ЖК AGAM в Крюковщине

28 отзывов

  • Ника

    https://youtu.be/yyF4fvcZI5I
    Да Ирина, вы были правы, когда писали о близости домов друг к другу, котлован во втором доме в Агаме выкопали практически на границе участка, отступили совсем немножко, получается все южные квартиры Агама закроют соседи, о чем думал Застройщик, неужели так сложно было отступить пару метров от Баварии. С высоты аэроблета уже видно, что квартиры во втором Доме в Агаме будут окна в окна.

  • Anna

    Госавиаслужба направила иски многим новым строящимся ЖК, но пока что еще не у кого не выиграла суд – ЖК Пектораль, Парковая Долина, Паркленд, думаю и здесь суд будет на стороне застройщика (если все основные разрешительные документы по стройке в порядке). В 70-х годах Жуляны был актуален и загружен почти на максимум, в основном рейсы внутренние и СССР, сейчас аэропорт в частных руках- набрал лоукостеров, а справиться не может-постоянные скандалы и крупная авария недавно, всего одна полоса и малейшая задержка рейса срывает последующие. Жуляны исключительно для внутренней авиации и малой авиации, а также VIP частные самолёты. Киев застраивается и вокруг аэропорта тоже, многим не нравится, что аэродром почти в центре столица-7км, жильцов ЖК напрягают ночные полеты самолётов над домами, скорее всего Жуляны побаиваются, что общественность начнет поднимать вопрос полетов в ночное время или шумы выше нормы, потому и подают иски в суд, под предлогом опасность для авиаперелетов, но пока что безуспешно. Когда-то вместо жулянов будет микрорайон, а современный аэропорт, покруче Борисполя, на этом берегу, за городской чертой. Все будут довольны и счастливы.

  • Alex

    Неплохо, но можно было лучше. За городом можно ниже этажность.

    Вообще, такие районы были бы более привлекательны для жизни, если бы туда продлили скоростной трамвай или до электрички не 20 минут было идти, а 5.

    • Ирина Романова

      Alex, согласна, транспортную инфраструктуру многих пригородов необходимо развивать!

    • Ника

      Вы знаете, не всегда близость трамвая и электрички под домом( 5 минут) это хорошо, вот метро да. Крюковщина-Вишневое неплохая транспортная развязка, удобная как для меня, а преимущество этого района зелёная зона и свежий воздух, пока ещё.

  • Mimokrokodil

    «гражданин Украины Агаев Асаф Агададаш Оглы» и судебные иски — ага, яснопонятно, лучше не связываться.

    • Ника

      Это смотря есть ли в оранж скрытый платеж, в ЖК Агам цена 14000 грн./м2, есть еще 8,5 % за оформление, которое ложится на покупателя, за однушку это плюс 40-50тисяч гривен, за двушку ещё больше.

        • Ника

          Лилия поправлю вас, если не против. У всех физ.лиц.оформление от 1300 до 2000 у.е. В Крюковщине есть застройщики, которые строят как юр.лица, тогда они сами оплачивают налоги.

  • Ника

    Вид на Баварию сити, красивый получился, уже видно тротуар и зеленые зоны, вроде неплохо. Вот на торговый центр, возможно напрягать будет.

  • Кератерм

    …отопление — автономное (двухконтурные газовые котлы в квартирах).
    Мда, пора знать, что это отопление называется индивидуальным

    • Ирина Романова

      Кератерм, прошу прощения — отопление двухконтурным котлом действительно называется индивидуальным. Заработалась уже наверное:)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *