ЖК «Фаворит» в Тарасовке (короткий обзор)

39 отзывов

  • Алексей

    Вопросы застройщика незакрыты с сельсоветом. В школе и садике мест нет. На переезде Тарасовка-Боярка километровые пробки. Через Крюковщину стало ехать до Киева долго, так как другие такие же застройщики на фигачили там таких же высоток. На объездной — регулярные коллапсы. В общем, добро пожаловать в Тарасовку. P.s как житель Тарасовки скажу, что все положительные отзывы и комментарии — это купленные застройщиком люди или сотрудники отдела продаж

    • Jakson

      Вы бы так опу рвали за то что бы алею сделали через посадку к школе. Из ролика видно что стадион никто не трогает. То что людям мячами окна будут бить, это их проблемы но не ваша. Плюс может таки застройщик облагородит территорию, а то активисты только в лужу газы пускать могут, но по факту ничего не делают.

      • "рейдер"

        Не активіст, ходиш через ліс? Я не ходжу. Чому ті тільки гази в калюжу пускаєш?
        І про стадіон, який «никто не трогает» — по будівельним нормам від вікон будинку до спортивного майданчику повинно бути не менше 25 метрів, а до спортивних майданчиків для рухливих видів спорту і з м’ячем — від 35 метрів і більше. Від стадіону нічого не залишиться…

        • Jakson

          Если ты не ходишь, то какого лезешь со своимы советами. Таким как ты лишь бы тошнить. Ничего не делая. Ты по нормам живёшь? А то от таких местных кроме срача ничего и нету. Или листья не жгёшь у себя в огороде, что потом дышать нечем. Не нравиться стройка в перёд в суд. Мне эта не упирается, хоть могли бы реально и лучше подобрать. А за школьный стадион слабо попу порвать? Ах там же ничего не строят, на нём можно коз и дальше пасти.

          • "рейдер"

            Не пукай в калюжу… Сидиш і тошниш… підніми свою дупу і добивайся за шкільний стадіон і за прохід через ліс по якому ти ходиш… чи ти будеш тільки тошнити, а твої проблеми повинні вирішувати активісти, яких ти поносиш?

  • "рейдер"

    Земля «Енергетику» надана незаконно, шляхом підробки генерального плану і документів. Порушена кримінальна справа. Надіюсь винні сядуть на довго за віджим єдиного і селі стадіону

      • Отдел продаж

        Добрый день, Ирина Романовна .Нам очень понравилась ваша информативная статья. Спасибо Вам огромное !
        Надеюсь, вы как специалист понимаете что суд мы бы не выиграли ,если бы хоть что-то из выше сказанного было бы правдой.Суд на нашей стороне и правда восторжествовала .
        Вся наша документация в открытом доступе в отделе продаж. И нам очень жаль, что некоторые инициативные группы с с.Тарасовка, так и не хотят оставить нас в покое, даже после всех решений судов и получения всей разрешительной документации!

        • Ирина Романова

          Отдел продаж, мне тоже очень приятно здесь видеть представителя застройщика!
          Вы можете разместить здесь сканы разрешительной документации — это, по моим наблюдениям, повышает степень доверия потенциальных инвесторов к застройщику

    • Мила инвестор

      )))я с вас просто смеюсь! Проиграли суд и все мечетесь от стройки к стройке ,то Золотой Ключик, то еще кто то там, то Фаворит, чтобы нагадить или чтобы руку позолотили Вам!
      Идите на Работу и работайте на законную зарплату , тогда времени меньше останется на клевету в интернете!!
      Где «порушена» и какая «криминальна справа» ??)
      Не словами а документом Докажите!!!!Суд выигран!Готова лично встретится и посмотреть!!
      Никакого стадиона по плану строительства не задевают,что за бред вы пишите . Еще раз повторю «идите на работу» здесь вам «зевакам», денег не дадут!
      Знаю лично, что за клевету и остановку в свое время активистами строительства у местного депутата арестовали дом, суд!!за остановку строительства, без доводов.
      Линию электропередач перенесли законно на установленное расстояние уже очень давно!!
      Всем добра))

      • "рейдер"

        На мою думку Ви не інвестор, а якщо тіпа інвестор — то Ви повинні проживати в Тарасівці і стояти в черзі на отримання соціального житла, інакше Ви згідно законодавства, не можете бути членом житлово-будівельного кооперативу «Енергетик». Доречі — це ще один факт, що ЖБК «Енергетик» не мав права, згідно законодавства, отримати земельні ділянки в Тарасівці під будівництво своїх нєбоскрьобів — бо жодний з його членів не стояв і не стоїть в черзі на поліпшення житлових умов в Тарасівській сільській раді і не є жителем Тарасівки.

      • "рейдер"

        І на рахунок арештованого будинку депутата Середи — це куплене «Енергетиком» судове рішення судді Пінкевич, Києво-Святошинського районного суду, було скасоване апеляційним судом

        • Мила инвестор

          Але все ж таки арешт був!!!))))Тому в моїх словах багато правди!!І ви мені не цікаві , хапуги))) Втратила зацікавленність до бесіди з вами давно!!Адже вона «не обоснована», ні одним документом!!!!Йдіть НА РОБОТУ шановний,вчіться іншим чином заробляти гроші!!І ТАК, Я ЖИТЕЛЬ ТАРАСІВКИ,і нас таких багато ,яким ви вже набридли!

  • Светлана

    Поскольку проживаю в Тарасовке, могу рассказать об этой стройке следующее:
    1. Разрешение на аренду земли под строительство сельсовет выдал с условием, что при строительстве будут соблюдены строительные нормы (ДБН). По факту строительства не соблюдается расстояние от сельского стадиона и от высоковольтной линии. Разбирательства в суде будут продолжаться, не смотря на решение первой инстанции.
    2. Проект генерального плана села, в котором была запланирована высотная застройка, не поддержан общественностью и не будет принят. Общественность пойдет даже на отвод депутатов, которые будут поддерживать высотную застройку, так как инфраструктуры нет.
    3. Школа и садик есть — но не стоит думать, что там достаточно мест. Село активно растет в последние годы. Также там весьма странные представления о длительности продленки (в 17-00 детей нужно с продленки забрать).
    4. Нормальной канализации и водоснабжения, которые выдержат высотную застройку, в селе нет.
    5. Все возможные законные способы не допустить этот дом к сдаче общественностью будут предприняты.

    Рекомендую поискать видео в интернете на тему этой стройки.

    • investor

      Как же вы уже надоели «вымогатели-активисты».
      Это ваше родовое село что ли, вы его строили или я не понимаю чего-то?
      Вы кто вообще и какое вы отношение имеете к строительству и развитию тарасовке?

      • Активіст

        За невеликою кількістю випадків (критична інфраструктура) вирішувати що будувати або НЕ будувати на території населеного пункту має його громада. Якщо громада населеного пункту в більшості своїй проти забудови, то депутати місцевої ради не мають погоджувати таке будівництво. Якщо будівництво не погоджене місцевою владою, воно не має вестися. Що не зрозуміло?

      • Мила инвестор

        Светлана, главное нам знать правду! с ними спорить бесполезно, у них работа такая )))не позавидуешь. вся разрешительная документация есть,я абсолютно спокойна. И врядли у этих активистов , кроме как кричать, под стройкой еще на что то спроможни , им за это платят.
        ОЧЕНЬ ОБИДНО!что нашим детям не дают будущего !*(
        А садик открыть это вообще не проблема ,а даже идея для какого то инвестора))!!

        • "рейдер"

          «Мила инвестор», надайте інформацію хто платить активістам: — «И врядли у этих активистов , кроме как кричать, под стройкой еще на что то спроможни , им за это платят.»?

    • Ирина Романова

      Саша, сдать-то можно все — вопрос в цене. И, конечно, в наличии — квартиры-то пока не построены и не приведены в жилое состояние

      • Мила инвестор

        В Тарасовке очень многие хотят строить , так как там открытое поле для инвестора. Согласитесь что проблему и школы и дет сада и благоустройства, любому инвестору было бы интересно решить , если бы давали возможность,предлагать в комплексе.Многие застройщики, когда строят, сразу же сад предлагают, частный при ЖК.,а здесь просто не дают местные жители селу, ставать на ноги, быть современней и интересней, без разрух и бурьянов((Мне как жителю стыдно за них(

        • Мила инвестор

          Забыла добавить главное)) что и в Киеве и в любом пригороде , так же все садики и школы заполнены по завязку , и чтобы пробиться нужно постараться)))

          • Мила инвестор

            Можно и в другом месте открыть сад,не обязательно на этой земле))) это дело уже заинтересованных людей .
            интересно сколько тебе платят за то что ты здесь пишешь!!!

  • Ольга

    Спасибо обзор за корректную информацию !!)) мы забронировали квартиру , Сделка на днях . Проверили все документы , нам уж очень понравилось расположение , центр Тарасовке возле станции , возле стадиона , и парковой зоны . Берём с видом на стадион !! Ребята молодцы за неделю показалось уже половина 5 этажа ))) наблюдали за ними долго !

  • Максим

    Спасибо за обзор. Мы недавно взяли здесь. Понравилось место и в плане доступности к киеву, рядом электричка, можно за 20 мин добраться до метро Вокзальная и то что рядом лесопарк, сосны. и в принципе все рядом есть. и застройщик все вопросы с сельсоветом закрыл и активно строит. комплекс должен получиться очень душевный, соблазняем друзей)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *