8 отзывов

  • Дмитрий

    На улице Сормовской декларация на строительство была отменена благодаря активистам https://www.youtube.com/watch?v=76kuPYGgYlc
    Полагаю, что застройщик попробует отменить это решение через суд. Флаг им в руки. С таким сопротивлением людей им даже суд не поможет.
    Инвесторам я хотел бы посоветовать — забудьте про этот ЖК «Ориентир», в таком проекте дома там не будет.

  • Дмитрий

    Обзор стоит обновить. Стройка остановлена. Технику для бурения под сваи убрали. Спецкомиссия в ближайшее время будет рассматривать законность застройки.
    Жильцы соседних домов на эту стройку не согласятся никогда. Если застройщик продолжит работы, то народ начнет перекрывать магистрали. Только идиот может додуматься втулить высотку со всех сторон впритык к жилым пятиэтажкам, когда рядом целый квартал аварийных двухэтажек 1946 года, пленными немцами построенный. Там можно строить как угодно. Ближайшие школы и садики укомплектованы детьми уже впритык. Машины ставить негде, все дворы и улицы уже заставлены. Коммуникации с трудом выдерживают существующие старые дома. Судя по представленному на сайте застройщика проекту, большую часть деревьев и растительности закатают по асфальт. Там нет нормального жизненного пространства для еще нескольких сотен людей.

  • Чучундр Ондатр

    Знаю район. Там не за близькість вокзалу треба переживать, а за Дарницький ринок, який поруч. І який у вихідні розповзається на найближчі квартали, включаючи чудесну бздючку — блошиний ринок. Запах, сеча, пляшки та гори сміття.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *