ЖК City Lake в Шевченковом

50 отзывов

  • Кристина

    Не смотря на то, что это загородный комплекс, до Киева достаточно удобно и главное быстро добираться. Озеро, лесные пейзажи, здесь есть на что посмотреть, где погулять и отдохнуть. Ежедневное пребывание на свежем воздухе радует после загазованного Киева.

  • Вика

    очень понравился жк, красиво, чисто, ухожено. буду ждать новые дома, будут продолжать строить возле озера!

  • Александр

    Я очень доволен своим выбором, до Киева рукой подать, а цена очень даже хорошая. во дворе частный детский садик и школа, цены не дешевые, но при этом есть хорошие предложения от них. Инфраструктура постепенно развивается.

  • 1 Очередь, дом, 4/2

    Тарифы на электроэнергию 2.8 грн за киловатт. И так уже второй год. Мы еще и налоги платим за застройщика. Озеро так и не очищено. Так же садик на территории ЖК превратился в школу с несколько неадекватным владельцем. Если решите покупать тут квартиру так же лучше поменять снова за свои же деньги окна. Качество плохое, а гарантия на окна 1 год на который вам задержат стоительство, то есть ее вообще нет.

    • Olux

      Здравствуйте.Был пару месяцев назад в вашем комплексе-очень понравился дизайн домов,панорамные окна.ландшафтный дизайн придомовой территории.расскажите:электричество часто отключают,давление воды,как боритесь за ее чистоту? Есть ли желание продавать? Какие вскрылись косяки застройщика после заселения в квартиру? У меня Муки выбора

      • Андрей

        Добрый день, живу в комплексе уже год. Для воды нужны фильтры, у меня хорошие и они отлично справляются. Не могу сказать, что часто отключают. Нет конечно, желания продавать нету, место очень хорошее и комплекс будет развиваться, инфраструктуры уже больше становится. Косяки — меняйте окна, хотя я думаю в любом новострое их желательно менять. Лично у меня больше ничего и не было.

  • Алексей

    Добрый день, Ирина! Как житель 1-го дома, подтверждаю отмеченные Вами плюсы и минусы… очень раздражает, что застройщик меняет план застройки как без учета интересов жильцов, так и санитарных норм (дома 2-й очереди строятся вплотную к ЛЭП). В квартирах 1-го дома со стороны ЛЭП не будет нормальной освещенности, если там построится новый дом, как на плане.

    Вложение

    • Ирина Романова

      Алексей, большое спасибо за информацию. Мне тоже кажется, что изменение плана по ходу стройки — это, по сути, обман первых инвесторов…

    • Женя

      Хотелось бы отметить, что все таки вторая очередь строится в пределах санитарных норм, застройщику тоже не выгодно пренебрегать такими вещами. А что касается нового дома, думаю опасения напрасны, ведь он будет белого цвета, что означает что будет отражать солнечный свет.

  • Артем

    Ирина, здравствуйте! В некоторых 2-х уровневых квартирах из 75 кв.м общей площади, только 11 кв.м жилой площади. Спальня на цокольном этаже оформлена, как подсобка. Подскажите, с этим могут быть какие-то проблемы? Заранее спасибо за ответ!

  • Максим

    Варто відзначити, що особливу увагу приділили зоні для дітей. Я таких дитячих майданчиків в Києві не бачив, це дійсно європейський рівень. Також в цьому році відкривають дитячий садочок та школу початкових класів. Начебто за канадською методикою будуть вчити дітей. Тому для родин з маленькими дітьми цей варіант дуже підходить.

  • Саша

    Я инвестор, и уже заканчиваю ремонт в первом доме, и как по мне качество материалов довольно таки хорошее. Если бы каждый выбирал себе окна, трубы и другие материалы, это существенно задерживало бы строительство. Как по мне, идея сделать комплекс с пляжем сама по себе супер. Я знаю другой комплекс возле озера, он стоит в разы дороже. А здесь озеро почистят, песок насыпят, пирс уже делают, и будет тоже самое, а стоит дешевле.

    • Сергей

      Александр не обманывайте людей. Ничего хорошего в плане материалов и строительства в этом ЖК Шоколад нет!!!!!! Вы в этом в скором времени сами сможете убедиться, когда потекут ваши трубы «довольно хорошего качества». Вообще я так думаю, что проблемы и не только бытовые здесь никогда не закончатся.

      • Дмитрий

        Не могу с вами согласится, Сергей. Я здесь живу больше года, и меня в плане качества все устраивает, а что мне не подошло, я поменял себе сам! Если так думаете — продавайте квартиру, чего вы! Только вы тоже не обманывайте людей, ведь многие здесь живут и действительно счастливы!

  • Сергей

    Добрый день господа! Хочу поделиться покупкой в ЖК City Lake. Купил достаточно давно практически год назад. К ремонту вот только только приступаю. Причину описывать не буду. Но это не отсутствие денег. Впечатлений очень много. Начну с главного. Что хорошо или отлично. Расположение будущего комплекса, дизайн и архитектура квартир. Ничего подобного нигде больше не видел И ВСЕ!!!!!! Что ужасно. Практически все остальное ужасно. То что вам рассказывают и что есть на самом деле — это две большие разницы. Все материалы очень низкого качества. Я не имею в виду кирпич. Окна, трубы и т д и т п. Было бы правильно сделать так. Мы начинаем строить вашу квартиру, а вы смотрите и говорите что вам не нужно или что вы хотите заменить. Вот тогда финал постройки был бы отличный. А так как есть. Но есть оптимистичная отмазка. Я видел как строят еще хуже. И это в Киеве и это квартиры которые по цене от 3-до 5 млн. Господа на все комплексы профессиональных строителей не хватает. Поэтому строят все, кто хоть один раз видел кирпич. T.e куда пошлют. Удачи в выборе жилья.

  • Александр

    В домах предусмотрены кладовые помещения. За отдельную плату можно купить себе кладовку и не сокрушаться насчет отсутствия балкона для хранения всячины.

    Между прочим, балконы изначально задумывались, как место подышать воздухом, не выходя из квартиры. А не для хранения закруток и сушки белья.

    • Ирина Романова

      Александр, ну вообще-то использовать балкон как дополнительную халявную кладовку вполне в традициях нашего менталитета. Мне кажется, это можно побороть только жестким запретом вносить изменения во внешний вид фасада дома, с соответствующими штрафными санкциями и предписаниями в случае чего — все вернуть как было». Либо изначально стеклить балконы — в едином стиле и желательно тонированными стеклами:)

  • Юлия

    Ирина здраствуйте. Я из другого города. Помогите с выбором на ваш взгдяд что лучше жк севен жк харьковский или жк лебедыный?

    • МирвМире

      Конечно Севен. Застройщик на порядки надежнее. И Столица Груп старается строить хорошие ЖК. Пример тому Жк Липинка, Хоффман хаус с крутым фасадом. Варшавский как для Економ класа — шик…

      А Перфект груп и Лебедыный это унылое говно.

  • МирвМире

    Коплекс реально крутой. Если бы был в Киеве, 101% инвестировал бы.
    Вы посмотрите на архитектуру, лучшая из всего что есть в Киеве.
    Посмотрите на двор — лучший.
    Посмотрите на десткие площадки, просто шикарно. Даже Бульвар ФОнтанов которые дороже в 3 раза и уже премиум класс, делает стандартное цветное говно. А тут уровень, площадки интересные и привлекательно выглядят.

    В общем ЖК просто лучший в пригороде, но вот локация уже на любителя.

    • Olux

      Считаю,пригород нужно сравнивать с пригородом,к примеру рассмотрим Ирпень-Гостомель-Буча…Добираться до Киева Намного хуже и напряги в этом плане растут.Вы прекрасно знаете сколько ЖК строится в КАЖДОМ!!! из этих городов. По качеству у абсолютно всех косяки. Чайка немного ближе,но домов там уже очень много.Дизайн средний,этажность по-выше…Вижу,Вы часто комментируете-что скажете о Welcome Home на Стеценко?

  • Евгений

    Интересовались данным жильем. Очень важный момент, что котел, радиаторы и установку вы будет оплачивать дополнительно и отнюдь не по рыночным ценам. Про это Отдел продаж молчит до последнего. Также есть нюансы с рассрочкой — подводные камни. Рекомендую детально вникать в их условия и внимательно считать.

    • Ирина Романова

      Евгений, спасибо, что дополнительно обратили внимание потенциальных инвесторов на этот факт! Но, справедливости ради, отмечу, что в отделе продаж о дополнительных затратах на монтаж системы отопления предупреждают.

  • Max

    Озеро стоячее и вонючее, это минус а не плюс :), ну цена хорошая, кирпич. В принципе концепция неплохая, но территорию могли бы и получше найти.

    • joke

      Дайте угадаю, балкон вам нужен чтобы обстеклить и обделать вагонкой?
      Подозреваю что именно из-за подобных вам архитекторы очень предусмотрительно и разумно убрали балконы, искреннее спасибо им за это.

      • Jakson

        Давайте угадаю, бельё сушить, детскую коляску ставить вы привыкли у себя в комнате ведь квартира однушка,вам бы туалет по среди квартиры сделали вы бы прыгали от радости. Головой нужно думать.

        • joke

          Белье я сушу в сушильной машине, как и еще миллиардов 5 людей на всей планете. А для коляски есть колясочная или коридор. И у меня абсолютно нет желания наблюдать как переселенцы из какого-нибудь Верхнего Рогачика уродуют фасад моего дома вагонкой и своими обстекленными балконами-курятниками.

          • Jakson

            Расскажете потом о уехавших колясках из колясочных. Заставленных всяким хламом коридорах и тамбурах. Это же так эстетично как и балкон с вагонкой или бельё свешенное за окном. Особенно когда нету этих колясочных. А судить о людях типа панаехавшие, показывает уровень. Я не сторонник колхозов, но и архитектурным маразмом прикрываться не нужно.

          • Александр

            Добрый день!
            Полостью с вами согласен на счёт балконов и колясочной.
            Куда ни посмотри, везде найдутся недовольные люди, которых не устраивает практически всё.
            Отсюда вопрос: «Почему же вы купили здесь квартиру?» Балкона нету, негде хлам хранить, негде вещи сушить.. Ну вы серьезно?..

            Я живу в ЖК City Lake чуть больше половины года и хочу вам сказать, что я доволен!
            Здесь есть где погулять с детками, офигенные площадки, вокруг не голое поле, а лес, озеро, магазин, кафе!
            Это ли не круто, после работы вернуться в тишину и спокойствие., тем более, ЖК охраняемый.

            Да согласен, есть нюансы и некоторые моменты, которые нужно решить, но блин, ВЕЗДЕ ТАК, на мой взгляд, ну нету идеальных ЖК

            Так что я вам так скажу, комфорт зависит от вас, ваших решений и отношения к этому миру.

          • Olux

            А почему переселенцы? Это самые,что ни на есть КИЕВЛЯНЕ- истинные любители вагонки.Не поддерживайте стереотипы и предубеждения о приезжих…

        • Марина

          Я живу в однокомнатной квартире в первом ЖК этого застройщика и могу сказать, что наличие балкона вообще не учавствовало в критериях отбора квартиры, и белье я сейчас сушу на сушилке в ванной и все прекрасно сохнет и с болью в глазах смотрю, как на открытых французских балкончиках висит чье-то белье, особенно печально это смотрелось летом. (хотя у меня стоят ограждения на окнах в пол и я бы тоеж могла на них повесить что-то сушиться)

      • Кирилл

        А вам не все равно что он будет делать?! Да понятно фасад некрасиво, но это уже его собственность. И отвечайте по вопросу, угадаю не здесь

        • Olux

          По поводу о изречениях Моя собственность-делаю что хочу,посмотрите ИЩУ ЖИЛЬЕ -Петровский Квартал…просто МРАК!!! Индия и Бангладеш курят в сторонке! что там люди сделали из участков земли на 1-х этажах

        • Екатерина

          Да уж ! Все должны соблюдать перевоначальный вид , если вы не свинья конечно ! Ну а если относитесь к таковым , покупайте в другом месте жильё

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *