Самые недорогие метры: в каких районах столицы и пригорода низкая стоимость недвижимости: 27 комментариев на форуме

  1. Ирина! Напишите, пожалуйста, о новостройках Борисполя, кому с застройщиков города можно доверять

    1. Светлана, «кому из застройщиков можно доверять?» — это очень размытый вопрос. Примерно как «какой автомобиль мне купить?»:)
      Лучше выбрать несколько привлекательных именно для Вас ЖК, и затем провести их юридическую проверку. Надеюсь, Вам в этом помогут такие мои материалы:
      Как выбрать новостройку: gdevkievezhithorosho.com/2017/08/для-инвестора-выбираем-новостройку/
      Как проверить новостройку gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-как-проверить-но/
      Дополнительные критерии выбора новостройки gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-5-дополнительных/

      Удачи в инвестировании!

  2. Спасибо большое за обзор. Мы с семьей сейчас находимся в поиске квартиры. Бюджет естественно ограничен. Троещина наверное самый подходящий нам по цене вариант, но сам район смущает. Недавно почти попали на мошеиников, уже выбрали квартиру, с хозяевами договор должны были составить на днях, с хозяйкой договорились что завтра будем завозить мебель, а она свою вывозить, но как мы были удивлены, когда, нам позвонили из Golden Plaza (фирма, где мы заказали мебель)и сказали что хозяйка квартиры говорит что они адресом ошиблись и мебель никакую не будет у себя располагать. В конечном итоге, это оказалась сестра женщины что собралась продавать нам квартиру, которая там тоже прописана и о грядущей сделки и знать не знала. В общем естественно что квартира нам не досталась, а цена была ну очень низкая, вот так и покупай у людей с Троещины…

    1. Жанна, не очень приятная ситуация, конечно. Но сложиться она могла с квартирой в любом другом районе Киева, да и вообще, в любом городе. Так что конкретно Троещина в этом не виновата 🙂
      Хорошо, что Вы не успели отдать деньги мошенникам — но на будущее я бы все же рекомендовала изучить историю квартиры прежде чем подписывать договор о ее покупке

  3. Большое спасибо за обзор! Ирина,можно информацию по Тарасовке. Добавляются новые ЖК,хотелось бы понять что у них,и как.

    1. Юлия, спасибо и Вам за интерес к блогу!
      В Тарасовку постараюсь наведаться и разузнать подробности о новых ЖК

  4. Надо эффективнее работать и больше зарабатывать! 🙂 Тот район, в котором я хочу квартиру, достаточно дорогой…

      1. Вы наверное из геоса. В Оранж сити продажи очень плохо идут, то место даже цена не спасает. Подозреваю туда можно инвестировать только от безысходности.

        1. Лучше плохое место в Голосеевском районе Киева, чем центровое в Крюковщине, по такой же цене 🙂

  5. Ирина, спасибо большое за обзор. С удовольствием читаю все Ваши новые обзоры. Действительно, средняя цена на квадратный метр это очень приблизительная сумма, которая может очень сильно отличаться от реальной. К примеру, рассматриваем покупку квартиры в Крюковщине. Цена квадратного метра колеблется от 11000 — 17000. Но за 11000 это не совсем то же самое, что за 17000. 11000 — котлован, 17000 — готовая квартира от надёжного застройщика со всеми документами. Поэтому каждый выбирает свой вариант. Вам ещё раз спасибо за интересный обзор и хотели б, чтоб Вы побывали в Квартале Крюковщина! Рассматриваем этот комплекс как возможную инвестицию, но есть несколько вопросов к нему.

    1. Ирина, и Вам огромное спасибо за интерес к блогу!
      В Квартал Крюковщина собираюсь заехать уже этим летом, так что обзор обязательно будет!

      1. Я думаю что «подвох» в том что это реально первая многоэтажка в том районе. Когда начнут вторую, третью очередь, цена вырастет до средней по Голосеевскому району.

    1. И все они проектировались, если я не ошибаюсь, в Архиматике, что свидетельствует о больших рисках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *