Минимизация рисков: 5 построенных ЖК, в которых еще можно купить «однушку» у застройщика

12 отзывов

  • Дмитрий

    Здравствуйте, Ирина. Статья интересная, но по сроку давности не актуальная. Хотелось бы увидеть подобную подборку на сегодняшний день. За ранее спасибо.

  • Милые квартиры

    Это субъективное мнение автора, но если читать внимательно, то в обзорах всех этих ЖК она изложила все эти минусы и плюсы весьма подробно и объективно! Многие реалные покупатели рассказывают о том, то знакомы с блогом «Тайного покупателя». Ирина, а дайте людям аналогичный посыл по пригородным ЖК! У нас например есть немного «однушек» в сданных… И рассрочка на них 3 года, и земля под домами в собственности! Знаю, что в пригороде у нас есть достойные конкуренты. Не много, но есть. А вообще пост полезный для покупателей, как и Ваш блог в целом!

  • Павел

    Грюнвальд есть на сайте Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам как «проблемный объект» — http://investhelp.com.ua/ru/zhk-gryunvald
    Так же можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=YBEA-Fareck
    Конечно, последний сюжет может быть и не столь достоверным (сужу о том, как он высветлили жк, в котором я живу), но я бы обходил стороной этот комплекс.

    • Ирина Романова

      Павел, я в обзоре дала ссылки на развернутую информацию обо всех упомянутых жилых комплексах. Из обзоров и комментариев к ним можно узнать актуальную информацию о том или ином ЖК.

  • Квип

    Спасибо! Заинтересовал арт квартал Спивоче, ранее о нем читала, но смущает толщина стен. Картонный домик и любой чих соседа как рядом будет слышен?

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *