Пять лет спустя: ЖК «Комфорт Таун»: 53 отзыва на форуме

  1. Интересная информация. Этот комплекс будет больше — соседние участки застрояться домами!?

  2. Самое главное — охрана не работает и с ней вечные проблемы! Летом 2018 куча ограблений, было страшно куда-то уезжать. Шлагбаумы всегда открыты и пропускают без заявок. И оплата за ЖЕК очень поднялась и жить здесь больше нет никакого желания.

  3. Добрый день! интересно фото квартиры площадью 31 кв м который инвестор получает при сдачи квартиры )

  4. 5 лет спустя квартиру продали, ЖК который нам рисовали и то, что есть — две разные вещи. Гостевые парковки))), небольшая застройка, превратившаяся в Шанхай, вместо паркингов общага на тысячи койкомест со всеми вытекающими, в половине подъездов воняет де..мом, а ЖЕК валит на памперсы, не учитывая что люди по стояку живут адекватные и без маленьких детей, лысые газоны из-за отсутствия полива, хочеш нормального озеленения — скидывайся, нерабочие ливневки и затопленые машины, теперь вот еще пишут порывы труб добавились, вечный шум и ор во дворах, про звукоизоляцию и так все в курсе и т.д. Вместо счастливой жизни была куча нервов, зато теперь знаю как работают боты (соседи, по совместительству))), которых кормит застройщик, называются они в ЖК активисты и модермруют форум и несколько страниц в ФБ, собирали народ в ЖК на Майдан, теперь понятно зачем и кому, выселили Фанплит, чтоб еще расшириться, мало ж все. Как капиталовложение эта недвижимость вообще оказалась невыгодной, к сожалению. Но главное, сейчас у нас все замечательно и те 5 лет вспоминаю как нелепость и ошибку.

    1
    1
  5. за такую цену на рынке можно найти лучше варианты: на правом берегу, с большей площадью + метро может быть или в пешей доступности или 5-10 общественным.
    но, если покупают КТ, — значит он кому-то нравится =)

  6. Очень хороший ЖК, говорю это как человек, который живет тут 2 года. Из минусов больше всего говорять про паркову. Но эта проблема на самом деле не такая катастрофическая, как люди рассказывают. Чтоб найти, где поставить машину мне нужно максимум минут 5. Не больше. На фоне всех остальныхх плюсов этот минус абсолютно несущественный. Тем более, у кого бюджет позволяет, всегда могут купить паркоместо. ИМХО, все из-за того, что у нас народ жутко ленивый, и все хотят пароваться, прямо под подъездом. Еще лучше прямо переел дверью квартиры. В остальном пока никто в Киеве альтернативу Комфорттауну, на мой взгляд, так и не построил. Причем даже на пафосном Печерске. Что печально.

    1. Диана, ЭК, безусловно, очень интересный! И я очень рада, что Вам нравится недвижимость в нем:)
      Еще из минусов говорят о слышимости, как по-Вашему, нормальная звукоизоляция в квартирах?

  7. «…ведь архитекторы специально разработали несколько типов инновационных PRO-квартир, максимально удобных и функциональных.»

    Принципы планирования квартир, которые архитекторы из Архиматики выдают за свое ноу-хау, были разработаны в Западной Европе еще в 70-х годах прошлого века.

    1. А, это все медиа-ресурсы Михаила Бродского, связанные с его Обосревателем (а у Бродского строится и плохо продается Рыбальский), он по очереди грязную заказуху пишет на некоторые ЖК, теперь вот на Никонова. Вот интересно команда пиарщиков Рыбальского в написании такой фигни принимает участие?

  8. Памятник оленю с развесистыми рогами во дворе КТ — это жестоко со стороны КАНа. Каждый день на него смотрят люди, приобретавшие свои квартиры по 1800+ баксов за метр.

    1
    2
  9. все-таки в планах КТ вроде нету 8-й очереди. на картинке вы обвели как 6 и 7 6-ю очередь. 7-я будет вокруг школы. закончив 7-ю построят паркинги и закончат проект. думаю никонову и правда важнее его идеи и имя чем соблазн застроить домами поляну под паркинги. в конце концов и правда земля дальше к югу все хуже и хуже и действительно там уже в упор фанплит, а у кана есть прекрасные массовые проекты файна и республика куда кан и переведет все строительные мощности с кт.

      1. Ирина,вы ничего не сказали про супермаркет дошкольного и школьного образовния.Там оплата только для мажорных детей. Остальные развозят детей по всему Киеву

    1. Андрей, так он уже так и сделал собственно ))! Поищите генплан 2013года, посмотрите — сколько на нем было паркингов, и сравните с тем, что на их месте сейчас…
      Ирина, Вы немножко неправильно заметили, жильцы не против магазинов как таковых, они против незаконной коммерции в домах (чаще всего, без согласования с соседями), деятельность которой приводит к деградации Жк
      А в целом, Вы правильно заметили, КТ уже не тот, жадность заставила наступить на горло собственной песне, как говорится

  10. Ирина, хочется напомнить о ЖК «На Прорезной» ожидающий Вашего визита:) Рядом вроде намечается вторая очередь строительства.

    По КТ цены завышены, но близость к метро для многих, наверное, решающий фактор. Опять же, немалая часть жителей со своими авто. КТ наверно лидер по заказам сушилок для белья:)

      1. Являюсь инвестором жк На Прорезной, могу посоветовать ехать туда не раньше осени, так как там сейчас еще нет благоустройства, все перекопано, в рамках организации новой улицы (Прорезной) повалено немало деревьев, стволы деревьев еще не убраны, вам может такое положение вещей не понравится)))) да и ключи только только начали давать первому дому

        1. Оксана, покупать нужно было бы еще вчера, сечас цены уже совсем другие, да и вариантов осталось маловато, агитировать не буду, просто скажу что комплекс будит реально одним из лучших в этой местности

  11. Ирина, спасибо за обзор, но Вам, как специалисту по недвижимости, я бы даже написал медиа специалисту, не стоит применять жаргон «смарт». Ведь в данном случае речь идёт не об «УМНОЙ» а просто об маленькой квартире «студио» с голыми стенами! И в таблице с ценами возможно ошибка 30м.кв двухуровневая… Может два по 30? А то два по 15 минус место для лестницы, это ОЙ! Мой пост можете удалить отсюда. Ещё раз спасибо за Вашу работу!!!

    1. Смарт-квартира — это не про «умный» дом, а про «умное» распределение площади. Так что все правильно с терминологией.

    2. Милые квартиры, я не удаляю посты читателей:)
      Насчет смарт-квартир — тут имеется в виду, что такие квартиры обладают эргономичной планировкой, а не напичканы электроникой!

  12. Цена неадекватная за жилье возле железной дороги. И да, это не вредное производство возле домов, а дома возле него 🙂 Тому заводу больше 100 лет уже.

    1. Я лично очень быстро привыкла и перестал слышать железную дорогу после 1 месяца буквально. Тем более если жить в начале КТ или в центре.

  13. Оказывается слышимость в панельных домах это не такой уже и ужас. Есть и по «веселее», чему КТ подтверждение.

    1. Jakson, да, по такому параметру как «звукоизоляция» многие новостройки проигрывают домам старого жилого фонда, даже панелькам

      1. Что лишний раз подтверждает что большинство ЖК — это красивая обертка, соблазн жить красиво, по — новому, но начинка то дешевая…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *