ЖК «Семейный городок» в Шевченково

71 отзыв

  • Татьяна

    Столичная 1 квартира 12 , 4 этаж купил Цуркан Николай Николаевич Докер Новой почти.Номер авто Вт 1529 вм
    Будьте осторожны он вор мошенник , украл деньги купил вот эту квартиру ,угнал чужую машину на запчасти, С другом может обокрасть квартиру ,авто . сейчас наблюдает за соседкой с третьего этажа блондинка , Видимо хочет войти в доверие , узнать насколько багатая .
    Будьте осторожны он хитрый и подлый.
    Вор мошенник,о нём все друзья знают на работе и так далее.

    Вложение

  • Диана

    Подскажите у кого есть хоть какая-то информация относительно, когда будет обещенная маршрутка от ЖК, асфальт к дороге, детская площадка. Хоть на что-то надеяться можно? Столько времени прошло, а все стоит на месте, никакого движения. Какой-то дом- призрак.!!! Если кому-то хоть что-то известно напишите пожалуйста, а то мы уже в отчаянии от этой покупки. Спасибо.

  • Алекс

    Так а кто-то знает — там по документам все ок? Там этот СВ-Билдинг в криминальных делах фигурирует каких-то. Никто из купивших не узнавал?

    • Stas

      Це мабуть найзапутаніша історія(кримінальна) з цим ЖК. Я довго перечитував в відкритому реєстрі судових рішень решення, і майже передумав купувати .Потім подзвонив до знайомого судді а той по своїх каналах перевірив. Сказав що все норм.

  • Юля

    Ирина, вы самая главная наша точка, на которую можно ориентироваться. Спасибо вам и всем не равнодушным.
    Хочу инвестировать в самую скромную, одинушечку. Вот думаю стоит или не стоит. Самый основной минус, что Киев далеко, магазинов нет, маршрутки под вопросом….
    Кто, как, думает? Пишите….
    И сосок главное, что все в порядке? Нет двойных продаж, надостроек, банкротства и т.д. Деньги хоть и не большие, но дарить не хочется…

    • Ирина Романова

      Юля, напомню, что инвестиция — это всегда риск. И несет его, по сути, только инвестор. К сожалению…
      Поэтому однозначно советовать или не советовать вкладывать деньги в любой проект я не могу.

    • Stas

      Три будинки вже збудовано! Коли підписував договір з ЖКХ то чув що в цьому році здадуть в експлуатацію наступний будинок. Тому думаю що ви не будете інвестувати, а купите квартиру просто в не зданому будинку. Але різниця в 1000 тисячу за м2. І вже 11000 за м2 в зданому. Поки проблем з документами не чув, в мене на поверсі з 4 квартир 3 точно продані. Спілкувався з 2ма власниками нарікань не було з приводу документів, мені навіть знайомий суддя перевіряв їх, то наче все норм, але я й сам майже все перевіряв так як всі реєстри можна перевірити самому через інтернет на спеціальних веб программах(сайтах). Приписався я без проблем навіть у списку виборців є. До маршрутки 2км.

      Вложение

    • olux

      Спасибо за фото. Вы не могли бы сделать пару фото возле комплекса и на вьезде. Много ли появилось соседей? Все-таки по цене этот комплекс очень приятный,думаю покупатели будут. Инфраструктура подтягивается: рядом в Белогородке открылась новая Амбулатория .По расстоянию где-то 4 км….От жк до дороги 2 км и по дороге около 2-х

      • Stas

        Фото не можу зробити я не в ЖК зараз. Був десь місяць назад, то на моєму поверсі з 4 квартир точно 3 куплені (сусіди робили ремонт спілкувався особисто з ними).

  • Roman

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с центральной канализацией? Она есть или ее нет, работает или нет, заключен ли прямой договор с водоканалом? С электроэнергией — напряжение нормальное или нет, заключен ли прямой договор с облэнерго?

    • Stas

      Світло в ЖК є, каналізація підключена до Білогородки з їхніх слів. Інтернет також. Світло я бачив в їхньому офісі жкх(будинок 1), та працюючи лічильники в людей які там вже живуть.

  • Саша

    По документам, смотрела знакомая сотрудник БТИ, начнём) — дом по документам, целевое назначение земельного участка — строительство частного дома, эсть судовые розбирательства, но вроде бы то когда то что то не поделили инвесторы вот и судились, но в это время сошлись в мировой згоде, но это на словах, не известно что будет завтра), с индексом интересно получается, как бы то документ на индекс пресутствует, но почему там только какая то фамилия и подпись, А ГДЕ ПЕЧАТЬ? С документами какая то лажа. Мне не советовал специалист БТИ. А вы думайте.

  • Саша

    ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому через пару лет будет хана. дома я так понимаю построины с 2012 года, они находятся в хорошем состоянии, не чего не поцвело и не чему не хана, я там был и видел. Да были какие-то нюансы, денег наверное у застройщика не фонтан, но потихоньку тянут, дом введен в эксплуатацию, что не мало важно. Да цена, бюджетный вариант, так что вы хотите за такие деньги, чтобы айропорт вам рядом построили!? Всему своё время. Вот одно не могу понять, дом введен в эксплуатацию, почему так мало квартир там розкуплено?

    • Диана

      У меня тоже вопрос. Это нормально что дом сдан в эксплуатацию и даже там живут две семьи, но внутренние работы в подъезде и на территории вокруг домов не ведутся. Или это еще в будущем?

    • Ирина Романова

      Саша, спасибо за информацию об этом ЖК! Насчет «почему мало квартир раскуплено» — затрудняюсь ответить:)

    • Stas

      Тоже прочитал пост о грибке і водах(И ЖК этот через два года весь грибком зарастет как и ЖК «Белый шоколад» сейчас.). Прочитал на форуме «домик юа» о ЖК белый шоколад, страниц 20 подряд и потом выборочно ни слова о грибке.

  • Натали

    Вы, девушка, (это я Ирине Романовой), конечно, денежку то отрабатывайте, но не такой уж супер наглющей ложью. Мы живем в Белогородке и место это хорошо знаем. Там очень близко грунтовые воды. Там частные дома строить надо без цокольного этажа, а тут многоэтажки….Постеснялись бы врать про дожди. Это реально грунтовые стоят воды. И ЖК этот через два года весь грибком зарастет как и ЖК «Белый шоколад» сейчас. Так что имейте совесть людям врать. А без машины там вообще делать ничего. Трамвай тамбудем, в лучшем случае, лет через сто.

    • Ирина Романова

      Натали, большое спасибо за дополнение и важную информацию для инвесторов! Вы, как местная жительница, конечно гораздо лучше осведомлены об особенностях местности, и я очень благодарна Вам, что Вы поделились этой информацией с потенциальными инвесторами!

  • Ксюша

    Спасибо большое за обзор, но есть один очень важный нюанс. Стоит отметить, что дома стояли несколько лет, так как их не могли никак подключить к коммуникациям. Поэтому возникает вопрос, почему застройщик сразу не продумал столь важные вещи? И что с инвесторами, которые ранее вложились в строительство, дождались или им вернули деньги?

  • Олег

    Потрібно бути в величезному відчаї, щоб тут купувати. Видно ще це не просто економ, а гіпер економ. 🙁

    • olux

      Как бэ, 10000 за метр в СДАННОМ 5-эт. доме с подключенными коммуникациями; с котлом(нужно доукомплектовать-4000грн.), радиаторами и проведенной электрикой …наверное,не очень много.
      До м. Житомирская 10 км Не спорю-есть недостатки,что-то излечится по мере сдачи следующих домов ,что-то останется.

  • Инвестор

    Спасибо Ирине за то что она и подвал сфоткала. Не каждый инвестор поинтересуется вопросом: а что там с фундаментом в подвальчике?

  • Андрей

    По іншу сторону вулиці Лікарської також у полі буде будуватись ЖК Вільне (займе все поле аж до ЖК Чайки). Інформації в Інтернеті наразі мало, лише загальна інформації на рівні попереднього планування, зокрема вказується, що у перспективі сюди в цю частину Білогородки буде продовжений швидкісний трамвай з Києва через Борщагівку.

      • Инвестор

        Если вообще гидроизоляция присутствует ) Кстати, а фундамент на мокром кирпиче сколько простоять может, пока дом не начнет разрушаться?

    • Ирина Романова

      Инвестор, не показалось
      Действительно в подвале вода. Затекла во время дождя. Это не грунтовые воды. Застройщик нашел причину и сказал, что вскоре все устрани

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *