ЖК New York Towers в Ирпене

58 отзывов

  • Аня

    Ірино, ми видихли, можете нас привітати! В Нью-Йорку з’явилася вода, є вже комунікації залишився тільки газ, який теж обіцяють дати невдовзі, ми свого добилися! Наскільки мені відомо у наших колег з інших ЖК взагалі нічого немає! Вам варто проінспектувати ті забудови! Наші друзі купили квартиру в Сяйві, і не знають чого чекати….

  • Наталія Петрова

    В Ірпіні заторів немає, практично зовсім, в тому виді, в якому ми звикли у Києві, 2-3 авто на світлофорі я не рахую. Дорога до Києва від Нью Йорка, дивно звучить як то з США, займає 10 хвилин, таке розміщення просто ідеальне для нас, тому що ми працюємо в Києві, а дитина ходить в дит садок на Булаховського) нас підкупила також концепція в стилі Нью Йорку, дуже красива архітектура, сучасна, а сосновий ліс це великий плюс! Хто жив на Позняках, той зрозуміє!

  • Алена

    Крутой проект, в плане локации, такой себе современный ЖК в зеленой зоне) По инфраструктуре, скажу, что мы снимаем квартиру напротив центрального парка в Ирпене, тут все рядом, никаких проблем нет, любой супермаркет от Новуса до Форы, барбершоп, пиццерии и кафе, все в пределах 2 км от комплекса, так что проблем с этим нет, в тоже время насколько я знаю часть коммерции выкуплена, так что там точно будет супермаркет и разные заведения, район застройки новый, но как показывает Ирпенская практика, инфраструктура ЖК развивается очень быстро! Так что мы долго думали, но все остановились на Нью Йорке, ждем окончания работ, вроде скоро все вопросы должны закрыть!

  • алексей

    Ирина,добрый вечер,сегодня радостный день,некоторые из нас получили ключи от квартир без воды, канализации и газа.Ир,вопрос к вам,было бы очень интересно узнать, какова средняя задержка в сдачах домов в эксплуатацию,по вашим наблюдениям ?

    • Ирина Романова

      Алексей, мои самые теплые поздравления!
      А документы на право собственности тоже на руках вместе с ключами?
      На мой взгляд, средняя задержка окончания строительных работ по Киеву составляет минимум 3-6 месяцев, а по пригороду — около 6-12 месяцев. Кроме того, после сдачи в эксплуатацию, как правило, до полугода проходит до присвоения адреса новостройке. То есть, документы на право собственности инвесторы получают примерно через год-полтора от той даты, которую им обещали в ОП:)
      Подчеркну — это только по моим ощущениям. И каждый объект индивидуален, усреднять тут сложно — примерно как температуру по больнице:)

      • алексей

        Ирин, меня пока преждевременно поздравлять,мой дом еще не сдан,он третий,сдали два первых,но вы как всегда молодец,все оперативно отвечаете,приятно вас читать и общаться,многое из ваших обзоров почерпнул и еще думаю раза 2 прийдется точно, эти изучения повторять,так как планирую все перевести в киевскую область,приглашаю вас на очередной обзор к нам месяца через 2,обещали коммуникации подключить! родственник покупал с киеве,в «срiбной вежi»,вы там тоже были,так там задержали если брать срок с выдачей почтового адреса,если не ошибаюсь,на4 или 5 лет. в случае с орланом года на 1,5-2. ну вы понимаете откуда эти воппросы возникают,все застройщики дают повод волноваться, спасибо вам ,ждем в гости через 2 месяца.

  • Александр

    Ирина, Вы обязательно разберитесь с «договором о совместной деятельности».
    Сами не запутаетесь и людей не собьете с пути,т.к. этот факт должен быть причислен к «плюсам», а Вы его в «минусы » записали!!!

  • Татьяна

    Хочу предложить свои услуги по дизайну интерьера. Работаю в паре с прорабом, покажем текущие объекты.
    Опыт в профессии более 8лет. Мои работы можно увидеть тут tzaitseva.com

    Вложение

  • Надежда

    Здравствуйте,отзовитесь те,кто все таки купил квартиру в этом ЖК,как вообще обстоят дела?Проект на картинке классный,но ,я так понимаю,они не успевают по срокам сдачи…

    • Аня

      Да, первые дома и правда не успевают. Менеджеры говорят что задержка была из-за коммуникаций. Могу только сказать что на этом пятачке все застройщики задержали сдачу. Мы вложили в 3 дом, надеемся что его сдадут вовремя, т.к. коммуникации все уже будут подведены.

  • Евгений

    Только что вернулся с офиса «Орлана». Интересовался «Американской экзотикой». Цены действительно подняли на 500 грн/м (9000-9500). Что смущает сразу … Судя как в Ирепене «строятся садики» (за 30 лет ни одного не построили ни в Ирпене ни в Буче), то частный садик и школа будет в пример ЖК «Чайки» 5000-7000 грн в мес. Вы готовы к таким «затратам». В садиках Бучи и Ирпеня очередь с рождения (иногда говорят почему вы так поздно «пришли»-зарегистрировались. Затем вроде хорошая затея (на первый взгляд) охраняемая территория, обслуживающая компания и охранная компания цена будет 7-10 грн/кв.м. Я думаю что и не дадут ОСББ организовать и «оптимизировать» расходы. Утепление дома не минвата, как писалось выше, а пенопласт (не факт, что не горючий и качественный). Отопление в строящимся доме «П»-образном не индивидуальное, централизованное с возможностью установки теплового счетчика (6000-9000 грн.). Планировка мне понравилась только двушек. Не понравилось, что менеджер при упоминании о Сяйве и Фреш-Сити заявила, а вы знаете этого застройщика и вы в нем уверенны?!?!? Жаба хвалит свое болото.

    • Ирина Романова

      Евгений, согласна, говорить плохо о ком-либо «за спиной» — як то кажуть, не комильфо…
      И спасибо за информацию о технических характеристиках домов.

    • Анна

      Что-то у Вас все так печально. А вот мы выбрали именно этот ЖК. А индивидуальное отопление и утепление минватой это в первых двух домах. Третий и правда без индивидуального отопления и утепление пенопластом. А вот я например не хотела инд. отопление. А про садики смешно. Вы в Киеве пробовали ребенка записать. Даже записав ребенка в садик с рождения и не в один, а штук пять, вы все равно туда не попадете. Думаю такая ситуация везде, где строят новостройки и в Киеве и в близлежащем пригороде. Правда на этом пятачке в ближайшее время о инфраструктуре можно забыть. Если вы собираетесь переехать туда сразу после сдачи да еще и с детьми, то придется туго.

      • МоеИмя

        Анна, добрый день!
        Скажите пожалуйста, с чего Вы взяли, что третий дом утеплен пенопластом будет? В договоре указано, что мин вата

        • Владислав

          Наверное, с того что так застройщик сейчас заявляет … Это же Ирпень?!)) Пенопласт даже в первых двух домах, только не по фасаду, а в коридорах … это я видел лично.

          • Анна

            В каких коридорах? На сколько я знаю стены внутри ещё не оформляли, они голые. А наружные стены в первых двух утепляют мин.ватой. Это можно увидеть по фото.

          • Анна

            Пересматривала последние фото со стройки, да внутри стены утеплены похоже пенопластом. Ну или чем-то похожим.

        • Анна

          У нас написано пенопласт. Да и нам говорили, там где газовые котлы и Инд. отопление (1 и 2 дом) там мин.вата, а третий дом пенопласт, мин.вата только вокруг окон ( так по нормам)

  • елена

    Ирина, в каком бы ЖК вы бы выбрали жилье для себя и почему? Совсем не знаю этого города,но по судьбе прийдется что-то там покупать

    • Ирина Романова

      Глеб, в декабре могут быть скидки:)
      А вообще — удачной инвестиции! Рассказывайте, как и что на этом объекте, ладно?

  • анжела

    Прочла комменатрии, даже не удивилась. Нашим людям всегд а все не так. Детских садов мало. А кто в Киеве вообще водит в сад, много таких, у кого прям под домомо садик? Если хочется хороший, все равно возить надо. А тут и частный рядом есть и государственные. Да, придется проехаться, но разве так не везде? Мне дом очень нарвится. Наконец-то строят что-то стильное и комфортное, а не курятники а-ля евро-мазанка.

    • Анна

      У нас в Киеве под домом 4 садика и еще 3 в 5-10 минутах ходьбы. Мы записались во все из них как только получили свидетельство о рождении (через неделю как родила), хотела отдать ребенка с двух лет, но нам уже два с половиной, а мы все никак ни в один попасть не можем и хорошо если в три попадем. А то судя по эл. очереди мы и в три можем не попасть. Мне тоже очень нравится этот ЖК. И если как обещают все застройщики этого микрорайона от него будет ходить маршрутка, то не вижу никаких проблем.

  • Дмитрий

    Вы говорите что после 11 этажа будут элеткрические котлы в то время как застройщик говорит газовые — кому верить? Как получить разьеснение?

  • Саша

    Сяйво 2 выглядит действительно привлекательно для инвестирования. Хорошая цена за метр, комфорт класс, не запятнавший себя застройщик. А на деле может быть немного по другому! Ирина, если будет возможность, посмотрите пожалуйста!

  • Владис

    Жаль, появились сомнения… Так понравился этот ЖК, планировал стать инвестором 3 дома.

    В ОП говорили на прошлой неделе цена на 1-3 и 9-12 этаж цены по 9000 грн. За м2 однушек от 35 м2. А вот цены на 4-8 этаж говорят по 9500 грн. Рассрочка выходит под 11000 грн. за м2.

    • Ирина Романова

      Владис, если ЖК нравится, то мне кажется что лучше обратиться к независимому юристу для прояснения всех «дополнительных вопросов»

    • Ирина Романова

      Саша, да я бы не сказала (и вроде и впрямь не сказала) что все «настолько плохо» и «много чернухи»?

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *