ЖК «Panorama» превратился «Новопечерську Вежу» (короткий обзор)

95 отзывов

  • Евгений

    Хорошие новости поступают с других форумов. Делюсь:
    )краны со стройки убрали;
    2)стилобат практически весь застеклен;
    3) вторая секция дома — на трех участках с первого по последние этажи — есть облицовочная плитка; активно утепляют фасады каменной ватой и монтируют крепления для облицовочной плитки.
    4) устанавливают корзины для кондиционера (вторая секция дома);
    5) вокруг дома разрыты колодцы- по всей видимости будут тянуть коммуникации;
    6) рабочие тоже мелькают в рабочее время;
    7) установлены входные двери (достаточно хорошего качества) в квартирах;
    8) стяжка на полу в квартирах;
    9)на лестничной клетке лифты отгорожены дверью с целью шумоизоляции;
    10) батарей в квартирах еще нет, но трубы под стяжкой проложены;
    11) была на паркинге — просторный, без крутых поворотов и узких проездов, понравился.

    Темпы хорошие, стройка порадовала, есть с чем сравнить.

  • Евгений

    Интересная информация с другого форума:
    Сегодня была на стройке.. Работают 6 бригад, и в выходные, и на Праздники. Со стороны Киквидзе уже утепляют фасад, а вот со стороны Зверинецкой пока только закончили установку окон. Пока поднималась в квартиру встретила человек 10 рабочих. Немного огорчило то, что в первую секцию вход ещё не сделан (чтобы попасть туда,, нужно заходить во вторую секцию и переходить на третьем этаже). В отделе продаж мне говорили что планирует сдачу к сентябрю и что уже готовы ставить на баланс в ЖЭК, думаю, рано пока. Вижу, что работы ещё много предстоит. Видела на этаже уже установлены двери во всех квартирах. Скорее всего январь-февраль сдача.
    Конец цитаты
    По моему, достаточно объективно, без шапкозакидательства. В целом можно констатировать, чт картина достаточно оптимистична.

    Вложение

  • Вова

    Lora70_vi, вы путаете, это Москва город пробок, а Киев обычный миллионник с обычным для такого города движением. В этом районе как обычно, в час пик движение интенсивное, в ОТ придется потолкаться. В остальное время — всё норм.
    Соотношение цена/удаленность оптимальное.

  • Олег

    По печерску цены у них довольно неплохие, так как у остальных ценник совсем иной, строит будкепитал, вроде как не шарашкина кантора, задержки могут быть, но смотрю сейчас что то все задерживают, не понятно с чем связано, раньше вроде такого не было….Дом не плохой, не вип но должно быть не плохо. Не самые плохие окна ставят, что радует, ну и благо утепляют мин ватой….
    Кто есть из соседей, давайте знакомиться, мы взяли трешку на 18 этаже.

  • Lora70_vi

    Добрый день!Мы с другого города,Киев абсолютно не знаем.Насколько удобно жить в этом районе?Наслышаны что Киев это город пробок.По соотношению цена\удаленность от центра это один из лучших вариантов + нравится планировка.
    Есть ли смысл рассматривать центральные районы или же лучше наоборот за черту города переселяться?

  • Иван Новопечерский

    На форуме «домик» большая подборка фото — всем рекомендую ознакомиться:

    Вложение

    • Натали

      Иван,очень бы хотелось увидеть вечерние фото.Ведь как правило люди домой приезжают после работы,эти «солнечные» виды сменяют романтические вечерние огни.

  • Киевлянин

    Уважаемая… хм… Люкс Аркадия (ник почти без палева), вы можете выстроить логическую цепочку: некий ЖК не могут достроить и поэтому… что? Какое к нам это имеет отношение и какие выводы мы должны сделать? И какие есть подтверждения вашим словам — ну там документы, ссылки? Люся (я по простому, ничего?), пустить бульбы в лужу и убежать много ума не надо. Но вес таких слов нулевой, только воздух испортили. Так что, Люся, не зачет.

  • Люкс Аркадія

    Ну-ну. Бачу на форумі багато оптимістів, які вважають, що будинок побудують і здадуть. Будкапітал (це шарага, або як тут писали вище тіньовий партнер Київміськбуд, які разом кидають інвесторів). Хто не вірить, подивіться на Голосіївський дворик. Там будинок у майже готовому стані з просрочкою здачі у два роки !!!, не можуть доробити. А КМБ продав квартири і перевів стрілки на Будкапітал. Вчіться на чужих помилках і ваші гроші будуть цілі😁.

  • Андрей

    Слышал суд был между Гранд ЛУОЛ и Держархбудинспекцией. Застройщик выиграл. А вот про аппеляцию — инфы никакой. Стройка вроде не стоит — периодически наезжаю глянуть — работы ведутся. Есть какая-то конкретная инфа у кого?

    • Юля

      Да тоже интересовалась. Вроде снят запрет на строительные работы. Говорят, что стройка на стадии завершения, внутренние работы почти закончены, внешняя отделка зависит от поставок. Архинспекция им нервы потрепала, хотя есть от них все документы. Наверное, откат ждали. Короче. Есть надежда, что к осени въедем!

  • Стас

    Да что говорить, Новопечерская вежа — один из лучших комфорт-комплексов в этом районе. Будет, правда, борьба за парковки, но это больное место всех ЖК в столице. Зато мы скоро будет вселяться.

  • Леля

    Я полностью согласна — мусоропровод не нужен, рассадник грязи и мух. Снимаем теперь квартиру в 9-ти этажке на Осокорках — это просто жуть! Особенно летом. Пакетов сейчас достаточно, идешь из дома — прихватил, выбросил, забыл. Ходили с мужем смотреть квартиру — очень довольны и с нетерпением ждем, хочется начинать отделку. Хотела публику спросить рекомендации по отделочникам. Кто знает толковых подрядчиков и не за все деньги — буду благодарна. И еще, а дизайн проект кто-то собирается заказывать?

    • Владислав

      Леля, есть ребята , делали мне квартиру на Заречном для жилья и на Комфорт тауне на сдачу. Цены более чем адекватны)Присматриваю себе квартиру в этом комплексе взамен Заречного — обязательно буду звонить тем же ребятам)Будет нужно — поделюсь контактами;)

  • Миша

    Замечательный ЖК! Очень долго с семьёй выбирали себе уютное гнёздышко и остановились на Веже. Очень уж приятно всё тут в плане цены и качества. А мне ещё и до работы близко совсем!

  • NedvigaBot - информация о новостройке в твоем телефоне!

    13.02.2019 Окружной админ суд Киева удовлетворил иск заказчика строительства ЖК Новопечерська вежа — ООО «Гранд ЛУОЛ» к Держархбудинспекции, которым признано противоправным решение инспекции о проведении проверки и отменено предписание об остановке строительных работ.

    Интересно, будет ли апелляция?

  • Казаков

    Оплатили 50% взноса за трешку 1-3Ас панорамным обзором. Посчитали, что цена для такого места, креативной планировки и озвученных характеристик – просто отличная. В принципе, все идет по плану. Напрягает только недостаток парковочных мест. Кто-то посоветовал в аренду искать – а где ее взять, если все забито?! Что посоветуете, кто в курсе?

    • Михаил

      Добрый день!
      сегодня был в отделе продаж, также присматриваю квартиру для жизни. Смущало на старте 2 вопроса:
      1. Шум от дороги и жд ветки.
      2. Маленький паркинг.
      После просмотра квартир, шум смущает меньше, т.к. можно выбрать квартиру с видом на другую сторону.
      Но вот с парковкой все печальнее… Места во внутреннем дворике совсем нет, паркинга на всех не хватит явно…
      Кто подскажет, на сколько этот момент критичный? или такая-же проблема везде?

      • Катерина

        Вот потому я и интересуюсь.
        Потому как без мусоропровода, особенно на верхних этажах, совершенно не удобно

        • Ирина Романова

          Катерина, ну это дело привычки:) Каждое утро захватить с собой мусорный мешок, по-моему, не очень трудно

    • David_m

      зачем мусоропровод?)Еще скажите что Вам хочется по утрам видеть дворника с тачкой мусора который делает уже 8ю ходку через детскую площадку к мусорным бакам)

  • Рома

    Рита, привлекательные ещё мало сказано) Тут получается 4 комнаты с ремонтом практически равны в цене такой же квартире без ремонта от других застройщиков. А вот именно привлекательным мне показался сам район.

  • Рита

    Я считаю, что цены тут очень привлекательные как для такого места. Найдите еще 4-комнатную квартиру с панорамным обзором за 3 миллиона?! Жаль, что застройщик не предлагает и вариантов по отделке. Или предлагает? А то совершенно некогда этим заниматься.

    • Ирина Романова

      Рита, соглашусь с ценами:) А насчет отделки — в Киеве множество компаний, готовых сделать ремонт под ключ

  • Марк

    Перечитал предыдущие комменты и видно, что публика поделилась надвое. Одним все ок, другие критикуют «все не так ребята». Насчет газоблоков скажу, что надо просто в квартире сделать звукоизоляцию перед отделкой – и пусть там хоть кони скачут. Я теперь снимаю квартиру в доме из газоблоков – ничего не слышно. И вложения в это не очень напряжные. А у этого ЖК есть несколько отличных плюсов – место, ботсад недалеко, инфраструктура. Вы бы видели аналогичные дома на окраинах! А цена – на сотню меньше. Так что, сильно не возмущайтесь. Это того стоит. Через год наполовину цена вырастет.

  • Марианна

    Всем добрый день. Присматриваем квартиру. Мне нравится этот ЖК, единственное, что беспокоит, застройщик. У него нет готовых домов в Киеве? Инвесторы, скажите свое мнение пожалуйста?

  • Ульяна

    Ми декілька років тому взяли квартиру в пригороді. Прийшлось чекати на півроку довше, але підрядчик житло здав, а про інше забув. Нам прийшлося власнім коштом облаштовувати територію. І проблема є з тим, як добиратись на роботу в центр столиці. Вирішили перебратись, вклали гроші в новобудову ЖК «Новопечерська Вежа» — і не пошкодували. Будівництво йде до завершення, уже бачили свою майбутню квартиру – це просто супер! Чекаємо, не дочекаємось!

    • Ирина Романова

      Ульяна, здається, чекати вже не довго:) Буде нагода порівняти відношення забудовників до своїх обіцянок:)

    • Kelvin

      Здоровский видос) Особенно классно, что там и кадры изнутри дома есть. Сразу видно, что людям не стыдно показать свою работу.

    • Кирилл

      Поддержу человека выше, внутри редко кто снимает и обычно ограничиваются облетом. А тут действительно можно понять, что работа идет везде

  • Сергей

    Всем привет! Заехал в отдел продаж посмотрел види … без слов! это ШЫКАРНО!!! очень красивые виды! попросил ребят поднять меня на 18-й этаж.
    Планировки очень удобные , от стены к стене минимум 3.50 метров, поместится кровать и будет место что-бы спокойно пройти, высота потолков 2.70 низковато для Печерска, НО повторюсь, виды сказочные, очень красиво! )
    Площяди конечно большие рассматривал 2-х комнатную у них минимум 82 метров цену озвучили 30000грн. за кв.м. как для Печерского района не дорого (вокруге по району цены от 45000грн.)

    Ребята рассказали о рассрочке без процентной что в полне приемлемо!
    Буду следить за ходом строительства до начала лета так как очень понравился комплекс и буду ждать другие отзывы!
    Буду благодарен если напишете то чего я не знаю!
    спасибо!

  • Doriman

    Спасибо огромное за подобную информацию. Ведь подобные строения должны более освещаться, чтобы люди знали за что деньги платят. А новопечерська вежа соответствует своим затратам, как вариант для будущего жилища нынче присматриваем через будкепитал https://budcapital.kiev.ua/novostroyki/jk-panorama . Кто знает, может и поселимся там!

  • Сергей

    Добрый день был в отделе продаж, приятные менеджеры которые доступно все рассказали про комплекс, провели на стройку и я увидел сам ход строительства.
    Из интернета узнал что застройщик Гранд ЛУОЛ это теневой партнёр КиевГорСтроя, что не мало значный факт надёжности! У компании Буд Кепитал уже покупал квартиру на Драгоманова 2б, они тоже сотрудничают с КиевГорСтроем.
    Теперь о комплексе, раньше называлась Панорама но после нового инвестора переименовали в Новопечерська Вежа. По слухам новый инвестор сам контролирует ход строительства и добавил в комплекс много европейских опций: это бесплатный спорт зал для жильцов дома, это закрытая территория комплекса, это детская площядка в 500кв.м. с зеркальным лифтом, мини парк во дворе, красивая входная группа с рецепцией и потолками 5 метров и конечно же квартиры с панорамными окнами.
    По поводу цены в комплексе то для Печерского района это не дорого (такие цены реально на позняках в моём доме)
    В принцыпе все если что-то ещё узнаю , буду писать , и Вы пишите , самому интересно. Спасибо!

        • Ирина Романова

          Сергей, подсветка действительно делает этот ЖК симпатичнее. Но в светлое время суток, вживую, он смотрится несколько устрашающе… На мой, конечно, взгляд.

          • Сергей

            подскажитье а где у нас красиво днём?
            Варианты которые я рассматриваю в центре почти все смотрят окна в окна! Те же варианты которые хоть чуть не захватывают соседний дом то и цена очень, уж очень длрогая!

  • Семен Семеныч

    Газоблок сам по себе хорошая изоляция. А все что сверх этого — уже дело рук самих утопающих. В норме капающую воду слышно не будет, как и нормальную стиралку, от скачущего на отжиме монстра никакая звукоизоляция не спасет, независимо от того, что там с чем соседствует.
    А еще газоблок теплый кстати.

    • Андрей

      Газоблок — отличный материал для хлева или сарая. Но строить из него многоквартирные дома с ценой 1500 дол за метр? Проблема звуко-изоляции в домах из газоблока вовсе не от материала самого по себе, а от технологии укладки, котрую никто не соблюдает и не контролирует. Уложенный так же по-быстрому с дырками в 2-3 слоя кирпич дает гораздо лучшую изоляцию, и не продувается насквозь. Кроме того, в газоблоке невозможно ничего нормально закрепить. У меня у самого в квартире все внутр стены из газоблока. До сих пор не покидает мысль все это выломать и положить кирпич.

      • Вика

        Газоблок это дешевка и экономия, поэтому комплекс и позиционируется себя в комфорт классе, и строит общежитие
        + гранд луол не айс
        + история застройки тоже не айс
        + когда дом сдастся люди поймут что такое киевгорстрой) или теневой гранд луол

        • Сергей

          1.По техническим характеристикам газоблок теплее кирпича. 40 см кладка из газоблока, обложенного кирпичом, не нуждается в дополнительном утеплении, 60 см кирпичная кладка такого утепления требует.
          2.Хороший газоблок дешевле хорошего кирпича. К тому же найти сегодня хороший кирпич — задача архисложная.
          3.Времени на кирпичную кладку требуется значительно больше. Да и штукатурки на кирпичную стену пойдет гораздо больше, чем на такую же стену из газоблока.
          4.Огнестойкость: кирпичная кладка — 1 (низший) класс, кладка из газоблоков — 1 класс.
          5.Мелко пористая структура газобетона создает хорошую звукоизоляцию стен.

          • F20

            Дочитайте статью, с которой вы это скопипастили:
            — Как сохраняются кирпичные здания, построенные 100-200 лет назад, хорошо известно. Как поведут себя через такое же время здания из газобетона, не знает пока никто.
            — Хотя по теплопроводимости газоблок значительно лучше кирпича, но кирпич значительно лучше по теплоемкости. Проще говоря, в утепленном кирпичном доме тепло дольше будет держаться в стенах, медленнее выходя наружу.

            Кстати, плотность кирпича значительно выше, чем у газобетона, при изготовлении которого внутри образуются воздушные полости. Это дает шуму без проблем проходить сквозь него.

    • stas

      У газоблока очень плохая звукоизоляция. У нас дача из газоблока. Чихнул и слышно в соседней комнате, как у меня в общаге.

  • Семен Семеныч

    Спасибо за обзор — давно ждал! Кухня по соседству с комнатой — лично мне нравится. Мало кто гремит кастрюлями по ночам, да и застолья теперь обычно в комнате устраивают, так что с таким соседством больше шансов выспаться.
    Слышал, что уменьшили число панорамных окон, поэтому и название сменили. А может просто решили продвигать комплекс с помощью других фишек — все-таки окна в пол на любителя.
    А других фишек и правда есть. Лифт в паркинг только чего стоит. Да и места для кондиционеров помогут избежать множества конфликтов.

    • Ирина Романова

      Семен Семеныч, всегда пожалуйста!
      Насчет соседства чужой кухни и своей комнаты — это на самом деле не очень хорошо. Если звукоизоляция плохая, то кроме «грома кастрюль» можно услышать капающую воду, работу хлебопечки, стиральной машины и т.п.

      • Александр

        Еще нужно дополнить, что может быть проблема с вытяжкой. У меня на кухне сейчас включается реактивный самолет, когда соседи включают свою вытяжку, они ее скорее всего трубу положили на короб гипсокартна и теперь вся их конструкция вибрирует, издавая шум

        • Семен Семеныч

          А разве разрешается самочинно устраивать принудительную вытяжку? В газифицированных домах запрещено 100%, про электрифицированные надо уточнить.
          Принудительная вентиляция должна быть общая на весь канал. Иначе один качает свой смрад в квартиры других. Так что смотрите — чтоб вы не угорели с такими соседями.

          В жк Новопечерська вежа предусматривается исключительно безопасная естественная вентиляция, попытки соседей устроить «принудиловку» надо пресекать, иначе будем нюхать чужие борщи. В лучшем случае.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *