Под елочку: подарки, которые застройщики приготовили инвесторам

В преддверии новогодних праздников — традиционного «подарочного» сезона — я поинтересовалась какие сюрпризы приготовили застройщики и девелоперы своим потенциальным инвесторам. К сожалению, большинство решили отделаться скидками на строящуюся недвижимость (в среднем, 10-15%) и «бесплатными метрами», в стиле каждый 10-20 метр будущей квартиры бесплатно — что, в общем-то можно назвать эквивалентом той же скидки. И совсем забыли о том, что к праздничной скидке (которой и удивить-то сегодня сложно), было бы неплохо добавить подарок имеющий собственную ценность. Ну хотя бы ту же бейсболку:)

ЖК Доминанта бейсболка

Увы, но дарить инвесторам материальные ценности застройщики почему-то не спешат. Зато некоторые предлагают испытать удачу и принять участие в праздничном розыгрыше ценных призов.

Поездка в Карпаты с «Family and Friends»

ЖК Family and Friends поездка в Карпаты

Получить шанс «на шару» скататься в Карпаты предлагает новым инвесторам ЖК «Family and Friends» девелопер «Geos».  По условиям акции, между всеми инвесторами этого ЖК, заключившими договора с застройщиком с 1 по 29 декабря, будут разыграны три недельные поездки на двоих в туркомплекс «Ольга».

Правда, поехать на курорт можно будет уже после новогодних праздников, розыгрыш призов состоится 10 января 2018 года. Поэтому такой подарок будет уместен тем, кто полностью оплатил строящуюся недвижимость — ведь остальным нужно думать, как заработать на погашение цены неоплаченных метров, а не разъезжать по курортам в рабочее время:)

В принципе, я бы не сказала, что застройщик сильно потратился бы, если бы вместо розыгрыша трех путевок подарил бы всем своим декабрьским инвесторам посленовогоднюю неделю с этом туркомплексе — в период праздников стандартный номер на двоих здесь стоит 2-2,5 тыс. грн в сутки. А минимальная сумма инвестиции в этот ЖК составляет чуть больше 500 тыс. грн.

Электромобиль к квартире в ЖК «Новая Англия»

ЖК Новая Англия электромобиль

Девелопер ЖК «Новая Англия» обещает разыграть между инвесторами ЖК «Новая Англия» электромобиль. Согласно условиям акции, в розыгрыше принимают участие все инвесторы, купившие квартиру в этом ЖК с 27 ноября по 28 февраля. Сам розыгрыш состоится 1 марта 2018 года, после которого счастливчик станет обладателем современного экологичного авто (марка пока не разглашается).

Для справки: стоимость электроавтомобиля в Украине стартует с $10 тыс., а минимальная сумма инвестиции в этот ЖК составляет порядка 700 тыс. грн (около $26 тыс.) Так что можно сказать, что счастливчику действительно повезет:)

Счастливый билетик от «Метрополиса»

ЖК Метрополис билет Зимова Краина

Эта акция от  DIM GROUP рассчитана не на инвесторов компании, а на гостей «Зимової країни на ВДНГ». Каждый, посетитель купивший билет  на любую зимнюю локацию с 16 декабря 2017 г. по 14 января 2018 г. может стать обладателем 1-комнатной квартиры в строящемся поблизости ЖК «Метрополис». Правда, для этого  необходимо во-первых, зарегистрироваться как участник акции. во-вторых, сохранить билетик (или чек на него) до 14 января — дня, когда и будет разыграна квартира.

А вот потенциальных инвесторов DIM GROUP поздравит с Новым годом при помощи скидок до 15%, правда, во всех своих строящихся объектах.

Подарки от RiverStone

ЖК RiverStone новогодние подарки

Я бы сказала, что пока новогодние подарки подготовил для своих инвесторов лишь девелопер ЖК RiverStone. Здесь всем покупателям квартир в период с 27 ноября 2017 по 10 февраля 2018 года дарят, помимо скидок, небольшие но приятные сюрпризы. Среди них — сертификат в хороший ресторан (можно отметить сделку), посещение салона салона Healthy Nails (можно реанимировать «сгрызенные» в ходе мучительных раздумий ногти), клубную карту от спортивного клуба DOG & Grand CrossFit (нужно тренировать сердце в ожидании квартиры) и т.п.

К слову, минимальная сумма инвестиции в ЖК RiverStone составляет около 2 млн. грн.

Первый шаг к карьере художника с ЖК «Щасливий»

Если честно, то застройщики пригородных ЖК как-то совсем уж игнорируют новогодние праздники в плане сюрпризов для своих клиентов. Подавляющее большинство девелоперов считает, что лучший подарок потенциальному инвестору — это скидка побольше. В принципе, правильно считают. Но согласитесь, в праздники «вишенка на торте» в виде небольшого сувенира/сюрприза ( в дополнение к скидке, естественно) бывает очень уместна:)

В этом плане я бы выделила лишь одного пригородного девелопера — «НоваБудова». Они все время проводят какие-то акции, розыгрыши, дарят сувениры и т.п. Например, сейчас каждому инвестору любого их ЖК в подарок вручается золотой кулон (правда, я бы не назвала эту акцию новогодней, она заканчивается 10 декабря), чуть раньше проходила акция «приведи друга, получи деньги» (хотя я лично не очень приемлю принципы сетевого маркетинга в недвижимости) — словом, они придерживаются принципа «не скидкой единой нужно завлекать инвестора».

ЖК Щасливий новогодние подарки

Нынешняя новогодняя акция «НоваБудова» рассчитана не на новых клиентов, а на старых, причем не на платежеспособных клиентов, а на их детей — согласно ее условиям, до 28 декабря 2017 года в ЖК «Щасливий» проходит конкурс детского (с 5 до 12 лет) рисунка  на тему «Мои праздники в ЖК Щасливий». Наградой победителю станут борды компании, проиллюстрированные его работой. Как по мне — очень неплохая идея, но я не очень поняла почему конкурс закончится ДО того, как начнутся праздники:)

P.S. Конечно, декабрь только начинается, и вполне вероятно, что застройщики и девелоперы все же порадуют своих клиентов и щедрыми подарками, и яркими сюрпризами, и ценными призами. Предлагаю читателям блога делиться информациях об интересных новогодних акциях столичных и пригородных застройщиков — только, пожалуйста, давайте не будем включать в список акций «праздничные скидки»:)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями через мессенджер:

Рубрики:

9 комментариев

Добавить комментарий (отзывы о новостройке)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: