Клубный дом на Дмитриевской, 60/19 (короткий обзор): 21 отзыв на форуме

  1. Здравствуйте, Ирина. Заинтересовало жильё в ЖК «Forest», пересечение улиц Шолом-Алейхема и Милютенко. Вот только недавно объявили старт продаж. Застройщик тоже КП «Спецжитлофонд». Планируете делать краткий обзор об этом ЖК?

  2. СЖФ работает всегда по одной схеме — в отделе продаж СЖФ говорят, что объект пока не продается, но…всегда предлагают вариантик по переуступке, например от подрядчика СкайБуд.
    Если СЖФ коммунальное предприятие, в случае банкротства которого, город закрывает его долг перед инвесторами, то Скайбуд и т.д. это товка с суставным фондом в 500 грн. и без каких-либо обязательств.
    Еще самая их любимая схема — это выкуп квартир отделом продаж (который состоит весь из родственников, как и вся организация) — и реализация по переуступке.
    А чаще — это комбинация обоих вариантов.
    Учитывая, что формально СЖФ строит объекты для бюджетников, то качество строительства всегда самое печальное, что называется — из г..на и палок.Клубный дом с потолками 3 м.
    В районе пл победы есть куда более качественные и дешевые варианты.

  3. 100 000$ за двушку… не хотя бы кирпич, а газоблок… отсутствие паркинга… центр города с шумом от авто, трамваев и грязным воздухом. идеальное капиталовложение, я считаю)

      1. Вы знаете, сейчас центр — сомнительное удовольствие для проживания там. Раньше было престижно и удобно, но тенденции меняются. Скорей бы это поняли и работодатели, которые сидят у друг друга на головах в тесных и неудобных офисах — зато в центре)

        1. Киевлянин, современный застроенный центр — действительно сомнительное удовольствие для проживания. Но вот небольшие клубные дома в центре, мне кажется, по-прежнему будут очень цениться

  4. Уважаемая ,Ирина ! С большим интересом читаем Ваши публикации. Огромная просьба написать что Вам известно о стартовавшем комплексе Поэтика от Enso. Комплекс и место очень нравится, но есть опасения о его надежности.Очень ценно Ваше мнение

  5. «В Кадастровой карте никаких сведений об участке, на котором ведется строительство ЖК «На Дмитриевской, 60/19» нет.» — Вот это очень настораживает(
    Ирина, а Вам известно что-нибудь о жк Olympic Park от Status Group? Очень интересно Ваше мнение.

    1. Миндаль, никаких обзоров проектов этого застройщика не будет. За честной информацией о его проектах рекомендую обращаться к независимому юристу, имеющему крепкую нервную систему и иммунитет к угрозам.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *