ЖК «Гранд Бурже» на озере в Буче

59 отзывов

  • Liza

    Узнали что у них так называемая «стоимость оформления за инвестиционный договор» 15000 грн или покупатель платит 8.5% (как при продаже недвижимости владением до 3-х лет), хотя на первую очередь уже выдают право собственности и не ясно почему ты инвестор или должен платить налог. В отделе продаж толком не смогли объяснить что это такое. Отправили к свои юристам для трактовки. Может кто-то может подсказать что это за схема?

    • Александр

      я вам более того скажу: вам не отдадут документы на собственность пока вы не вернете ВАШ!!! кземпляр предварительного договора и все расписки о том что вы платили им деньги… в результате у вас на руках не остается НИКАКИХ!!! документов об основании приобретения квартиры и о стоимости ее приобретения(основной договор с вами никто заключать не будет, а если и да то с увеличением стоимости как вы и писали, хотя в предварительном договоре не указано что оформление документов должно происходить за ваш счет). Я истребую заключения основного договора и выдачу мне документов о собственности через суд (полюбовно с ними договориться не получилось о выдаче мне документов), т.к. по «черным» схемам как квартиру на вас зарегистрировали так и могут сделать с ней все что угодно через своих «черных» нотариусов и гос. регистраторов через которых они оформляют на вас недвижимость без вашего присутствия, доверенности и т.п. Очень жалею что связался с таким нечистым застройщиком и вынужден тратить свое время и деньги на судебные споры.

      • Liza

        На счёт возврата экземпляра инвестора — это странно, безусловно. Но доверенность оформили по их же условию. Вы право собственности так и не получили?

        • Александр

          Доверенность я не пописывал (и вообще в глаза не видел), говорят что якобы оформление шло через договор о совместной деятельности, который кстати я тоже не подписывал и в глаза не видел остается только догадываться что там написано скорее всего минимальная стоимость кв. метров чтоб не платить налоги, они на всех документах просто «рисовали» за меня подписи. право собственности и паспорт БТИ так и не отдали, сужусь.

      • Валерий Иванович

        Организация «Народ и право» предоставит бесплатные юридические услуги всем жителям ЖК Гранд Бурже, Синергия и других ЖК Орланинвеста, с которых требуют какие-либо дополнительные финансовые выплаты, кого обманули в количестве предоставленных метров, которым не дают право собственности, а также остальным, кто считает себя обманутыми вкладчиками. Ваши расходы будут только на представление интересов в судах, транспортные, концелярские растраты наших юристов.
        0680486974 Валерий Иванович, глава юридического департамента.

  • Олексій

    Придбав квартиру в цьому ЖК, обдурили по повній програмі.
    Обіцяли здати буд в експлуатацію в березні 2018, зараз вже клянуться що не обіцяли, тепер обіцяють на вересень. Але це не головне.
    Виявилось, тепер щоб отримати документи, за них треба сплатити ліневичу 20000грн за невеличку квартирку. Це просто шок

    • Ирина Романова

      Олексій, я завжди раджу інвесторам вносити всі суттєві домовленості з забудовником в договір…

      • Александр

        В отделе продаж отказываются вносить в их шаблон договора любые изменения: либо подписываешь договор в их редакции, либо до свидания

          • Александр

            и даже то что внесено в договор не выполняется: предварительным договором предусмотрено заключение основного договора, основной договор не заключается а сразу выдаются документы на руки (витяг из реестра имущ. прав и паспорт БТИ). Так что внесение в договор каких-либо пунктов не панацея для инвестора. Что вы знаете об этой схеме работы? Каким образом и на основании чего инвестор получает право собственности, ведь предварительный договор не дает такого права, а других документов с инвестором не подписывают?

          • Ирина Романова

            Александр, мне кажется, что в этом случае Вам все же лучше проконсультироваться с юристом

          • Александр

            и еще такой вопрос: почему в статье нет информации о заказчике строительства Романенко Д.С. Так вот это обычный менеджер отдела продаж-подставное лицо, какие на ваш взгляд риски несет инвестор в связи с этим?

    • Роман

      Людям дишь бы искать негатив
      Стройка дело не предсказуемое, главное чтоб сделали качественно.
      Про первый дом нам и говорили про 1 сентября, так что если не оправданы ваши завышеные ожидания, то это не проблема застройщика.
      А по поводу оформления документов и их оплаты, это тоже оговаривалось
      Так что ждем все

  • Хеллоу

    Живу в доме Линевича. Визуализация совпадает на 99%. Идеальный ЖЕК. Ни разу не пожалел о выборе.
    Мне вот одно интересно, где дома в Киеве по 18К с пешей доступностью от метро? :))

  • Дарія

    Коли перечитала деякі коментарі стосовно цього житволого комплексу, одразу згадала про «пам’ятку замовника»: Швидко+якісно+дешево=утопія; Швидко+якісно= дорого; Якісно+дешево=довго; Швидко+дешево = криво.Гранд Бурже — це якраз випадок, коли купуєш дорожче і в віддаленій місцевості, але за це отримуєш якісно побудоване житло і спокійно спиш ночами, знаючи, що забудовник не втече, не обдурить і здасть вчасно))) я це говорю з власного досвіду, бо сама з чоловіком придбала житло в цього забудовника. До того ж, Буча — дуже гарне місто! Хто його обзиває, той швидше за все там ніколи не був) ну або цей «хтось» дійсно вірить, що в Києві недалеко від метро можна знайти недорогу, цілком законну, якісно побудовану новобудову, дивлячись із вікон якої буде видно небо, а не цегляні стіни сусідніх будинків чи гаражі)

  • Kiev

    Я вот что подумал, такими темпами как сейчас застраивается Киев, лет через 30 Буча будет казаться курортом и все что до 2й кольцевой будет Киевом. Дожить бы… )

  • Мужлан

    Дизайнер долго ржал, наверное, когда рисовал эти нью-васюки… «А можно ещё вертолет, и небоскреб как в Лондоне, и тот пост красный?…» Люди имейте мозги, нахер жить в этой ж..е мира, за сравнимые деньги куча жилья в Киеве.

    • Ksyusha

      Визуализации всех ЖК этого застройщика максимально воплощаются в жизнь. Что касаемо ж….. мира, то хотелось бы услышать в каком же таком прекрасном и зеленом районе Киева можно купить жилье по такой же цене? На элитных Теремках или чудесной Борщаге? Можете не отвечать))

      • Метракс

        Ксюша, вы на Теремки бочку не катите, они зеленее, интереснее и лучше Бучи по всем показателям. А по вашим комментариям видно, что вы заинтересованная особа в этом ЖК. Привет отделу продаж.

        • ksyusha

          Интересно) может мне Линевич доплачивать будет? Я вообще-то живу в Буче, в Миллениуме, если вам, Мужлан, это о чем-то говорит. Не люблю, когда хаят пригород, да еще обзывают( Здесь есть проблемы, и немало, но и в Киеве их не меньше, а будет еще больше и с садиками, и с дорогами и с чистым воздухом. Прожила в Киеве много лет, поэтому знаю, о чем говорю. Мне нравится Буча, очень, но каждому свое.

    • Катя

      По поводу визуализации — можно вырывать картинку из контекста и придумывать дальше что угодно, но данная визуализация указана на сайте вовсе никак «будущая Буча», а как раздел с информацией, интересной для покупателей ИНВЕСТОРОВ, которые рассматривают квартиру для бизнеса, расписаны все выгода и ликвидность! И с таким контекстом данная визуализация вполне ассоциативна с бизнесом. Поэтому тут вы просто неправильно поняли смысл информации на сайте.

      Вложение

  • Ksyusha

    Возмущения местных активистов- привычное дело. В большинстве случаев- это разборки бизнесменов, земля в Буче- лакомый кусочек. Леса на этом участке не было, сосны не валили, ну и пусть строят, если с доками все ок. Мне лично место тоже не кажется таким уж привлекательным из-за близости к Варшавке, ну а сам проект очень хорош)) Поживем- увидим.

  • Евгений ЖР_1

    Великие перемены ожидают Бучу. Весьма впечатлён от такой статьи. Спасибо тебе Ирина за хорошую, и полезную информацию.

  • Сергей

    Село Буча потихоньку превращается в город, что радует ). Плюсы: надёжный застройщик,строит не хуже других,сдаёт в сроки,современная концепция комплекса,разположение не в поле а в относительно обжитом месте (бывает и хуже),закрытая територия. Минусы: газоблок (но,кто из него сейчас не строит, наверное 90% Киева и Киевской области ?, большая удача найти жк с красным кирпичём),высотность, нету бесплатного паркинга. Все остальные моменты типа далеко, для меня всё что тратится на дорогу в пределах 1-1.5 часа в Киев, считается нормой. У меня товарищи с Троещины 1.5 часа на работу в одну сторону тратит,например.

    • наблюдатель

      до Бучи есть Гостомель, не нужно проезжать длинющую Варшавку через всю Бучу, в самом центре Гостомеля есть жилой комплекс , построенный полностью из красного керамического кирпича ( толщина стен в 2 кирпича + утеплитель + декоративная штукатурка). магазин, кафе, стадион, аптека, поликлиника, детский клуб уже есть и находятся внутри комплекса, садик государственный не в заоблачных перспективах, а достраивается и сдается к осени, находится внутри комплекса, остановка маршрутки на Киев в 50 метрах. Цена в 1,5 раза ниже. Как по мне — гораздо интереснее вариант)) и этажность домов не 18, а 10. озеро конечно не Бурже, обычное наше украинское, но оно есть в 200 метрах от комплекса и порыбачить уже можно))

        • наблюдатель

          В Гостомель Резиденс еще конь не валялся, я специально не писал название ЖК, чтоб не было рекламы, я имел ввиду комплекс, из которого удобнее добираться, чем из Бучи и т. д., речь шла о ЖК Покровском))

    • Дмитрий

      А с чего вы взяли, что газоблок для внешней стены это плохо? У него теплоизоляция лучше чем у «красного кирпича», только важно чтобы на него дожили минеральную вату, а не пенопласт.
      Для внутренних перегородок он считается плохим, а внешние стены самые теплые именно с ним и минеральной ватой.

      • Андрей

        Преимущества только в цене,не зря в домах комфорт-класса используется керамоблок.газоблок проигрывает по всем параметрам,потому как дешёвый,но не критично.

      • Kiev

        А ничё что у газоблока звукоизоляция вообще отсутствует, а ничё что он как губка впитывает влагу и потом плесень и грибок растёт на стенах как грибы? Раньше из него только гаражи строили. Строят только потому что дёшево. Кто ценит качество, тот в сторону газоблока не смотрит.

          • Катя

            а ниЧе что из него только внешние стены строят и звукоизоляционные свойства его здесь не важны?!
            а ниЧе что сверху его еще утепляют и штукатурят чтобы влага не попадала на него?!

  • Jakson

    Фишка пригорода была в низкой застройке или таунхаусах, а теперь муравейники и там начали строить ещё и смарт квартиры для кого не ясно.

  • Саша36

    Не знаю какой кайф жить в Буче в полях? Возле леса или в лесу — да, в пешей доступности от прекрасного парка — да. Но Условные Нивки или Теремки с метро — не слишком сильно по цене отличаются. А если до парка там на машине добираться — то парк Нивки или Голосеевский или Феофания тоже близки ко всему. Но не нужно тратить минимум лишний час на дорогу в день(это лишь до Академа или Минской)+35грн на маршрутке или где то 100 грн на авто.
    Класс строительства условный показатель. Панель+вата+вентфасад от Аркады в экономе не чем не хуже. А ничего кроме супермаркета с ТРЦ возле дома не нужно.

    Сейчас не 2013 год где кроме новостроек Войцеховского от 9500грн в сомнительных районах в Киеве найти и не возможно было. И да тогда пригород был реальной альтернативой. Но сейчас когда в Киев вполне можно найти законные новострои по 600 баксов с адекватной квадратурой — ехать за город в квартиру — глупо.
    Хотя сам живу в Буче)).

    • Ирина Романова

      Саша36, спасибо! Но позволю себе заметить, что новостройку каждый выбирает исходя из своих требований и приоритетов — и вполне вероятно, что кому-то этот вариант подходит больше, чем новостройка в Киеве:)

    • Mar

      Як боженька написав!

      Я будучи студентом прожив 5 років у Ворзелі — посеред сосновного лісу і це дійсно було круто: вийшов з дому і відразу смажиш шашлики чи гуляєш + це був гуртожиток і купа студентів. Але під кінець це добирання вже так задовбало, шо не було сил терпіти. А зараз стало ще гірше — пробки в бучі біля модуля нереальні в годину пік + з кожним місяцем буде ставати гірше, оскільки будують там все більше, а дорогу нема як розширити (схожа проблема в Соф. Борщагівці) Таким темпом за рік-два на дорогу до роботи буде вихожити 4 години на день, як на мене це клініка.

      Сам купив не буду казати від якого забудовника (бо буде як реклама і скажуть, що бот)) — цегляний будинок, правий берег, 12 хв до метро пішки по 18 к за квадрат

  • Андрей

    > Большое достоинство месторасположения ЖК Гранд Бурже

    оно не такое и шыкарное
    трц тот унылый (лучшее 20минут и в лавину)
    основные минусы — траса варшавка под окнами !
    Дом почти в конце бучи (но не с стороны киева а с стороны ворзеля) — значит + 3-4 светоформа и 20минут только что бы доехать до лесной бучи и ирпеня!

    рендер с озером красивый — но дом достаточно близко к дороге а перед ним еще и трц — как туда озеро впихнут?
    максимум будер мелкая парковка

    • Оксана

      Согласна, миниозеро туда не поместится -)))) Теплый пол частично делают — видела , точно , как на фото. Строители были. Но все равно сроки сдачи вызывают сомнения. Цена , думаю , высоковата , для конца Бучи. В том же Покровском Гостомеле цена лучше , качество не хуже. А теплый пол и наличие Новой линии и магазинов вряд ли стоит такой разницы в цене

  • DilERR

    все красиво, все реально. материалі хорошие. по сравнению с некоторіми даже киевскими застройщиками. но в Буче есть две основные проблемы.
    1, это дорога в Киев. в будние дни это ужасный ужас. нервов не хватает. про расширение или альтернативу никто ничего не говорит. готовьтесь тратить нервы на дорогу. или работать в Буче.
    2. это вода. она ужассная, сантехника постоянно в налете, отверстия в душе покрываются известковым налетом очень быстро. фильтр грубой очистки меняем 1-2 раза в месяц. налет болотный с характерным запахом.

    ну и садики/школы..

    если готовы героически эти проблемы принимать — тогда Вэлкам в Бучу!
    милый городишко)))

  • Ангелина

    Мне на каком-то форуме попалась информация, что в Буче и Ирпене поблизости торфяники. И когда они горят, то эти города окутывает смог. Мы серьезно присматривались к этим городам, а тут задумались, так как я астматик. Поскольку тема про Бучу, можно спросить: действительно ли проблема с торфяниками реальна? Насколько часто это происходит?
    PS: если кто-то «в теме», пожалуйста, посоветуйте спокойный пригород Киева (до 30 км) с хорошей экологией и хорошим транспортным сообщением до Киева.

    • Ирина Романова

      Ангелина, торфяники рядом с Бучей и Ирпенем действительно есть. И они действительно периодически горят…

    • Виктор

      Здравствуйте. Мы хотели купить в этом ЖК, но в итоге выбрали Вышгород. Экология там лучше, инфраструктура в последнее время начала активно развиваться (строятся нормальные супермаркеты), рядом Оболонь. Есть проблема с транспортом, но сейчас активно обсуждается вопрос закупки 6 больших автобусов. На машине до метро ехать 10-15 минут в зависимости от расположения дома.

  • Виталий

    Визуализации — это мое любимое. Голден гейт мост есть, небоскребы есть, вертолеты есть, самолеты есть, забыли космический шатл и гиперлуп нарисовать 🙂

    • Ирина Романова

      Виталий, согласна — на визуализациях частенько приукрашивают окружающую действительность)))

    • Наталья

      По поводу визуализации — можно вырывать картинку из контекста и придумывать дальше что угодно, но данная визуализация указана на сайте вовсе никак «будущая Буча», а как раздел с информацией, интересной для покупателей ИНВЕСТОРОВ, которые рассматривают квартиру для бизнеса, расписаны все выгода и ликвидность! И с таким контекстом данная визуализация вполне ассоциативна с бизнесом. Поэтому тут вы просто неправильно поняли смысл информации на сайте.

      Вложение

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *