ЖК «Черновола» в Вишневом

23 отзыва

    • MAPIHA

      Добрый день всем! Только что были в отделе продаж — они утверждают, что же Черновола сдадут до конца 2017 года! А котлы обещают ДАРИТЬ каждому инвестору при оформлении имущественных прав!!! Правда, пока не читали их договора, поэтому неизвестно, как оговорен в документах такой подарок.

      • Евгений

        Марина, подарок никак в договоре не указывается, его просто дарят. Мне дарили в январе, когда заключал договор. Кстати, строительство дома последние несколько недель заметно ускорилось видимо Доброград перекинул строителей с практически завершенных домов Пионерского и Сакуры.

    • Мария

      Это надежный застройщик, им можно доверять. Выстроили уже немало домов и комплексов. Поэтому, можно быть уверенным, что достроят.

    • Сергей

      Ну вы и сравнили. Геос ЖК Оранж строит из газобетона, инфраструктура никакая — на отшибе. И по времени до центра Киева с Вишневого добраться быстрей, чем из ЖК Оранж

  • Степан Николаевич

    Добавлю ссылку на генплан Вишневого
    http://vyshnevoe.com.ua/upload/000/u1/014/GenPlan-proekt.pdf

    Судя по нему возле дома планируют возвести садик. Также на плане есть несколько школ в южной части города. Ну и конечно развязка практически рядом, которая позволит быстрее добираться до конечных станций метро например.

  • Степан Николаевич

    Посмотрел градостроительные условия и ограничения за № 31/39. В этом документе фигурирует строительство 10-этажного дома с площадью жилых помещений 7822,82 м2, Так что вроде все сходится.

    • Ирина Романова

      Степан Николаевич, спасибо большое! Это очень хорошая новость! Еще бы скан этого документа (просто чтобы уже на 100% убедиться)

      • Степан Николаевич

        Скан в приложении. Интересующимся лучше конечно подойти в ОП с юристом, как я сделал в свое время.
        Вывод юриста — риски средние (не хуже и не лучше чем большинство застройщиков в округе), грубых нарушений по документам нет. На начальном этапе уже были ТУ на канализацию и газоснабжение (но не было на электричество).
        Базовый договор с перекосом в сторону застройщика и менять его особо не хотят. В договоре основной риск это курс доллара я считаю.

        Вложение

  • Яна

    У вас в статье неточность- рынок там довольно близко, нужно перейти через жд перезд, а вокзал гораздо дальше. Единственная школа №1 на той стороне Вишневого работает в 3 смены. Поликлиники худо-бедно работают, и взрослая, и детская. Еще нюанс- очень часто жд переезд надолго закрывается и перед домом выстраивается длинный хвост из машин, которые коптят выхлопными газами.

    • Андрей

      Поликлиника такая же как в Киеве районная.А вот со школой проблем особых не будет,когда заселятся эти дома откроют новую.В два раза больше существующей.будет обычная для киевской агломерации наполняемость.

      • Анатолий

        Откуда сведения о новой школе? Желающих строить социальные обьекты особо нет, это вам не дома. Существующая рядом Школа №1 переполнена, дети учатся в 3 смены до 19-30 и даже если достроят новый корпус этой школы, который уже стоит без отделки несколько лет, проблему это не решит, этот район очень перенаселен.

        • Андрей

          Район населен,как и любой район Киева или пригорода,не считая Борщаговки,где плотнее.А новый корпус школы очень изменит ситуацию.

          • Анатолий

            В районах Киева, включая Борщаговку изначально строились большие школы, здесь же одна единственная школа рассчитана на 300 человек, поэтому сравнивать южное Вишневое и Киев по меньшей мере некоректно. А учитывая количество новых домов ЖК Пионерского, Пивденного , Сакуры и прочих,на фоне которых жк Черновола просто статистическая погрешность, здесь минимум нужно пару- тройку школ.

    • Мила

      Этот дом вообще стоит в удобном месте, добраться можно в 4-ри школы города Вишнёвого и Киевская школа, два рынка, новус. Вот чего, то этого предостаточно. У меня в построенном доме бабуля живёт и даже она со своим здоровьем не жалуется, говорит что на переезде водители глушат машины, что бы зря не выпаливать бензин. Так что проблем с этим точно нет.

  • ODO

    Добрый день! А планируется ли в ближайшее время обзор ЖК Крюковщина? А то, судя по тексту, складывается впечатление, что вы о нем специально не пишите 😉 — он единственный остался без обзора из всех ЖК в округе)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *