46 отзывов

  • Ирина

    Скоро заканчиваем ремонт ( парочка месяцев осталась) и заселяемся! Пока не жили в Ирпене делать выводы рано! Но обязательно расскажем! Ирочка, спасибо за вашу работу!

  • Даша

    Довго думали, але вирішили все ж залишити відгук про Синерію 2+, Ірино вас також запрошуємо в гості! В цілому ми задоволені результатом, ми прибдали свою квартиру на початку за 7500 за 1м2, що не може не радувати, звісно ніхто ж не знав, що будуть затримки. Тим не менш, дякуючи Богу, Синергія все ж закінчила наш ЖК. Нарікань по якості немає, інфраструктура супер, все біля дому. Тим хто називав наш комплекс “Титаніком” — зуськи вам!!!

  • Ирина

    Вобщем все)) можете нас поздравлять! Наша Синергия 2+ полностю пригодна для жизни! Мы очень рады этому! В понедельник дали газ, все коммуникации есть!!!

  • Анастасія

    Взагалі, хочу залишити свій відгук у формі вдячності Синергії, за те що не дивлячись на перешкоди, вони довели діло до кінця, виконали всі свої зобов’язання! Приводом для цього є те що нам дали газ, тобто вже є всі комунікації, В цілому ми задоволені, що накінець, Новий рік у родинному колі будемо святкувати у своїй квартирі, а не в оренді! Сам жк точно заслуговує оцінку 5 за співвідношення ціна- якість, звісно затримка по здачі не пройшла просто так, однак у багатьох друзів у Києві були затримки, тому точно коли що як буде прогнозувати не можна, але якщо вибираєш Синергію, тоді точно знаеш що буде! Всім хорошого дня!

  • Александр

    Вобщем решил оставить свою заметку о комплексе, тем более есть повод, нам дали ГАЗ!!! Теперь уже есть все коммуникации, то есть практически все работы по комплексу завершены. От себя, мы на стадии ремонта, поскольку дизайн был готов давно, все идет достаточно быстро. Естественно делаем для себя, а не под сдачи в аренду, но за 3 месяца думаю закончим. Что касается самого комплекса. Стены ровные, стяжка ок, окна и двери менять не будем они качественные и хорошо установлены. Вид из окна это плюс. Парки рядом. По инфраструктуре нареканий нет, 3 супермаркета, несколько аптек, больница, церковь, детский сад в пешей доступности, остановка общественного транспорта тоже близко. В целом все ок. Единственное ждем когда решат вопрос с выездом, Синергия сейчас делает проезд. Вот такой отзыв.

  • Андрій

    Синергія 2+, це в принципі непоганий проект, ми придбали його на початку будівництва, звісно не очікували такої затримки! Тим не менш, що сталося то сталося, маючи власний бізнес, я знаю як у нас все буває нажаль((( бізнес страждає, через це і люди, тому мене нічим вже не здивувати.

  • Максим

    Мы уже делаем ремонт в ЖК Синергия 2+, обслудевующую кампанию запустили, дом полностью сдан, с газом задержка, но мне в органах говорили, мы недавно обращались, что до осени будет. У всех застройщиков в последнее годы были проблемы с коммуникациями, вам ли Ирина не знать. Что по Синергии могу сказать, у них никогда не было проблем с документами, судебных дел или заморозки объектов, в отличии даже от того КАН, мы когда смотрели республику что по окружной, повезло что не купили, сейчас сидели бы без денег и квартиры, в общем я доволен, что в итоге все хорошо!

  • Павел

    ЖК хороший, но не все так просто…. Что могу сказать была задержка, пришлось немного подождать, но вот уже недавно ключи получили занимаемся наконец ремонтом, газ обещают к отопительному сезону будет. У многих застройщиков в Ирпене сейчас проблемы с газом…не понятно почему, скорее всего кто то хочет денег хз вобщем. В целом, наконец то приступив к ремонту я доволен, из-за цены конечно, ведь на старте я купил за 7800 грн. м2, а сейчас вроде как последняя квартира ушла за 14500 м2, так что по сути я в плюсе 40%, это немного успокаивает, после ожидания сдачи квартиры.

  • Оксана

    А як в кого з документами?
    А то ми збираємося купляти, сказали спочатку гроші, оформимо договір куплі продажу, а коли зробимо право власності тільки тоді дадуть ключі
    Це все норм?

    • Ирина Романова

      Оксана, договір купівлі-продажу нерухомості підписується тільки тоді, коли у продавця вже є право власності на цю нерухомість. Одразу після підписання такого договору, право власності переходить до покупця (нотариус вносить інформацію про це до реєстру). Тому я не дуже розумію, яке саме «право власності» вам потрібно буде «робити» після підписання такого договору і чому ви не можете отримати ключі від майна, яке вже належить вам

  • Василий Анатолиевич

    Мы вот уже ключи получили, ура! Проблем не возникло, заезжаем на ремонт. Насколько мне известно, уже много наших соседей получили ключи, так что обратитесь к вашему менеджеру.

  • Ксения

    Добрый день, кто подскажет , обещают ключи жильцам апрель -май ( Синергия 2+) на сколько могут задержать . Вопрос к инвесторам ( жильцам ) наверное пред секций ?

  • Валя

    Неплохой вариант жилья.Цены доступные, но выбор уже небольшой. Мы когда покупали, то уже оставалось несколько планировок.
    Дом уже сданный, ждем газа)

  • ГостьM

    К сожалению, этот дом как монстр уродует этот район. Посмотрите аэро-облет и все станет понятно. Он как стена закрывает соседние дома от солнца.

    • Ирина Романова

      ГостьM, ну не так чтобы совсем уродует, но выглядит внушительно и действительно может закрывать солнце соседям

  • Максим

    На сколько я помню, раньше газ был запрещен в зданиях этажностью больше 12.
    Точно газовое индивидуальное отопление на этажах 12+?

    • Yevhenii

      Все очень просто, застройщик заносит взятку в обл. газ и дом оформляют как экспериментальный. В таких домах можно газ проводить до 16 этажа, по идее при этом дом должен содержать дополнительное обородование по контролю над утечками газа и напрямую курироваться газовой службой. Но мы то все знаем что сего не будет. Просто застройщик удешивил себе строительство а чиновник получил очередную взятку на очередную тойоту размером с сарай на колесах. Как то так.

      • Валя

        Добрый день. Не соглашусь с Вами.
        в Синергии 2+ по практике Синергии 3 (дом 1), проводится газ с дополнительной проверкой и учетом всех норм.
        Первый дом Синергии 3 уже заселенный и сданный.
        Проблем с газом нет.

  • Андрей

    Покупателям стоит задумаися хотят ли они жить на отшыбе Ирпеня (сам он не плох)
    По сути это Троешина — Троешинны

    • Andrew

      Мы продали квартиру в Киеве на левом берегу, на троещине и купили квартиру в Синергии 2. Я вам так скажу, за эти деньги, в Киеве мы бы ничего не купили вменяемого, а на оставшиеся деньги купили простенькую машину и начинаем ремонт! Ирпень намного удобнее Троещины с точки зрения транспортной развязки и экологии. Так что не говорите про троещину! Вы там жили? Доехать куда то очень сложно, метро обещают лет 10, а про пробки на московском мосту я вообще молчу…. 2-3 дерева на улице это уже парк там… и на улицу ребенка выпустить страшно….

  • Милые квартиры

    Отсутствие навесных балконов сохраняет в доме тепло, а лоджии действительно жильцы массово сносят… Снос лоджии нужно оформлять, как реконструкцию квартиры, а установку лёгкой прозрачной или комбинированной перегородки, которая отделит лоджию оформлять никак не нужно! Так что всё правильно и логично! А вот окна под самым потолком — не очень удобно, натяжной или подвесной гипсокартонный потолок то ли поместится то ли нет, а с карнизом скорее всего будут трудности, при открывании окна может мешать карниз.

  • Оксана

    Ирина,спасибо большое за ваш труд!Хотелось очень почитать репортаж о жк на Прорезной-год спустя.Какие перспективы?

  • Валентин

    Всем добрый день! Моя дочь второй год живет в Синергии 2, покупали квартиру на этапе строительства, когда этот район был пустым и переживали какая будет инфраструктура. Сейчас видно насколько изменился район за этот период в лучшую сторону. Рядом открылись супермаркеты, магазины, рестораны, банный комплекс, недалеко есть магазин строительных материалов и другое.
    Вот еще сыну хочу приобрести жилье, пока цены не так кусаются, свой выбор остановил именно на этом ЖК, как по мне достойный вариант и главное все свои рядом будут.

      • Киевлянин

        Гостинку, коих на этаже по 9 штук — отличный центр маргинализации вы делаете) Понапридумывали смарты, студио и т.д. — давайте называть это своими именами. Г-о-с-т-и-н-к-а или малосемейка. Только при СССР это был переходной этап на пути к своей более габаритной квартире, а в наше капиталистическое время — билет в один конец (я считаю что там потом продать жилье будет архисложно — только сдавать).

    • Олег

      І ви зовсім не працівник відділу продаж? Написали коментар майже в момент виході статті. Уже зарання приготували його 🙂

      • Валентин

        Когда в поисках жилья, то подписан на все ресурсы, где можно вычитать информацию, хоть за что зацепиться, не вижу ничего в этом подозрительного и с удовольствием хочу услышать мнения других по поводу этого ЖК.

    • Айза

      А вы знаете, что при въезде в Ирпень со стороны Синергии расположены торфяники? И от изменения климата, с учетом очень жарких летних дней они могут вспыхнуть на раз-два. Я конечно понимаю, что нам украинцам не свойственно думать наперёд. Но все же, это и опасно, и дышать тяжело, а главное вполне вероятно. Ирина, неужели, в Ирпене нет чего-то стоящего, а не очередного муравейника, от компании-застройщика нынешнего мэра Ирпеня?

        • Айза

          Вы думаете, я буду спорить что хуже: потоп или пожар? Я на левом берегу бываю проездом и то редко. Меня в основном не устраивает это замалчивание очевидных вещей. Пусть сами решают, что им хуже.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *