16 отзывов

  • Иван

    Жил там 5 лет . В первом доме. Слышимость просто ужас. В подъездах отползает штукатурка. Грязь. Летом часто во дворе люди распевают алкоголь до глубокой ночи. Район ужас, и дома тоже. Слышно как соседи с низу сорваться, с верху как ходят , через стенку слышно как ходят в туалет.

  • Алекс

    Ирина, спасибо Вам за обзор и труд, но честно говоря, Лелеки и несколько других жк только испоганили город. В современном мире нужно строить, чтобы и внешне жк улучшали архитектуру города, и качественно. А Лелеки, что внешне ужасные, что построены некачественно. Жаль, вы не делали обзор на Дом 1, того же застройщика, что и Графит, он поинтереснее Лелеки точно. Неидеальные по вышеуказанным критериям (хорошая архитектура и качество строения), но хоть неплохо приближенные к ним в Борисполе это Дом номер 1, Графит, Левада, Гранд. Это дома 2 застройщиков, остальное абышо. У одного жк уровня Лелеки вообще балконы отваливались и все равно ввели в эксплуатацию(. Застроили город каким-то овном, простите.

  • Юрий

    Шум железной дороги там слышен аж до Киевского Шляха (центральной улицы).
    Расположение школы указано неправильно, она на пол километра ближе. Рядом есть лицей, тоже школа, только получше. Но в целом район так себе, магазинов почти нет, парков нет, железная дорога, рядом промзона. Лучше уж на окраине Киева, чем на окраине пригорода. Да и сами дома выглядят ужасно, двор-колодец закатанный асфальтом может привлечь лишь выходцев с глубокой провинции.

  • Індекс Бігмака

    …. ехать в Киев от ЖК Лелека-3, удобнее, чем из центра Броваров…
    а до чого тут Бровари?

  • Андрей

    Шум самолетов, на самом деле, не всех раздражает и таковым кажется в первые дни жизни после переезда. Надо мной на посадку на высоте 180-220м проходят и первые 2 недели тоже думал, что не буду спать каждую ночь. Уже привык и не просыпаюсь даже.
    Другое дело, что такие звуки не приятны для АТО-шников, таким жильцам бы тишины.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *