ЖК «Мандарин» (короткий обзор)

16 отзывов

  • Liuda

    Здравствуйте, если смотреть на новострой в Киеве, то нет беспроблемных домов, везде проблемы с документами и никуда застройщики не денутся прийдется как то решать… меня интересует вопрос как обстоят дела с водой, отоплением, светом и канализацией? Хватит ли на всех парковки?

  • Ольга

    А я купила квартиру и не жалею.
    Недостатки всегда можно найти и во всем, особенно, когда ты их усердно ищешь или имеешь личную заинтересованность. Конечно же, ЖК не без недостатков, но к качеству строительства у меня претензий нет. По обслуживанию – есть вопросы, но пьянства, хамства, некоммуникабельности со стороны персонала, я не замечала. То, что задерживается ввод в эксплуатацию, то это повсеместная беда Киева и это никак, к сожалению, не связано с застройщиками: все знают где мы живем и по каким законам. Все, кто покупал здесь квартиру видели документы,хороший темп строительства и всех все устраивало, т.к. соотношение «цена-качество», как для Киева очень даже хорошее. И как по мне, всегда застройщик идет старается идти на встречу.

    • Ирина Романова

      Ольга, удачной Вам инвестиции! Но вот не соглашусь, что задержки ввода в эксплуатацию не связаны с застройщиками.

  • Купила квартиру, а жить негде

    Добрый день! Я участник кооператива ЖК Мандарин, к сожалению уже год УЧАСТНИК КООПЕРАТИВА! И надежды стать владельцем квартиры все меньше и меньше ( хотя мы внесли сразу полную оплату за квартиру). В двух словах не написать о бардаке, что здесь происходит. Но если вы хотите купить квартиру с неизвестной датой здачи, с сюрпризами по поводу батарей и окон, с водой которая жутко пахнет сероводородом, с отсутствующей канализацией, пьяной охраной (за которую вы обязаны платить!), хамящим завхозом, администратором который просто не берет трубку! Если вы любите платить приличные счета за несуществующие услуги, — тогда ЖК Мандарин вас ждёт! А вышенкой на торте для вас станет отсутствие газа в доме… А точнее отсутствие даже его проекта! Если вы думаете, что это подставкой комент — свяжитесь со мной, и я проведу вам бесплатную экскурсию по этому дому комфорт класса! Спасибо за внимание.

    • Ирина Романова

      Купила квартиру, а жить негде, сочувствую вам… А застройщик как-то пытается исправиться?

  • Лиля

    По существу так никто ничего и не ответил. Мистер Ощеро обгаживает все статьи Ирины по всем жк, абстрактные ответы от других пользователей. Но вопрос был задан конкретно, зачем «портить бумагу», если сам ничего не знаешь. Спасибо дружному народу, надо разбираться самому в этой ситуации. Каждый сам за себя

  • Дина

    Добрый вечер, Ирина и читатели блога. Ирина вас хочу поправить, адрес по котрому находится ЖК: Васильковая (Волошкова) 1, а не Васильковская, как у вас.
    По поводу ЖК Мандарин мои впечатления: Мне ЖК понравился, приятный персиковый цвет, постройка в стиле модерн, шикарные панорамные окна на лоджиях! Место тихое, спокойное, чистый воздух. Понравилось, что рядом остановка (100-150 м), относительно не далеко до метро, Голосеевского леса. По поводу того что грунтовая дорога, до остановки, ну так это не навсегда, в ОП говорят о том, что дорогу эту планируют заасвальтировать. В крайнем случае, это не километр шлепать по грязи)))) На асфальте, который уже проложен у комплекса, я не заметила никаких трещин или неровностей, или повреждений. Два раза была на стройке , один раз даже в выходной день, и там велись активные строительные работы во второй секции и по облагораживанию территории у первой. В этом году из-за морозов стройка второй секции началась позднее, и сделано уже достаточно много.

  • Лиля

    Планируем купить в жк Мандарин квартиру. Два дома уже заселены. Уважаемые жильцы,подскажите пожалуйста,что с документами? Что за паи и т.д.?

    • Ощеро

      Конечно не заселенны. Должны были сдать весь комплекс 12/2017, по факту еще даже крыша не накрыта и не начато утепление 2-ой секции. Задержка будет как минимум 9 месяцев! Для такого проекта это много! Качество низкое, чего стоит только асфальт который они положили в коне осени, за зиму он развалился (есть фото на домике), подозрение что такое же качество может быть и внутри!
      Ту возле дома так точно, благоустройство у них вообще убогая. Видно люди на всем экономят. Возле дома пыльная дорога, пешком вообще дойти туда метров 100 от с.Коласа не удобно.
      И Ирина говорит что дом выглядит красиво, на самом деле он выглядит как типичная новостройка в Ирпене в 2009 году!
      Рядом стоит современный Скайленд2 или Скайленд на фоне которого, Мандарин смотрится дешево, устаревшим и убогим…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *