ЖК «Итальянский квартал» от Киевгорстроя (короткий обзор)

100 отзывов

  • Pavel

    Всем привет!
    Есть группа в TELEGRAM «Инвесторы ЖК Итальянский Кваратал» Приглашаем всех инвесторов )

    1
    1
  • Оксана

    Доброго дня,

    Підкажіть, будь ласка, чи з»явилась якась інфо з приводу зміни цільового призначення землі. І якщо ні, які можливі негативні наслідки при неправильному цільовому призначенню?

    • Ирина Романова

      Оксано, невірне цільове призначення ділянки забудови ускладнює прийняття новобудови в експлуатацію та надання їй адреси. А це, в свою чергу, веде до затримок в отриманні інвесторами прав власності на квартири

      • Оксана

        Ірино, дуже дякую, що відповіли.
        А підкажіть ще, будь ласка, чи можливий варіант, що його і не введуть в експлуатацію саме через нецільове призначення?

        • Ирина Романова

          Оксана, в нашій країні все можливе. Якщо забудовник не змінить цільове призначення до вводу в експлуатацію, то можуть і не прийняти

  • Яна

    Здравствуйте, Александр. Прощу прощенье, что так поздно отреагировала. Не заходила, давно на сайт. Надо было сказать охране, что Вы в отдел продаж. Мы работаем с 10.00 до 18.00 И если Вы уже приобрели квартиру — то думаю Вас провели на стройку. Кота в мешке никто не продает. И к сожалению охрана не моя )) ее оплачивают жители Итальянского квартала, поэтому в нерабочее время, без сотрудника отдела продаж Вас никто не пустил. Благодарю за понимание.

  • юлия

    Мне так понравился этот ЖК, но соседство с Відділення інфекційно-боксоване (КМДКЛ №1) прям очень напрягает((( Ирина, что вы об этом думаете?

    • Ирина Романова

      Юлия, меня бы подобное соседство тоже несколько напрягало…
      Хотя, при соблюдении стандартов и протоколов пациентами, врачами и посетителями больницы, риск должен быть минимальным

      • Яна

        Ирина, здравствуйте. У меня к вам вопрос — просьба. )) Могли бы указать в заглавии «Итальянский квартал » от Киевгорстроя и Днепровской Ривьеры? Это очень поможет покупателям, так они сильно путаются теперь. И не обидет нас )) Так как мы все таки «Родители» «Итальянского Квартала» И этот проект наш общий. Буду Вам очень признательна.

          • Ирина Романова

            Яна, так и получается, что есть «Итальянский квартал» и «Итальянский квартал от КГС».
            🙂

          • Яна

            Вот, даже Вы , к сожаление запутались. Это проект наш совместный. Большая часть квартир принадлежит КГС, а меньшая нам. Поэтому по честному указать, что это совместный проект КГС и » Днепроввсской Ривьеры» . Они строят у нас на территории, с нашими ресурсами. А сейчас мы получаем множество вопросов и удивление от покупателей. Надо признать, что Ваш блог очень популярный и читаемый потенциальными покупателями.

          • Ирина Романова

            Яна, приношу свои извинения! Спасибо за объяснения, я обязательно внесу изменение!

          • Яна

            Ирина, благодарю! С праздниками Вас. Волшебства, подарков, чудес и всем нам мира!

  • Яна

    Очень мне там понравилось! Была пару дней назад, но есть свои но: мне показалось мало места для 14 домов и сразу ясно, что с парковкой будет беда((( но больше всего волнует момент с застройщиком и не очередной ли это весяк , решила ждать выборов((( рабочие там есть, но я не увидела ещё ничего, что похоже хотя бы на фундамент(

  • Яна

    Добрый день. КГ «Итальянский квартал» и ЖК «Итальянский квартал» — это партнерские проекты. Землю действительно арендует «Днепровская Ривьера» , а строительство ведет КГС. На данном этапе на территории «Итальянского квартала» ведется строительство супермаркета. Приобрести квартиру Вы можете в любом ОП, как в КГС, так и «Днепровской Ривьере», который находится при въезде в КГ «итальянский квартал» . Транспортная развязка очень удобная. От М «героев Днепра» 7 минут на маршрутке. Стоимость м.кв. обусловлена месторасположением, а именно тихое, на свежем воздухе в окружении воды и рощи. И тут каждый сам выбирает, что он для себя хочет.
    На все Ваши вопросы, я с удовольствием отвечу в ОП «Днепровской Ривьеры» Приобрести квартиру Вы можете как у нас так и в КГС.

    С уважением, Яна Ткач

    Вложение

    • Олександр

      Яна почему меня ваша охране не пропустила подойти к стройке и посмотреть окресности и что там за канал проходит, или вы думаете мы тут кота в мешке покупаем или с полицией к обьекту нужно проходить.

  • dmitry_mz

    Привет, есть вопрос:
    Затопляемость. В киеве выдерждивается минимум +8 метров от уровня Днепра (вспомните «бетонный вал» на оболонской набережной. Как будет обстоять это дело в Итальянском квартале?
    Где то читал комментарии представителей владельцев котеждного городка, они хвастались что намыли земли до +8 метров, так же будет и в объекте от Киевгорстроя?

    Какие нормы,стандарты регулируют строительство на таких территориях? Ведь если +8 метров не выдерживается, то это потенциально затопляемая территория.

      • Яна

        Добрый день, Дмитрий и Ирина, а так же все кому интересен этот вопрос. При начале строительных работ «Днепровская Ривьера» провела работы по поднятию грунта на 6-8 м. в зависимости от рельефа. По геодезическим нормам мы вышли на уровень 99,5. Я всегда рада показать вам это на местности, пока еще есть участки с первоначальным грунтом — разница видна невооруженным глазом )

    • Олесь

      Добрый день.

      Позавчера ездил смотреть, роют котлован. Техники и рабочих пока не очень много.

      Визуально — площадь под комплекс довольно внушительная. Подъезд со стороны существующего ИК закрыт, нужно объезжать поликлинику, чтобы по пасть к площадке. Строители сказали, что после сдачи проезд через ИК будет открыт для жителей.

    • Олександр

      Был там вчера, пока готовят площадку и котлован, только закончили испытания с нагрузкой свай, вроде бы все ок, на этой недели начнут бить первые сваи. Заезд только за детской больницей, со стороны Итальянского квартала не пускают, хоть на машине хоть пешком..

  • Сергей

    Зря они связались с этими открытыми балконами. Я понимаю, что сейчас наблюдается глобальное потепление, но у нас в стране все равно не итальянский климат, особенно в Киеве. Я бы не удержался от соблазна остеклить свой балкон.

  • Олександр

    Вот все красиво, и вроде бы в городе и как бы нет, но вот вопрос что же у них с коммуникациями и с канализацией в частности, и что за жек их обслуживать будет и сколько комуналка а так же вот транспорт общественный интересует, далековато остановка да и что туда ходит……

  • Alex

    Добрый день. Планирую инвестировать в ЖК Итальянский квартал. Меня волнует ситуация в КГС, насколько я знаю они разделились на несколько юрлиц. Да и выборы на носу. Господа эксперты, стоит ли связываться с КГС?

  • Alex

    Добрый день. Планирую инвестировать в ЖК Итальянский квартал. Но волнуюсь на счет КГС, насколько я знаю они разделись на несколько юрлиц. Да и выборы на носу. Господа эксперты, стои ли связываться с КГС?

  • Дмитрий

    Вопрос о связи между коттеджным городком Итальянский квартал и жилой комплекс Итальянский квартал остается открытым.
    Также есть несколько вопросов:
    1) может я не понимаю (не интересовался ранее), но как у объекта может быть два заказчика (КГС и Днепровская ривьера? С кого спрашивать?
    2) Что с землей, на которой идет строительство? Что там с арендой участка Днепровской Ривьерой и какие перспективы по «залету»?

  • yana

    Мне кажется, что это хорошеее предложение такого «курортного» типа. близко к городу и в тоже время — за городом. низкая этажность — идеально для пенсионеров и молодых мамочек, которым не надо ежедневно в город. Или пенсионеру — продал или сдал свою квартиру на Крещатике и живи припеваючи

  • Евгений

    Интересный вариант. Все вспоминаю жк Country house в селе Гора от Укрбуд. У каждой квартиры! Свое паркоместо. Терраса 5на9 у жителей первых этажей с выходом из кухни…

    • Виталий

      Тут своих паркомест не будет, по крайней мере так мне сказали в отделе продаж. Обещают всего 300 общих паркомест, по периметру ЖК, на 800 квартир, подземного паркинга не будет из-за близости к воде.
      На первых этажах трассы есть, они входят в площадь квартиры, но цена этой площади считается с коэффициентом 0.3.

    • Max

      Думаю да, имеется ввиду покупка с целью заработать на перепродаже.Но я бы не сказал, что уже тут ничего не заработать. Самые видовые верхние этажи цена при 100% привлекательная. 18000 двушка при 100% оплате, на выходе вполне можно не торопясь 22000 ставить. То есть 4000 грн на метре в плюсе, 66м2 квартира итого = 4000 * 66 = 264 000 за год полтора. Ну хорошо, кто-то скажет 21000 итого 3000 * 66 = 198 000

      Так что вполне пойдет как инвестиция

  • xanna

    Доброго вечера!Ирина, подскажите, пожалуйста, а с двориками квартиры- это большие площади или разного есть?? Получается, что
    все дворики за Киевом, кроме Липинки .Может потихонько и в Киев перебазируются…

    • Ирина Романова

      xanna, площадь двориков разная. Насчет увеличения числа таких проектов (квартиры с двориками) в Киеве — я сомневаюсь. Все-таки здесь, в основном, строят высотки, и квартиры с двориками в них не очень уместны…

  • Max

    Итальянский квартал идеально место для людей с размеренным темпом жизни.
    Чисто, тихо, спокойно, экологично. Все что надо это авто, и желательно частично свободный рабочих график, думаю программисты и бизнесмены это место облюбуют очень быстро.
    Кончно если кому на работу строго с 9.00 до 18.00 и нет авто, да еще и в другой район, не оболонь, может будет не очень комфортно, но в любом другом случае идеал. Проект будет не долгострой, так что идеал, вложил, через год заехал , супер. Хоть что-то КГС дал вменяемое 🙂

    • Киевлянин

      Маркетинг отделу КГС пора на покой — слишком молодой и амбициозный он у них) Таргетинг и ЦА вообще ни разу не туда.

      • max

        Вот это неадекватный, жесть!! Что ли нельзя оставить свое мнение или ты что-то предложить хочешь ?

        • Киевлянин

          Хорошее мнение, которое на рекламу похоже)) А тыкать пожалуйста на улицу — как раз самое время, полпервого ночи)

          1
          1
          • max

            Думать надо, что ВЫ пишите. Во-первых, сотрудники любого ОП имеют право на свое мнение, во-вторых реально задолбили свидетели «антиОП», гоняют сквозняк по форумам и «звездежь» не по делу разводят.
            Я не с ОП, и инвестором этого комплекса не планирую быть, так как сильно завязан на поездах в центр города в час пик. Но мне идея очень нравится, то чего не хватает Киеву.. Не всех устраивает бешеный ритм Киева, кому-то нужна тишина и экология.

        • Веник

          Вам киевлянин конструктивное замечание сделал — вы расходуете маркетинговый бюджет не оптимальным образом. А КГС, прошу не забывать — коммунальное предприятие. И киевляне в праве требовать грамотной работы за свои деньги! Хамство ни кого не украшает.

          1
          1
    • Alex

      Приезжал туда смотреть таунхаус. Насторожила высоковольтная линия совсем рядом с первой линией коттеджей.

      А второй момент, который заставил сразу отказаться от покупки — коммунальные услуги 22 гривны за квадратный метр (лето 2017 год). Таунхаус я смотрел на 135 метров кажется (просили за него 145 тысяч долларов). И сюрприз — сюда не входит ГАЗ. Зимой на таунхаус до 6000 может уйти на газ.

      У меня в доме бизнес-класса возле оушен плазы на тот момент 8 гривен за кв. метр было с учетом консьержей и охраны уже.

      Когда я спросил, чего так дохера, мне ответили, что у них некоторые коммуникации от города протянуты, далеко тянули много вложили, и обслуживать дорого.

      Инфраструктуры в городке никакой.

      • Дмитрий

        А вот вопрос, то ли Вы смотрели? Да, вдоль линий стоит Коттеджный городок — Итальянский квартал, и отзывы(плакаты) на фасадных зданиях совсем не лестные.
        То что предлагается здесь — это жилой комплекс.
        Вопрос в том, есть ли между ними связь?

  • Мариан

    Удачных всем инвестиций!
    Вопрос к журналисту.
    Не посоветуете жк, похожий на город цветов?
    Пока появились на него финансы, сам жк существенно для меня подорожал(
    Даже не знаю на что теперь смотреть(

    • Инвестор ЖК Миракс

      Я тоже рассматривал Город Цветов, пока не понял, что место для жизни там просто ЖЕСТЬ и газоблок лучше обходить 10-й дорогой.
      Обратите внимание на Парковую Долину, хоть она и АВТОпарковая Долина 🙂

  • Андрей

    Начал следить за КГС, так как перешел в категорию потенциальных инвесторов. По недавним проектам заметил, что у застройщика почему-то высокие цены. Исключением, пожалуй, можно считать только ЖК Свитло Парк. Интересно, это стоимость за надежность?

    • Киевлянин

      Это стоимость за бренд. Например, если вы покупаете Sony, то это оправданно. Но когда покупаете от КГС… хм… вряд ли тут есть смысл переплачивать.

      • BugArt

        Насколько я знаю недостроев у КГС нет и это для потенциального инвестора один из самых основных критериев при выборе. Вот они этим и берут, наверное, не предлагая ничего особо интересного, но с какими никакими гарантиями. P.S: Я не из ОП))))

  • BugArt

    Сейчас живу на Минском, депресивный район (хоть и молодой) с огроооооомным количеством алкашей, наркоманов и прочих «сливок» общества, притон на притоне. «Яскравый имхо очередное гетто без парковок, единственный более менее нормальный вариант, пока, это ЖК Бережанский.

    • Олег

      Очень жаль, что из-за таких «писак» как вы, будущие инвестора будут боятся жить на оболони, хотя он, один из самых крутых районов г.Киев. Алкаши и нарики есть везде, но на оболони не в таком количестве как вы выразились ( может вы именно в таких местах и тусуетесь? ). Яскравый строит паркинг и ничем не хуже Бережанского ( я инвестор в этих 2-х комплексах ).

      • BugArt

        Оболонь и Минский массив это обсолютно разные вещи, не нужно путать! Жил и там и теперь здесь, сравнить есть с чем. Даже люди на чьих глазах строился массив отмечают, что людей из неблагополучных верств населения сдесь очень много, покупая квртиру на Минском массиве, который территориально относится к Оболонскому району особо обольщаться не стоит. Вы это поймете когда начнете здесь жить, гулять с детьми по массиву и тд. Я не агитирую за Бережанский, для себя выбор уже сделал давно и это точно не Минский массив, а вам желаю, чтобы вы никогда не столкнулись со всем тем изобилием персонажей которое я описал. Возможно Яскравый закроется забором как Министерский, тогда будет легче

      • Евгения

        А вас не смущает близость действующено тубдиспансера к Бережанскому? И на месте итальянсконо квартала был рантьше тубдиспансер, период распада палочки туберкулеза 50 лет… Как вам перспектива с этого ракурса этих ЖК?

      • BugArt

        Ирина, лично мне Итальянский квартал очень нравится, вопросов к нему нет, цена такая потому что место такое, перриодически вожу ребенка в поликлиннику, и эту местность знаю не понаслышке, просто некоторые предлагают Минский массив, как альтернативу, видимо не зная все неприятные тонкости проживания в оном, 9(часть из них я описал выше) Очень хорошо, что этот ЖКбудет находится далеко от Минского массива))

  • Babi

    Цена разочаровала. За такие деньги можно и на минском подискать со всей инфраструктурой А хотел для себя, так как для инвестиции по моему не подходит.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *