ЖК Metropole на Предславинской

20 отзывов

  • OSM-анонимус

    Случаем, не этот новострой фигурирует вот здесь: http://nashigroshi.org/2018/06/04/politsiya-zapidozryla-firmy-nikonova-i-alijeva-u-zavolodinni-novobudovoyu-ta-100-miljonamy-ukrhazbanku/
    ?
    Слідчі СУ ГУ НП в м. Києві, які розслідують кримінальне провадження № 42018100000000265, звернулися до суду з клопотанням накласти арешт на:

    *будинки … № 7/20 на вул. Предславинській, що належать ТОВ «Скайпроджект»

    Если єто он (а данные очень похожи) — любопытно, как они собираются достраивать арестованное здание.

  • Cat

    Я так же рада что проект ожил , хорошее местечко кстати , но да цены не дешевые , но в любом случае это центр. Хотите подешевле покупайте в спальных раенах , как показала практика раскупают квартиры как горячие пирожки, значит есть спрос иначе логично не строили бы ) согласна в Барсе круто , но там таааакие налоги и страна не родная , и даже если там потом квартиру сдавать ещё процентов 20 нужно государству отдать . А я рада что у нас появился сегмент дорогого жилья , ато совсем страна как бомж , все тут за копейки , авторитет пора бы уже и поднять)

    1
    1
  • Долгожитель

    Ирина, спасибо за статью. Несущие стены, посередине помещения, не дадут особо разгуляться при перепланировке. И эта местность уже застроена прямо до миллиметра, результат-пробки, загазованность, шум. Три дерева возле дома, тоже не очень хорошо. И основа-Солсиф -строили уже На Мечникова так, что склон отвалился, доверия нет, а ещё непонравилось-ответственный Мищенко-родственник зама кличко? Если так, то будет одобрено любое отклонение и некачественное исполнение-что хорошо для застройщика, но потом отразится на инвесторах. Цена вообще неадекватная, за эту цену можно уже в Барселоне что-то смотреть. Такие размышления.

    1
    1
          • Олег

            Перший варіант — це повний трешачок, а точніше «замануха».

            На другому показані реальні ціни.

          • Долгожитель

            Олег, даже дешевле можно в Барсе найти без ремонта. Это, то, что первое попалось в интернете. Даже самый трешачок на берегу в Барселоне сдается лучше, чем квартира в небоскребе в нижнем печерске, где метрополь строится. Или вы думаете, что Барселона загневает, а Киев расцветает?. Ггг

        • Толян

          Откройте любой сайт типа photocasaточкаes и посмотрите цены в барселоне

          За $160 можно найти уже построенные квартиры 60-80 метров в районе барселонетты с отличными видами.

          $150 тыщ стоит ~70 метров в новостройке с условием если вы платите 30% сразу а 70% уже когда дом сдадут. И за каждый месяц в задержке строительства вам либо подярат метры бесплатно либо предложат ремонт за счет компании. Причем это будет хороший район рядом с метро

          Это так к слову о Барселоне.

          Если посмотреть на Польшу(Краков) или например Аликанте то там за $160 вы сможете себе купить недвижимость в центре/у моря площадью под 100 кв. И жить там будет намного приятней

          • Долгожитель

            Толян, вы правы, я ж тоже об этом. Застройщики в Киеве цены лепят непонятно с какого будуна придуманные. Или это для людей, которые никуда не ездят, ничего не видят. В Испании, Германии и некоторых других странах плюс ещё и кредиты очень выгодные это да.

          • Air

            Сорян, что вмешиваюсь, комрады. А кем вы в Барсе собрались работать?

  • Алекс

    Очень на Тетрис Хол похоже, такие же 3 башни, только как по мне Тетрис — куда более интересный и выгодный в любом плане, может разве что окна не безшовные. Цена конечно жесть, долго будет стоять пустой домик.

  • Олег

    Цікавий ЖК буде. Вікна дуже класні + круто, що будують без непотрібних перегородок і ремонту від забудовника, який в 90% випадків потрібно демонтувати.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *