21 отзыв

  • Николай, HIM

    Этот ЖК построен на болоте. Под под домами уложены трубы, которые, якобы отводят воду с под самого ЖК. Это легко проверит. Рядом озеро к которое сходит вода круглый год.
    Парковок нет. Территория очень мала. сам ЖК плотненько втиснут в границы ЖК. К нему сделан из строительных плит незаконный подъезд. Дома стоят очень плотно друг к другу, так и к соседним домам, ранее построенным.
    Кто уже описал, что к границе ЖК сразу прилегают огороды с жилыми домами. Народ топиться дровами и по осени сжигает мусор.
    Соболезнуем тем, кто купит.

    • Николай, HIM

      Кстати, нам хорошоьвидны погрешности стройки и ка Строители в стенах задумают щели монтажной пеной ))

    • Ирина Романова

      Николай, HIM, спасибо за информацию! А у Вас есть возможность разместить фото новостройки и соседних домов?

  • Алекс

    Было ли русло Днипрык — ответ нужно искать в Чабанах, не на сайте. Адекватный житель даст ответ. С моей точки зрения нет там места для ЖК. Соседний огород впритык к ЖК, нет никакой буферной зоны. Бабушки не будут рады окуркам, бутылкам и тд в огороде, а жильцы дома не будут рады сжиганию отходов от огорода осенью, иногда весной, а также выхлопам от чадного угольного отопления самого близкого частного дома+шум от Одесской трассы.

  • Микола

    Доброго вечора!
    Живу в Чабанах 24 роки. На якомусь форумі бачив фото озера, начебто на місці теперішнього будівництва. Це нахабха брехня та омана людей. На місці де будуються будинки ніяких річок чи озер я не пам’ятаю, навідміну від хащів з кущів, куп сміття, п’яниць, а останнім часом ще й притонів наркоманів.
    Спостерігаю за всім що тут відбувається уже майже рік. Бачив як витягувала охорона будівельників та поліція «Чабанських бабушок-активісток» з котловану будинку. Чого вони хотіли я незнаю, але думаю що все що навколо відбувається їх не влаштовує. Наші односельці говорять, що вони були замічені на всіх будівництвах (і не тільки) в Чабанах та Новосілках. Можливо хочуть безкоштовних квартир або грошей, це питання до них.
    Я інвестував кошти в цей будинок для своєї дитини та дуже не хотів би щоб якісь горе активісти (декілька бабульок) чи ще якісь їхні однодумці, якщо взагалі такі є, не паплюжили цю забудову, в якій буде жити моя дитина.

  • Светлана

    Планировка квартир у этого застройщика это что-то с чем-то… Заставили задуматься, потому что цена тоже кусается

  • Investor

    Ирина Романова спасибо Вам как всегда за действительно хорошие обзоры.
    Место для строительства данного комплекса действительно хорошее, но есть проблемы с расрешительной документацией и поведением застройщика.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Советуем Вам сделать обзор соседнего ЖК Новоселки, так как дом практически готов. Прошу Вас обратить отдельное внимание, как застройщик ЖК Новоселки сознательно нарушая проектную документацию нагло всунул в 2-х комнатные квартиры инвесторов дополнительный стояк канализации и нагло пустил его по жилой площади этих самых квартир!

  • Юрий

    Извините за офтоп.На днях Киевгорстрой открыл продажи квартир в реконструированном общежитии «ЖК Коломиевский» возле метро Васильковская,с ценником почти в 1 000 $ за квадрат, при этом уже на старте продаж на сайте застройщика уже продана часть квартир. Как пишут на сайте застройщика до 5-го этажа будут старые кирпичные стены, с 5 по 9 достройка этажей с керамоблока, парковки нету. Интересно почитать Ваше мнение о таких реконструкциях

  • Читатель

    Как раз сегодня Суд вынес решение о противозаконности решения Чабановской сильзрады касательно этого участка. Потенциальным покупателям есть смысл донести информацию о том, что застройщик, заручившись поддержкой титушек, уничтожил русло речки Днипрык, практически гарантировав осушение красиво сфотографированного озера.

    • Ирина

      Зачем такой ЖК если он уничтожает экологию? В этом случае Оранж сити от Геоса действительно лучше )

    • Юля

      Суд под давлентем бестолковых активистов вынес это решение. Никакого Днипрыка там и в помине нет, всеми истанциями было уже 100 раз перепроверено. Просто активисты очень не хотят, чтобы перед их окгами строили дом и баламутят всех подряд. Очень обидно, что легковерные граждане идут на поводу у манипуляторов и верят во всю эту чушь с Днипрыком. .

  • Ирина

    OrangeGuest, а мне кажется что Оранж сити от Геоса не лучше а даже хуже. Там потолки 2,50 и промзона.

  • Investor

    Ирина день добрый.
    Рад что Вы добрались и в данные края, всегда очень интересно узнать Ваше мнение. Место стройки данных домов отличное, но есть некоторые вопросы с теми же засыпанными ручьями. Мое мнение, пусть сначала достроят, а далее посмотрим.
    Советую Вам так же заскочить на обзор к одному из соседних домов возле озера ЖК Новоселки. Дом практически готов, поэтому будет интересно узнать от Вас возможную новую информацию о данном ЖК и Ваше мнение о нем. Отдельно обратите внимание на то как застройщик нарушает проэкт дома, всовывает дополнительный канализационный стояк в двухкомнатные квартиры и нагло пускает его по жилой площади.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *