ЖК «Атлант на Киевской» в Броварах (короткий обзор)

27 отзывов

  • аноним

    Знакомые живут в уже готовых домах и очень довольны. Дома теплые и не требуют дополнительного утепления. Пусть дома и простоваты с виду, но и цена у них соответствующая. А всем, кому подавай супер внешний вид и супер инфраструктуру прямая дорога в другие ЖК, где цена кв. метра на 4-5 тыс больше, но вас же это не смущает.
    Высота потолков стандартная для любого застройщика, где вы видели потолки выше?? Заявлено может быть что угодно.

  • Василий

    Сам офигеваю от этого Атланта. Люди, не покупайте эти убогие панельки. Живу в Броварах, на Торгмаше этого треша понастраивали много. Наверное, чтобы не выделяться среди уже существующих там советских панелек.

  • Hitman1986

    Таке враження, що «Атлант» так із «совка» і не вибрався. Всі його ЖК будуються по одному й тому ж проекту і відрізняються хіба що кольорами. Як на мене забудовник з мегабюджетним житлом милулого сторіччя. А висота 2,6 м, а в чистому вигляді і того менше — давить на голову. Добре, що свого часу не купився на низьку ціну в Коцюбинському. Але кожному своє — якщо стільки будують, то значить купують

    • Natan Drake

      Здраствуйте, у меня с натяжными потолками глянцевыми получилось 2,52, про росте в 1,87 мне не давит на голову, кстати стяжка от застройщика очень толстая была около 15-17 см !!!

  • Alex

    Треш какой.. В Броварах что, земли мало? Зачем 25 этажей.. Ещё и такой проект убогий. Девелопер думает, что яркие клоунские краски подсластят пилюлю в виде никакой инфраструктуры, низких потолков, высокой плотности застройки и большого количества квартир?

    • Ирина Романова

      Alex, видимо, девелопер посчитал, что такое предложение заинтересует потенциальных иинвесторов

  • Влад

    Пора валить из Броваров. Здесь упорно пытаются выстроить свои Позняки, со всеми минусами, но без плюсов в виде метро и неплохого транспортного узла.

  • BugArt

    Мда уж… В Броварских новостройках только названия красивые, по факту, всё однотипное, только цвета разные((( Сравнить хотя бы с проектами в Киево-Святошинском районе, глаза разбегаются, один ЖК краше другого. Быть может, по тому, что Бровары ближе всего к Киеву и тут уже назрела острая необходимость как и в столице экономить каждый сантиметр уже подорожавшей земли, возводя эти разноцветные коробки. Хотя застройщик довольно надежный

    • Ирина Романова

      BugArt, сама затрудняюсь ответить — почему так… Хотя и в Броварах есть интересные проекты:)

  • Сергей

    В пригороде 25-этажки… В свете последних изменений законодательства, это вряд ли возможно. Или это фирма самого Працхалдзе?

    • Антон

      Пожалуйста, не коментируйте статьи про строительство, если уровень ваших знаний темы равен нулю. Спасибо!

      • аноним

        согласна с вами. У нас народ, лишь бы грязью облить. А то,что застройщик надежнее многих сейчас никто не смотрит. Все картинку покупают, как с Диамантом. Вот так и влетает народ на миллионы.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *