ЖК Family & Friends от ГЕОС (короткий обзор)

45 отзывов

    • Антон

      И в чем же этот «ужас» заключается?
      Уровень шума от поездов, которые там ходят, на десятки децибел ниже от уровня шума обычной 4х полосной дороги. Был там много раз — если специально не обращать внимания, то обычно даже незаметно что поезд мимо проезжает. А за пару недель проживания так вообще человек перестает воспринимать звуки такого уровня шума.

  • Павло

    Теж був там 3 дні тому , задумані масштаби вражають але поки що бетонна коробка 1секції, яку обліцювали ТЗІ та вставили вікна на 2\3 фасаду будинку. Що мене насторожує — Юр.особа ПАТ»Компанія Катран» ,
    https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/05441005/
    https://clarity-project.info/edr/05441005

    Бенефіціар -Крістос Еліфоту Кипрська компанія…..а ця людина ,бенефіціар не одноЇ компанії
    https://clarity-project.info/person/c91fbf2ce157bca210c1aaef0f76e830

    І пов’язано з адресою -м. КИЇВ, бульвар ВАЦЛАВА ГАВЕЛА, будинок 16- Адреса фірм -прокладок 72 шт!
    https://clarity-project.info/edrs/?search=%22%D0%BC.%20%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2,%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%27%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80-%D0%BD,%20%D0%B1-%D1%80.%20%D0%92%D0%B0%D1%86%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0,%20%D0%B1%D1%83%D0%B4.%2016%22

    Будьте уважні та обережні -дуже схоже на аферістів з Кипру !

    1
    3
    • Антон

      Можно пример через какие прокладки работают КГС, УкрБуд, Интергал, КАН и прочие застройщики? Так, для корректного сравнения…
      По-факту всех участников строительства проверял очень хороший юрист, специализирующийся на киевских новостройках — здесь все на порядок прозрачнее, чем у других застройщиков + полный пакет разрешительных документов, что в принципе очень редко бывает в Киеве.

  • Сергей

    Планировки конечно идиотские!Например в 2к квартире коридор 12 м.кв а спальня 12.4 м.кв. и кухня 12.5 м.кв))!Кухня больше чем жилая комната,вот это тупо!

  • Руслан

    Как по мне самый большой минус — это транспортная развязка. В этом районе и так с утра проблемы с тем чтобы выехать: в сторону Севастопольской площади — постоянная тянучка; в центр — только через Индустриальный мост, тоже тяучка. Тоже самое и вечером. А с учетом введения этого и еще нескольких комплексов вообще будет жесть. Там по факту 2 узкие улочки на выезд в город: Полевая (сейчас вообще перерыта) и Волошина в сторону Отданого. Будет настоящий транспортный колапс.

    Смотрел Ваш обзор реконтсрукции Чоколовки, вот там написано что лет через 15-20 — построят дорогу вдоль ЖД и развязку на Суздальской, вот тогда и можно будет покупать тут квартиру 🙂

    • Виктор

      На сегодня вот то что вы написали касается большинства районов (мест), а есть еще и похуже. Где в Киеве в час пик нету тянучки по основным дорогам?
      Живу тут рядом и купил квартиру в этом жилом комплексе, никаких проблем с выездом и заездом нет. Заезжаю и выезжаю по ул Яблонской. На Полевой с утра бывают тянучки, а остальное время нормально.
      А то что Плолевая перерыта, так это водокоанал, закончат сделают. По сравнению с другими, как вижу, нормальное место, а кому не нравится, так какие проблемы? — едем туда, где нравится.

    • ЖК Family & Friends

      Карта транспортной развязки от сотрудника ЖК Family & Friends.
      Заезд/ выезд непосредственно с коплекса будет возможный с двух сторон: один существующий перекресток Полевая и Волошина, а второй с другой стороны на Новополевую.
      И разъездов дорожных есть предостаточно в любом направлении. Более подробно нарисовано на карте:

      Вложение

  • Юлия

    Купила несколько лет назад каартиру в одном из объектов Geos, и это не застройщик, а жулики. Поэтому на шумоизолирующий забор можно не рассчитывать — его не будет. Так же как и садиков и прочей инфрастурктуры. В нашем доме даже асфальт нормально не положили — он весь провалился. Лестничные спуски вокруг дома тоже в состовнии неготовности, просто криво залитый бетон. Котельня нерабочая, детская площадка настолько травмоопсная, что никто там не играет. Внутри дома еще на этапе его здачи были побиты окна в дверях МОПов, ручек от них нет, двери провисают и не закрываются. Плюс, добавьте там ручной жэк, который накапливал долги и первые две зимы в доме постоянно не было отопления. А кога дошла очередь до сдачи второй очереди дома, GEOS потребовалось незаконно врезаться в котельну 1 очереди. Так как жильцы сделать этого не давали, застройщик просто вырубил электричество — в доме, где 13 этажей и куча маленьких детей. Электричество выключали несколько раз на полдня, пока не вмешалась полиция, и телевиденье и депутаты. И этот дом позиционировали как бизнес класс. Потому, с учетом подозрительно низкой цены, история повторится. Не повторяйте ошибок. А лучше походите по территориям других их объкетов и пообщайтесь с жильцами, и все станет ясно

  • Maksym

    Специалисты в сфере первичной недвижимости советуют потенциальным покупателям квартир в новостройках ориентироваться и на стоимость будущего жилья. Так, если цена за квадратный метр в выбранного вами застройщика существенно ниже средней цены нового жилья в том же районе, это повод задуматься о дальнейших планах строительной компании. Кроме того, стоит узнать и о том, какие банки предлагают кредиты для покупки квартиры в интересующем вас объекте. Если застройщику доверяют крупные финансовые учреждения — это повод обратить на него серьезное внимание.
    У меня опыт был пока что только с застройщиками https://mgk.if.ua/ru/building во Франковске

    • Ирина Романова

      Maksym, спасибо, что поделились советом профессионалов! Думаю, он будет полезен и другим потенциальным инвесторам

  • Алекс

    Спасибо за обзор. Сейчас как раз думаю об инвестиции в этот объект. Что подкупает — так это действительно цена 14 тыс., которая будет действовать до 12 числа, и кстати на любые планировки и этажи, и еще и рассрочка до конца стройки. Ищу квартиру в Соломенском или Голосеевском районе. Место конечно не самое лучшее, и поначалу … лет придется жить «на стройке» после сдачи первых двух секций. Сейчас кстати продают только первую секцию.
    Еще нравится Аркада «Эврика», но там квадратный метр на 3-4 тыс. дороже (если смотреть 1 ком. кв-ру) в монолитном доме. В общем думаю …

  • Алена

    Здравствуйте Ирина!Вот так хочется купить жильё в Киеве или даже в районе,и честно уже не знаю ,куда обратиться что бы не прогореть.Подскажите самые надежные застройщики,пожалуйста Спасибо.С.ув Алена

    • Вадим

      1. Шукаєте 5-10 варіантів забудов, що Вам підходять (місцеположення, ціна, архітектура, і т.д.)
      2. Йдете на форум та на сайт lun.ua і досліджуєте чи немає поки там явних проблем і читаєте відгуки інвесторів
      3. Звужуєте пошук до 3-5. Їдете в відділи продажу і досліджуєте наявність квартир, ціни, умови продажу (типи інвестування, можливості розстрочки і т.д.)
      4. Пробуєте вибити в відділі продажу усі наявні документи, можна ознайомитися з детальнішими порадами тут: https://gdevkievezhithorosho.com/category/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/
      5. Звужуєте пошук до 1-3 і наймаєте юриста чи юридичну компанію для дослідження ризиків інвестування.
      6. Інвестуєте

      В наш час немає 100% варіантів, будь-які тут рекомендації скоріше будуть йти від представників забудовників.

  • Александр

    Это какая то жесть! Дом вдоль ЖД дороги?!.. Там не просто шум будет, там от вибрации будет дребезжать посуда!)) Я в шоке!

    • Виктор

      Александ с 2014-2016 на Ушинского 16 на 9-м этаже,это напротив дом с другой стороны железки,ни единого дискомфорта не испытывал ни шума ни вибраций,Хочется узнать про застройщика не кинут ли?

      Вложение

      • игорь

        добрый день.а почему каравай тауэр не выбрал?я там остановился.ты же через дорогу живешь?и одна секция и этажей меньше

    • 1

      прожила наУшинского 30а 5 лет. Дом сразу возле железной дороги и ни разу не испытала дискомфорта от шума. Не говоря уже о дребезжании посуды. Так что не пишите о том, о чем не знаете. В домах возле метро при прохождении электрички действительно сильная вибрация, но здесь ее нет

  • joke

    «>такая цена будет держаться лишь до середины сентября, а затем стоимость «метра» повысится». Кстати ГЕОС-овский OrangeCity тоже начинал с оптимистического «Берите сейчас-потом БУДИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ!!!!11». А по факту как летом у них начала падать цена, так до сих пор и падает. Видимо спрос на подобное гетто-жилье из совка стремиться к нулю. И единственный способ продать — перебить всех остальных ценой. Как бы эти бессмысленные гигантские стройки не остановились из-за балансирования на грани убыточности.

      • joke

        Только в Крюковщине и Петровском строят Дома для Людей, а ГЕОС в Оранж сити строит гетто для выколачивания денег )))))) Наверное, именно поэтому у проектов в Вишневом, Крюковщине и Петровском нет проблем с продажами и им не приходится демпинговать, а у ГЕОС продажи стоят пока он не опускает цену до уровня убыточности? )))))

      • Вадим

        І знову тут спамить. Нікому адекватному Ваш оранж сіті не потрібен, купляють тільки неадекватні або явні фани ГЕОСа.

  • joke

    Жесть какая.
    25-этажное гетто. Проект из 70-х для поголовья, а не для людей. Дворы-колодцы без освещения. Никакой приватности. Железная дорога. Кривые-косые планировки без единого прямого угла. (O_o)
    Кто те люди которые готовы отдавать деньги за ЭТО? Признайтесь, вам деньги падают на голову просто так или вам просто все равно кому их платить?

    • Ирина Романова

      joke, вот не думаю, что те люди, которым деньги «падают» готовы инвестировать в это. Они, насколько я в курсе, предпочитают направление Конча-Заспы и Вышгорода:)

  • Диана

    Место какое то не очень. Оградительный забор от жд защитит нижние этажи, а выше 5го шум будет. Да еще и дворы колодцы, сужающееся к окнам пространство, довольно депрессивно. Нр это мое субъективное мнение.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *