всем и С Новым годом.
    Хочу добавить свой комментарий не по наслышке.
    Инвестор и застройщик «Комфорт Лайф Девелопмент» абсолютно без ответственный застройщик. Нет и не будет никаких разрешительных документов для строительства жилья и и передачи его в эксплуатацию.
    Чтобы все понимали дублирует систему строительства корпорации Вайцеховского.
    Покупателям квартир продадут коробки без коммуникаций и всех разрешительных документов.
    Дополнительно хочу указать что строительство ведут непонятно какие подрядчики. Которые не платят людям и строят не понятно какого качества.
    Для примера это компания «БАУТРАНС». На данный момент может сменила название.
    На месте инвестора, вообще бы не платил таким подрядчикам и лучше контролировал свои затраты.
    Покупателям квартир не стоит покупать у данного застройщика вообще ничего.

  • Тарас

    Ирина добрый день. Огромная просьба от многих из нас. Проверить новый ЖК Иль Патио от ЖБК Райдужный. Заранее огромное спасибо Вам и вашей команде.

  • ODY

    Интересный проект, но так много нюансов (в том числе и цена…). Ирина, может сделаете подборку по актуальным жк в Ирпене/Буче/Вышгороде. Особенно с упором на надежность застройщика и жк в целом, спасибо.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *