70 отзывов

  • Рома

    Комплекс и застройщик хороший, но когда сталкиваешься с работником ЖЕКа, а именно Катериной, то пропадает желание жить в этом комплексе.

  • Надежда

    Всех инвесторов поздравляю с получением сертификата о готовности дома “Дельта” к эксплуатации! Гос. коммисия не выявила никаких нарушений у застройщика, всё законно и в сроки, согласно договорам с инвесторами. После праздников начнём делать ремонты, весной уже планируем заселиться всей семьёй.

  • Надежда

    Поздравляю всех инвесторов, дом здан в эксплуатацию точно в срок. Гос. коммисия подтвердила качество строительства и не выявила никаких нарушений. Получен сертификат о готовности дома “Дельта” к эксплуатации. После праздников мы начинаем делать ремонты и вскором времени будем жить семьёй в нашем новом доме.

  • Бобер

    Хочу сообщить всем радостную новость: ЖЖ Центральный ввели в эксплуатацию точно в срок, ни днём позже ни раньше. Ключи отдел продаж обещает после 14 января, тоесть сразу после праздников можно начинать делать ремонты. Инвесторам повезло с таким застройщиком! Всех с наступающим Новым годом и в новых кватрирах!

  • Сергей

    Стильный и красивый ЖК. Лично мне напонинает что-то греческое, итальянское. Планировки вроде нормальные, не вижу особенных недостатков, одни плюсы. Жаль что квартиры которые нам понравились уже разобрали ( Будем думать над другими вариантами в этом жк.

  • Ольга

    Была на этих выходных в жк Центральном. Мне понравилось: качество, расположение, репутация, цена. Не понравилось наличие уж больно маленькой детской площадки. Наверное будем таки инвестировать, больше плюсов чем минусов.

    • Ирина Романова

      Ольга, спасибо за рассказ о том, что Вам понравилось и не понравилось в этом ЖК! Удачной инвестиции!

    • Kiev

      Потому что Ирпень перспективный ,как и все пригорода вокруг мегаполисов. Это называется превращение села в город. Местные алкоголики конечно всегда будут против чистоты и порядка. Кстати, раньше и Нивки были хутором )

      • Андрей

        Зачет! Значит те кто против того что бы такое жлобъе как вы, приехавшее черт не пойми откуда, смотрело им во двор, алкоголики?

        • Kiev

          1. Как правило те кто покупает квартиру как минимум не бомжи,в отличие от тех которые свои метры не заработали. 2. Да, местное жлобье как ходило по клумбах так и будет ходить в отличие от приезжих в хоторых как правило, больше цивилизации. 3.Никто не вправе указывать свободным людям где им жить, тем более вам 4. Не стоит заниматься у себя во дворе тем, что может заинтересовать других.

          • Андрей

            С какого цивилизованого захалустья вы приперлись в Киев? Почему не ходите по клумбам, еще один пасаж в оправдание вашей необходимости в столице? Если речь уже зашла о вас) Кто вас приглашал смотреть им во дворы? И еще вопрос, помагает ли такой громкий ник в дискуссиях с бывшими односельчанами?)

          • Ирина Романова

            Kiev, прошу прощения что вмешиваюсь в беседу, но как-то Вы все же не очень дружелюбно относитесь к людям, которые уже живут там, где Вы только собираетесь поселиться…

      • Kiev

        Прошу прощения если кого-то обидел. На счет ІА-Погляд — это компания Зиневыча,которая привыкла поливать грязью Ирпень и всех застройщиков. Из-за того что у монополиста, который заламывал цены, забрали монополию на интернет а новый мер сделал рынок открытый. У меня нет сомнений в том, что это проплаченный медиа троль. Ирина, будьте осторожнее и не ведитесь на провокации. Вот интересный сюжет на эту тему: https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DS3oojk1uIws&ved=0ahUKEwjF177jiOnZAhXhYpoKHVr2BVcQwqsBCCowAA&usg=AOvVaw3nQ_dFbk53-RlE-YBUkWzm

        • Андрей

          Провокация.это когда жлоб, имеющий представление о мегаполисах по посещению Хмельницка,Херсона или Луганска,куда ездил покупать шмотки раз в году из своей Кацапетовки. приезжает в Киев,всеми правдами и неправдами зарабатвает денжат на покупку квартир в сером,со стороны закона ЖК (построеном без гражданских обсуждений) начинает обзывать местных жлобами-алкогликами,потому что они не уберегли ему инраструктуру и не хотят выселятся из обжитых ими домов….+ обходят его опель на польских номерах по клумбам!))

  • Аліна

    Ми теж свого часу розглядали цей комплекс. Були в уже побудованих будинках — нам з чоловіком дуже сподобався цей комплекс. Говорили зі знайомими, що живуть в домі Альфа та зі знайомими-будівельниками, що працюють на цьому будівництві, тому знаємо про високі вимоги забудовника до якості будівництва і знаємо про комфортне життя в них. АЛЕ практично за ті ж гроші недавно придбали квартиру в Києві, в будинку Київміськбуду. Я розумію, що можливо він поступається якістю, що будуть питання доступності до інфраструктури (в цьому районі за таку ж ціну вона не надто розвинена), але час проїзду до місця роботи та його вартість стали визначальними факторами, так як і я, і чоловік працюємо в Києві, причому за різними графіками, що на сьогодні робить неможливим спільний проїзд автомобілем. Передмістя — чудовий варіант, якщо поруч робота, на наш погляд. Ми свій вибір зробили))) і я бажаю всім читачам, перед ким ще стоїть це непросте питання, вдалого вирішення. І насамкінець, хочу подякувати Вам, Ірино, за ваші огляди. Для мене — людини, яка абсолютно нічого не розуміла в будівництві житла, оформленні документів, можливих ризиках, Ваш блог став джерелом стислої, доступної і, на мій погляд, правдивої інформації. Зізнаюсь, декілька разів звіряла написане Вами з реальністю і можу сказати, що вагомих заперечень у мене не було)))Черговий раз переконуюсь, читаючи цей огляд))) За це Вам ВЕЛИКЕ СПАСИБІ!!!! Успіхів, натхнення і благополуччя Вам.

  • Прохожий1

    Жить в пригороде можно только на пенсии. Иначе вся жизнь уходит на дорогу. Но всегда есть желающие учиться не на чужих ошибках, а на своих. Флаг им в руки

    • Инвестор

      В Америке или европах жизнь в пригородах очень даже неплоха. А вот в мегаполисах грязь, криминал, экология. Но есть один нюанс: с пригорода должно быть удобно добираться несколькими видами транспорта, иначе все преимущества сойдут на нет. Лично для меня если до работы в Киеве добираться до 1го часа, то это в приделах разумного. Таковым и является Ирпень.

      • Прохожий1

        Разумное — ходить на работу пешком. Или на велике. Соответственно, в Ирпене делать нечего

      • Прохожий1

        Ксюша, а по снегу и тянучкам, как сегодня? Часа два. И не надо мне сказки рассказывать, у меня родители в Буче живут, знаю точно. А теперь отнимите от 80 свой возраст, от этого отнимите треть на работу, ещё треть на сон, что осталось? Фигня осталась, всего ничего. И Вы от остатка жизни ещё четверть выкидываете на дорогу. Печалька. Жить надо в 15 минутах ходьбы от работы.

        • ksyusha

          И смысл мне вам сказки рассказывать?))
          Жить в 15 минут от работы- ну это большая роскошь), думаю, для большинства работающих киевлян тоже.Учитывая, что я работаю в центре Киева. Кстати, идущий снег никак не повлиял на время добирания до работы- благодаря электричке.

        • Ирина

          Даже живя в Киеве, далеко не все могут ходить на работу пешком или 15 минут любым транспортом. Лично я таких не знаю. Разве что снимать квартиру специально рядом с работой, но если меняешь работу — меняешь квартиру. Большинство моих знакомых в Киеве тратят в районе 1го часа на проезд.

  • Вова

    Буча по цене Киева-и что здесь такого хорошего?
    Разве что тещу отправить туда)
    А во сколько ежедневные переезды по деньгам и времени для двоих-троих человек?
    Как по мне лучше уж поискать на эту сумму из квартиру из старого фонда в Киеве.

    • Светлана

      Лучше жить в пригороде и в новом доме и на свежем воздухе, чем в страшных совковых домах старого фонда, с обшарпаными лифтами и стенами и зачастую сомнительными соседями, «зато в Киеве»…каждый выбирает сам.

    • Евгений

      Ежедневные переезды вообще нипочем если живешь и работаешь в Ирпене, в Киев только в Мультиплекс)

    • Инвестор

      Некоторые люди не очень разбираются нововстройках. Для них все нововстройки одинаковые, главное новостройка, а из газоблока, панели или соломы, не важно. Это как сравновать машины типа китайца с немцем, мол вот есть машины дешевле, надо брать подешевле. Для них также не важно когда сдача в эксплуатацию, в срок или никогда. Для них не важна толщина стен, планировка, стороны света и вообще они не имееют малейшего понятия о «качестве». Такие люди не отличат «сталинку» и «хрущёвку» и для них эти дома одинаковые.

      • Инвестор

        Люди вообще не имеют понятия из чего состоит ценообразование новостройки, звуко и теплоизоляции, материалов из которых строят дома, земли на которой строят и т.д. А потом эти же люди советуют что лучше а что хуже и считают себя экспертами.

  • Евгений

    Как по мне это лучшее что есть в Ирпенском регионе, местоположение, качество, сроки сдачи с опережением на пару месяцев, вопреки всем строительным практикам. Купил себе в доме Альфа и очень доволен, а когда читаю форумы других застройщиков, понимаю что сделал правильный выбор. За счет очень толстых стен, дом очень тёплый и соответственно хорошая экономия на отоплении. Выбирая жилье ни разу не видел что бы застройщик прописывал против себя штрафные санкции в размере 30%, если задержит стройку. А то что писали по поводу окон, так такие окна только на 10 этаже в Альфе и Бетте и все эти квартиры уже распроданы. А то что рынок рядом не только минус но и огромный плюс. Всем рекомендую.

  • Александр

    Не спорю, возможно неплохой ЖК, но выделять маленький дворик с одной детской площадкой, еще и с автомобилями рядом, в плюс, я бы не стал! В Ирпене есть ЖК, которые в этом плане можно ставить в пример и не только Ирпеню! Но почему то Вам они не интересны для обзора!..

  • Инвестор

    Ирина, спасибо за обзор. Выскажу своё мнение: Судя по тому как строят, то строят качественно (не экономят, другие стоительные компании используют дешёвый газоблок, а тут красный кирпич). Потом, все дома сданы в строки (мои знакомые имели неприятный случай с одним из киевских застройщиков, который на 1,5 года затянул строительство). Ещё из плюсов то, что комплекс находится в центре, всё рядом и есть выбор транспорта: на маршрутке, електричке (15 минут до Святошино), либо на машине.Если работа на правом берегу, то Ирпень лучше Троещины, Дарницы и Харьковского массива, однозначно быстрее добираться. По поводу школ и садиков, стоит пообщатся на эту тему с жителями левого берега Киева, эта проблема общая для всех больших городов. Думаю что со временем власти решат этот вопрос.

  • ksyusha

    Ну вот уж, честное слово, не пойму, почему акцент делается на нехватке как самих садиков и школ, так и мест в них именно в Ирпене и Буче?? А в Киеве таких проблем нет?? В Киеве точно также катастрофически не хватает садиков и школ, застраивается Киев не менее активно, но намного безобразнее, чем Ирпень. Надеюсь, власти города смогут найти компромисс, чтобы сохранить уникальную природу региона. А то, что Ирпень, Буча на сегодня наиболее привлекательный пригород для проживания, города, которые стремительно развиваются- неоспоримый факт!!

      • Андрей

        Разница только в том, что если у Киева как столицы есть перспектива ее решения, то у такого массива в который превратился Ирпень, ее попросту нет. Те люди что отсыпаются в Ирпене,платят налоги по месту работы, в Киеве. Вряд ли власти Киева посчитают нужным развивать инфраструктуру Ирпення первоочередно.

          • Андрей

            Объясните, если ирпенчани платят налоги в Киеве, а не киевляни в Ирпене, между перспективами можно ставить знак «равно»?

        • Ирина Романова

          Андрей, а почему вообще власти Киева должны развивать инфраструктуру Ирпеня? Для этого есть власти Ирпеня:)

          • Андрей

            Есть, но у них нет ресурсов, все за что живет Ирпень, так или иначе связано с застройкой. К тому же 90% жителей работает в Киеве, наполняя соответственно бюджет Киева. Вот поэтому и не вижу перспектив, врядли власти Киева, пойдут на такое мессианство — развивать пригород? Когда и так своих проблем полно.

          • Ирина Романова

            Инвестор, и Вы думаете, что после этого Киев станет строить здесь детские садики, а не новые высотки?

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *