ДПТ: обновление Нивок на Туполева, 12

24 отзыва

  • Александр

    За счёт чего там собираются увеличить ул.щербаковского салютную и эстонскую там где расположены дома частного сектора? Бред полнейший, сделали красивый проект, а закончиться тем что построят кучу домов зажатых маленькими улочками.

  • Сергей

    Скажу как житель ул. Салютной с 1963г
    Во первых — никаких общественных слушаний не было.https://100realty.ua/news/41860 — строительство не законно.
    Судьба этого проэкта — высотка по ул. Щербаковской52 (стройка велась круглосуточно 2 года,и уже 6лет не заселена и без комуникаций подвал залит дерьмом — обманутым покупателям впору выкидываться из окон высотки)
    Так-что это будет Элита2. Таких как Никонов и Кличко с гопкомпанией нужно вешать на фонарных столбах с полной конфискацией — оно — мрази жадные.

  • Гена

    Ну, это не совсем ДТП это скорее план квартальной застройки. В принципе, за границей, в той же Европе давно уже пользуются этим методом. И это нормально. У нас квартальная застройка только в новых районах. А в старом районе такой метод чуть ли не впервые. Сам проект очень интересный, но у меня такое чувство что Файна Таун, который тут построят, так и останется уникальным. Мало кто еще решится на Правом берегу Киева осваивать проекты такого масштаба.

  • Борис

    Ну, это не совсем ДТП это скорее план квартальной застройки. В принципе в Европе давно уже пользуются этим методом. И это нормально. У нас квартальная застройка только в новых районах. А в старом районе такой метод чуть ли не впервые. Сам проект очень интересный, но у меня такое чувство, что Файна таун, который тут построят, так и останется уникальным. Мало кто еще решится на Правом берегу Киева осваивать проекты такого масштаба.

  • Yuriy

    Ціна пешої лінії близко 1000$/m Для цього району досить не дешево, тим більше що перша лінія ще не збудована. Інфраструктури ніякої немає і плани звісно райдужні. Але я їхав у вихідний день і не в годину пік пвгодини від Берестейської на авто. Паркінгів малувато і ціна буде досить висока. Поки що не дуже вигідний варіант, за ці ж гроші вже в побудованому будинку можна купити житло.

  • Василь Залепа

    Такая низкая этажность — это преступное расточительство. Надеюсь здравый смысл возобладает и вместо этих сарайчиков появятся хорошие 25-этажки

      • Олег

        Ну різні бувають у людей думки. Особтсто я не бачу тут нічого поганого (в малій поверховості), у Європі таке практикують, давно вже забули про «чєловейники».

        • розумник

          так причина побудови мега мурашників очевидно — жлобізм забудовників і відсутність задовільної кількості ділянок біля громадського транспорту.

          себто, щоб розбудовувати малоповерхову забудову, як ВСЮДИ в Європі, потрібно розвивати громадьский транспорт. Оскільки мери і решта його заступників-радників не пересуваються на громадському транспорті, відповідно вони не усвідомлюють всіх проблем.

  • Олег

    Добре що не висотне (16+) поверхів будівництво. Надіюся підтримають і інші забудовники такий варіант. Дуже довго усім доходить, що низьковисотне будівництво (якщо ми не говоримо про центральні райони Києва, але не Поділ і т.д.) — це круто.

  • Alex

    Хорошо, что появился концептуальный подход к развитию территорий. Плохо, что микрорайонная застройка, а не квартальная.

  • Аліна

    Ирина, что можете сказать о ДПТ в районе бульвара Вацлава Гавела (бывший Ив. Лепсе) и окрестностях? Особенно интересно начало этого бульвара, а именно какой видится територия бывшего завода по Лепсе, 16? Буду благодарна за ссылку на карту (сайт или что-то в этом роде), где это можно посмотреть. Заранее спасибо!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *