ЖК City Park в Ирпене (короткий обзор): 21 отзыв на форуме

  1. В Общем решили написать свое мнение по поводу комплекса, мы инвестировали в 2-шку, пришлось немного взять в рассрочку, но благо она у застройщика, ибо ипотека у банка это +1 квартира. В целом плюсы: расположение — центральный парк, рядом вся инфраструктура, для детей детские площадки, маркеты,кафе и прочие; дорога: ирпень конечно изменился очень сильно, были в 2015 году, парка тогда не было, а впрочем гляньте просмотр улиц в Гугл картах, как говорится найдите отличия, к Киеву 15 минут, очень быстро, на маршрутке 20 мин.; вид с окна- панорамные окна и вид крутой на парк, деревья); архитектура — дизайн понравился, современный, после Политеха глоток свежести. К чему есть вопросы: не совсем понятно про заезды к комплексу когда они будут, что будет, где паркинг; будет ли у нас выход в парк?, какая будет придавая, там коммерция, детские площадки и тд; коммунальные платежи, что кому зачем? , в Киеве мы платим через личный кабинет, а тут вроде ОСББ или что то в этом духе, надо разбиратся. В целом в нашем случае мы выбрали середину между качественной квартирой и инвестицией, по-сути, вторичка приблизительной квадратуры в районе парка сейчас около 35$- 40к$, так что то с учетом ремонта, если захотим расширяться, то это вложение себя окупает, пока что, опять же не Вангую общая сумма ваших затрат с ремонтом выйдет в 30 к$.

  2. Насправді нас комплекс дуже зацікавив саме місцеположенням біля центрального парку, по-перше крутий вид з панорамного вікна, по друге близько до Києва, по-третє привабливий екстер’єр архітектури, який виділяє його з поміж інших! До речі в столиці, подібних пропозицій, навіть з дорогих комплексів в столиці, які ми теж розглядали подібного просто не має! У нас питання в коштах навіть не стояло, більшість наших друзів уже живуть у передмістях, здебільшого в своїх будинках, однак ми так звикли до комфорту квартири, що вирішили все ж шукати комплекс в зеленій зоні і знайшли Сіті Парк)

  3. Добрый день, Ирина.

    Не хотите опубликовать статью о жизни в синергии 3? Было бы замечательно описать всю подноготную жизни в домах Синергии 3. Есть постоянные проблемы и перебои, продолжается стройка внутри дома, висят провода не изолированные, отключение воды каждый день (а то и на сутки-двое), перебои работы лифта, «замечательная» работы ОК и КС. Может стоит написать или Вам тогда не заплатят за это?

      1. Добрый день,Ирина!
        Можете опубликовать статью о Синергии 2+ за 2019 г.
        Конкретно интересует подключение газа по квартирно .
        Спасибо!

  4. здравствуйте! подскажите пожалуйста,после последних комментариев по ЖК Сити Парк,есть изменения (новая информация) на сегодняшний день? спасибо

  5. Здравствуйте. Нашла в интернете информацию, что возможно приобрести квартиру аренда-выкуп, на сколько это реально и какие есть и могут возникнуть нюансы ?

    1. Людмила, переадресовала Ваш вопрос юристу, надеюсь он даст на него ответ:) А схема «аренда-выкуп» называется лизинг. И насколько я в курсе, на украинском рынке недвижимости она не очень распространена.

    2. Замечательная инвестиция в этот жилой комплекс, я от него в восторге. Чистый воздух, машиной недалеко к Киеву. Всем советую.

  6. Ирина, здравствуйте! Если у Вас вызовет интерес и будет возможность, расскажите, пожалуйста, что думаете о застройщике ЕвроСитиБилд, строит в Ирпене и начинает строить «Прованс набережный» в Петропавловской Борщаговке. Спасибо!)

  7. Добрый день, уважаемая Ирина. С удовольствием обнаружил и читаю ваш сайт. Спасибо огромное. Не могли бы Вы рассказать о жилых комплексах, в которых можно купить однокомнатную квартиру в Киеве (пригороде) с косметическим ремонтом. Несколько лет назад мои родители купили 1 ком. квартиру в Житомире в новострое где были: плита, умывальник, мойка, унитаз и ванна. Я знаю, что для многих такой вариант неинтересен. Но я живу в другом городе и у меня нет возможности курировать ремонт.

    1. Евгений, тоже удивлена. Но в отделе продаж уверяют, что они сдали 18-этажку с индивидуальным газовым отоплением…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *