59 отзывов

  • Влад

    Квазар-труп. Реанимация уже невозможна. Оборудование распродают. Место или под застройку или под ТЦ пойдет.

  • Анна

    Я в шоке.Узнала, что у тех кто живет рядом с линией высоковольтных проводов со временем выпадают волосы и неизвестно, что еще может произойти. Вот никогда бы не додумалась, что при выборе новостроя следует еще и такие нюансы учитывать.

    • Алёна

      Анна))) я Вам даже больше скажу — со временем люди еще и умирают, даже те, кто живут в экологически чистой местности)

    • Ирина Романова

      Анна, считается, что ЭМИ на здоровье человека не оказывает позитивного влияния. С другой стороны — от микроволновки и компьютеров-планшетов оно тоже исходит…

      • Наталия

        Неправда, я там была и на данный момент каждый день жилец будет проходить мимо ЛЭП и расстояние до домов небольшое, до первого дома да — около 500м, а вот последний дом будет очень близко к ЛЭП и если они будут как планируют делать паркинг, то опять же идти и стоять под ЛЭП. Мы с мужем хотели инвестировать, но из за ЛЭП передумали. Рядом новострой Мисто квiтiв там вообще мрак, очень близко ЛЭП.

        • Влад

          Я в детстве там часто гулял. Под ЛЭП приятно прогуливаться во влажную погоду (после дождя), хорошо слышно приятное потрескивание электричества в воздухе.

        • Влад

          Линии 110кв будут лекведированы, останется только одна на 300кв (самая дальняя от ЖК или самая ближняя к пятиэтажкам). Если обращали внимание там в частном секторе живут люди (очень давно) с тех пор когда там провода были на всей ЛЭП, а ЛЭП на 300кв ближе к пятиэтажкам чем 110кв (которые убирут) к 4 дому этого ЖК.

  • Жовновський Василь Тимофійович

    Мені ріелтори надіслали СМС повідомлення, що в ЖК Сирецькі сади можливо купити квартиру від 13900 грн. кв.м.в ІнтергалБуд. Є багато питань: 1) купити саме в ІнтергалБуд, чи в іншого? Який буде стан? Якщо з штукаркою стін, то це може вийти за межу собівартості. Будівництво потрібно постійно контролювати.Тобто створити свою юридичну особу, бажано ЖБК. З повагою директор юр. фірми по захисту прав потерпілих від квартирних афер в інтернеті адвокат Василь Жовновський.

    • Ирина Романова

      Жовновський Василь Тимофійович, наскільки я в курсі, то ремонт «від Інтергалу» оплачується окремо

  • ул.Полярная

    Что-то цены упали на второй дом. Вариантов 2 — или квартиры плохо продаются или до этого на сайте была ценовая информация только по первому дому. А может пытаются продать квартиры с не очень удачной планировкой. А планировки и правда на любителя…
    По поводу ЛЭП. Если зайти на сайт ЖК в раздел Галерея/Ход строительства (https://syretski-sady.com.ua/gallery/progress/) и выбрать Ноябрь 2017, то на 12 из 24 фотографий хорошо видно, что расстояние до ЛЭП весьма почтительное.

    • Анна

      Планировки в первом и во втором доме одинаковые. Цена на второй дом ниже думаю только потому, что еще не возвели ни единого этажа. По первому дому уже вроде как 3-4 этаж строят

  • Михайло

    По вытянутому участку территории ЖК (вдоль Гречка) проходит действующая ЛЭП 330КВ — странно, что об этом ни слова ни в обзоре, ни в комментах. Интересно, как застройщик собирается там строить?

    • ул.Полярная

      Застройщик там строить пока ничего не собирается, а планирует высадить деревья и понаделать лужаек с тропинками (по аналогии с Парковим Містечком), а ближе к Северо-Сырецкой обустроить большую открытую автостоянку для автомобилей жильцов. Самый западный дом ЖК планируется возвести на таком же удалении от ЛЭП как и в соседнем Місті Квітів. Парковий квартал (на ЛУН.ua по данному объекту есть аэро-облет 360 — там можно посмотреть, а заодно и визуально оценить расстояние).
      Для меня пока остается открытым вопрос, где же они там запроектировали современный сетевой супермаркет (похоже, что NOVUS).

  • ул.Полярная

    Несколько странных вопросов по данному объекту:
    1. А не захотят ли, вдруг иностранные или отечественные инвесторы реанимировать Квазар. Микросхемы всякие выпускать. Производственные помещения какие-никакие, а имеются. Не придется ли тогда жителям данного ЖК дышать парами каких-то редкоземельных металлов со всеми вытекающими последствиями?
    2. Планируемая линия метрополитена в районе ЖК будет наземная, неглубокого залегания или глубокого залегания? Если наземная, то жителям придется привыкать к характерным звукам метрополитена:)
    Не то, чтобы я хотел отпугнуть потенциальных Покупателей, но задуматься стоит.
    В ОП до сих пор не могут дать ответ, будет ли короткая дорога к станции Мостицкая или придется добираться через ул.Северо-Сырецкую. Да и то, что станция метро будет к концу 2019 как-то смешно звучит. Кто-то из отцов города поймал хайп на этой теме и отложил в долгий ящик.

    • Ирина Романова

      ул.Полярная, хорошие вопросы, заставляют задуматься!
      А насчет метро я тоже думаю, что вряд ли оно появится здесь в 2019 году. Хотя, конечно, я очень надеюсь что это обещание выполнят!

  • xanna

    Кстати если будет по типу Парковые озёра- то хорошо.Я одно время просто была в восторге от них.Застройщик достойный, а косяки есть у всех и он не без этого.На Позняках — один дом сдан, другой на финише,третий на подходе.Нравиться оччень как благоустраивает территорию,может и закрыть.Но и себя не обижает- может в результате налепить дом на доме.В ОП адекватные менеджеры.Насчет планировок, возможно уже поменялись.Ведь сейчас фишки панорамные окна и я лично люблю побольше балконов.Сейчас столько заявлено новостроек, так что будут все выбирать где кому будет жить хорошо.Они и садик могут и ТЦ или просто магазины будут на первом этаже.Это же просто начало…

  • Николай

    Цена на в себя какая-то для старта у них, интергал похоже совсем зажрался. Планировки ад, про доки написали выше. Бред какой-то а не предложение

  • Mr. Moto

    Был на месте стройки и в ОП. Место понравилось, лес рядом парк и т.д. Кладбище не близко, если что. Смутило небольшое заброшеное здание (справа от стройки при вьезде), с которого коптилась какая-то гарь и запах был сами понимаете. Также отмечу, что если Интергал сделает подьезд к соседнему місту квітів, то єто будет плюсом однозначно, поскольку будет пеший подход к метро. Сам договор с юридической стороны — это просто адь. Принципы дизпозитивности и равенства сторон отсутствуют напрочь. Знаково то, что в графе «Відповідальність сторін» ответственности застойщика нет вообще. Она там просто не прописана. На вопрос «А где же гарантии с вашей стороны?» в ОП ответили, что гарантии это 15 зданых обьектов без задержки строков. Честно — детский сад какой-то. Зачем тогда прописывать такой кабальный договор, если вы в себе уверены? Вопрос риторический. Также Интергал навязывает свой ОСББ — это прямо прописано в договоре, хотя через суд думаю эту норму при желании можно обойти. В целом стройка понравилась. Если застройщик построит все, что задумал и сделает что-то с заброшеным зданием по соседству, то будет достаточно комфортно там жить. Юридическая сторона вопроса оставляет желать лучшего, но я так понял это негласная практика всех застройщиков в Киеве. Единственной гарантией для покупателя остается репутация застройщика, как надежного и то, что строит он не термитник, а вполне приличное жилье. Всем удачи в выборе собственного крова над головой.

    • Ирина Романова

      Mr. Moto, большое спасибо!
      Кстати, не очень крупные застройщики, как правило, идут с инвесторами на компромисс при согласовании текста договора.

  • Денис

    Ирина, скажите, вам случайно не расказали в каком направлении Интергал будет осваивать оставшиеся гектары? Севернее, ближе к ТЦ Ретровилль? Или может восточнее, в сторону гаражей?

  • Роман

    ИМХО, не удачная локация — близость к кладбищу. Хотя в статье этот момент деликатно не замечен. Даже план удачно сдвинут.

  • xanna

    Очень довольна,что запустился этот проект.Пусть строят всеми силами и и долго и счастливо.Может тогда не начнут на Позняках(у них там тоже участочок) бо там уже не только машину не будет куда поставить, а плюнуть элементарно не будет куда.Удачи застройщику в освоении новых гектаров.

  • Kiev

    Делаете обзоры на проекты которые ещё не построены. А на те, которые уже заселены давно, упускаете из виду. Я про Ирпень.

  • Лафарга

    Добрый день. Может не в тему но не могли бы сделать ЖК «Благород». Сырецкие сады только как появились в продаже и уже есть статья а тот комплекс месяца 3-4 как продается. Спасибо.

    • Олег

      Тому що він знаходиься в жопі. А ціни на житло в Києві уже досягли мінімуму, тому більшість адекватних людей цікавитиме саме Київ.

      • Дарина

        Благород строится в хорошем месте. Я присматривалась к этому ЖК, но пока склоняюсь к Оранж парку. Огромный плюс в том, что в «жопе» живет молодежь и нет унылого настроения как во многих спальных районах Киева, где куча алкоголиков и наркоманов. Я уже молучу про качество воздуха за городом.

        • Олег

          Якщо і працюєте в передмісті — то гарні варіанти.

          Якщо ж працювати в Києві, то кожен десь 2-3 години в пробках (а це дійсність, що настане найближчі 5 років) не вартує того.

          Свіже повітря можна пошукати в зелених зонах Києва. А це явно не позняки, троєщина, лєнінградка і т.д.

          Придивіться до голосіївського району, до сирецького там є дійсно вигідні варіанти з нормальним повітрям.

          У передмісті крім «молодбожі» купляють квартири не дуже платоспроможні люди, що призводить до угроблювання жилфонду.

    • Ирина Романова

      Лафарга, он уже числится в моем списке:) Скоро сделаю обзор, вот только полный или короткий, пока не определилась

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *